шайбу! шайбу!
давайте, давайте, то есть!
давайте, давайте, то есть!
После своей благородно-кровавой работы он заставляет мальчиков истово молиться. И так у них это идет бесконца до конца. Мальчики молятся, папа режет. И тут наступает какой-то час пик и папа решает, что мальчикам пора уже тоже приобщаться, тогда они втрое больше сена накосят .е. демонов порешают. И он берет мальчиков и они едут по адресу, судьба или специально папа сыграли злую шутку и жертва оказывается милой-премилой молодкой, кторая сахарно улыбается, за спиной копошатся ребятишки и дом похож на пряничный домик. Папа протягивает старшему нож, требуя зарезать милую тетю, которая, по его уверению, демон демонский. Старший в шоке, он видит, что папа-то совсем с ума сходит и ему импонирует вообще-то эта милейшая женщина, он отказывается, отец настаивает, младший рвет сердце т.к. безоговорочно верит отцу, а старшего брата любит безумно. Папа видит, что старший получился кашей манной и режет ту тетю как лихой кавказец барана на плов.
Довайте создадим? Фемид, давай далее.
Ах так, не веришь значит отцу и в бога. Ну все, по приезду домой, мальчика закрывают в глухой амбар, устраивают ему всякие истязания, целью которых является добиться от старшего веры в правое дело отца. Это очень все жестоко и безумно, потому что сами понимаете, когда сцены с детьми, то это все стократно страшно, а тут еще и добро справлено страданиями младшего, который и с папой, но и брата ему жалко. Вообщем не мытьем так катаньем, старший признает веру, кидается с ножом на расслабленного от признания отца и убивает его, и хочет с младшим пойти туда куда подальше, к людям, среднему образованию и соцпакету, однако, младший отказывается и вообще им не по пути т.к. папа был прав. Тут сюжет возвращается к детективу, он все обличает и обличает подозреваемого, а тот спрашивает что за фото на детективном столе. Мать – отвечает детектив. Тут подозреваемый дотрагивается рукой до него и зрителю как в советском фильмоскопе идут картины жуткого кровожадного убийств детективом матери. О чем ему подозреваемый и сообщает, после чего убивает, и тот, на миг, испуская дух, принимает обличье демона. Вообщем, подозреваемый, этот тот младший брат, который продолжил великое дело отца, а показанный образ демона, свидетельствует что папа был прав а не сумасшедший ни капли. А. брат старший тоже демон был и его младшенький тож укокошил. Это реально хороший фильм.
по кн. Джорджио Фалетти "Я убиваю""?
женский день БЗ..
всех мужиков свезли за шишками.. чтоб не мешали.
всех мужиков свезли за шишками.. чтоб не мешали.
Сейчас читают
День.
121216
1030
"Псевдоученость" и российские женщины
149938
806
Про поклонников
14110
93
крута..
а вывозить их обратно планируете?)
а вывозить их обратно планируете?)
а што? уже открыли? *засобиралась, шамкая беззубым ртом
выживет и обратно доберётся сильнейший.. так и будем популяцию улучшать..
Зашибок. Я вот сильно люблю, когда в конце оказывается "все совсем не так как на самом деле".
Я щас последний фильм перескажу, и вы меня можете даже не умолять , что мол, не надо, потому что я все равно буду, я уж половину напечатала.
Я щас последний фильм перескажу, и вы меня можете даже не умолять , что мол, не надо, потому что я все равно буду, я уж половину напечатала.
Я недавно смотрела. Ну как недавно – зимой. Французский фильм.
Там значицца, живет пара молодых супругов, успешных и в делах и в личной жизни, и у них маленькая дочь, лет 6-7. Папа – адвокат, мама – врач. Маму вызвали на срочнейшую опреацию, а папа обещал дочери провести с ней день, как все нормальные отцы, а не как робот рабочий. Но не тут-то было. У папы заливается телефон, и его подопечный кричит в трубу, что его замели легавые с порошком, а он не при делах, и типо – срочно ехай его отмазывай. Папа побрыкался, но поехал, веля дочери ждать, и он скоро.
Дочь дует губы, смотрит тяжелым взглядом в спину отца и думает – ага, как же, скоро. Влезает в инет, входит в чат и пишет приятелю письмо: пошли в лес кататься? Тот – пошли!
Следующий кадр – папу держит полицейское оцепление места преступления, а папа рвется и кричит. Оказывается - пока он там придурка вызволял, на девочку в лесу напал маньяк, изнасиловал и страшно убил. Полиция допрашивает ее 9летнего приятеля, партнера по велопрогулкам, тот говорит, что они покатались, а потом он поехал домой, и видел, как мужчина стольки-то лет, в такой-то одежде и так-то выглядящий пошел за девочкой. Мужчину берут по горячим следам. И садят в тюрьму. На пожизненно. Дело делает много шума, его горячо освещает пресса, и маньяку идут мешками письма от почему-то влюбившихся в него женщин-заочниц.
Маньяк живет в отдельной камере, и тщательно изучает письма. Между делом он сам пишет письмо с живым и трепещущим рассказом о том, как он девочку насиловал и мучил, и как ему прекрасно было, и как он не прочь бы повторить. Но письмо это никуда не шлет, а прячет в полую трубку, такую, куда одежду в шкафах вешают.
Там значицца, живет пара молодых супругов, успешных и в делах и в личной жизни, и у них маленькая дочь, лет 6-7. Папа – адвокат, мама – врач. Маму вызвали на срочнейшую опреацию, а папа обещал дочери провести с ней день, как все нормальные отцы, а не как робот рабочий. Но не тут-то было. У папы заливается телефон, и его подопечный кричит в трубу, что его замели легавые с порошком, а он не при делах, и типо – срочно ехай его отмазывай. Папа побрыкался, но поехал, веля дочери ждать, и он скоро.
Дочь дует губы, смотрит тяжелым взглядом в спину отца и думает – ага, как же, скоро. Влезает в инет, входит в чат и пишет приятелю письмо: пошли в лес кататься? Тот – пошли!
Следующий кадр – папу держит полицейское оцепление места преступления, а папа рвется и кричит. Оказывается - пока он там придурка вызволял, на девочку в лесу напал маньяк, изнасиловал и страшно убил. Полиция допрашивает ее 9летнего приятеля, партнера по велопрогулкам, тот говорит, что они покатались, а потом он поехал домой, и видел, как мужчина стольки-то лет, в такой-то одежде и так-то выглядящий пошел за девочкой. Мужчину берут по горячим следам. И садят в тюрьму. На пожизненно. Дело делает много шума, его горячо освещает пресса, и маньяку идут мешками письма от почему-то влюбившихся в него женщин-заочниц.
Маньяк живет в отдельной камере, и тщательно изучает письма. Между делом он сам пишет письмо с живым и трепещущим рассказом о том, как он девочку насиловал и мучил, и как ему прекрасно было, и как он не прочь бы повторить. Но письмо это никуда не шлет, а прячет в полую трубку, такую, куда одежду в шкафах вешают.
погодь.
я тебе щас прям топик сделаю для этого дела!!
я тебе щас прям топик сделаю для этого дела!!
fага. Только ещё долбисараунда или как он там пральна пишется, не хватает. без звука и музыки не очень интересно. товарищи пересказчики, слышите? давайте ещё ссылки постить на музыку, ага) а также звуковой вариант фильма. На разные голоса)))
о. Зеточка-розеточка.
седня погода самое то для ботсада
а че вы туда все ходите то? чем так прелээстно?
седня погода самое то для ботсада
а че вы туда все ходите то? чем так прелээстно?
там красотишша, Зизечка - коврижечка)) пошли давай на выхи! скоро полетят белые мухи, завоют холодные ветры и тада - прощай, Юотсад до следующей весны! (поэтично закатывает глаза).
а ты после таких фильмов как спишь? кошмарики не мучают? ...
прямо ужасть как психику такие фильмы давят... *сделала скорбное лицо*
прямо ужасть как психику такие фильмы давят... *сделала скорбное лицо*
Мы можем подвывать замогильными голосами и издавать скрежет лезвия опасной бритвы по стеклу...
у нормальных людей психика крепко прикручена, чай не салфетка бумажная, чтоб от фильмов каких-то колыхаться
У меня психика знаешь какая нежная, я на некоторых фильмах как оглашенная визжу - выключи эту фигню щасже!!!!
Мне надо и глазки повыколупать.
Тогда будет - и все.
Тогда будет - и все.
может, проще телек выключить? (переживает за глазки Веритас)
Ну да, я в критических случая не смотрю кино и все.
Говорю же, ору как дурко - выключите!!!!
Говорю же, ору как дурко - выключите!!!!
а они чё? выключают?) или звук прибавляют?)
а я вся такая свежепокрашеная сижу))
сегодня мне оч красивый цвет волос сделали)
довоольная.
сегодня мне оч красивый цвет волос сделали)
довоольная.
Выключают конечно.
Меня ж никаким звуком не перекрыть.
Меня ж никаким звуком не перекрыть.
ггы) представила медсестру из фильма "Посторонним вход воспрещён", помнишь? где она сиреной завывает?
rкакая у меня авка халосенькая!!!! так я теперь буду выглядеть всегда! ©
нп
люди добрые, как доехать до ипподрома на обчественном транспорте с правого берега? нумер автобуса интересует
люди добрые, как доехать до ипподрома на обчественном транспорте с правого берега? нумер автобуса интересует
Автобус 112 от Автовокзала. Еще на электричке можно от Вокзала -Главного или о.п. Центр в сторону западного направления.
на 1999 садишься - он идёт аж с Родников, по Красному, по Кирова, по Восходу, через Коммунальный мост - и на маркса либо на Станиславского пересаживаешься на автобус 1301, 111э или 112 - остановка "Завод Медпрепаратов". А там и рукой махнуть.
да. У меня путь длинней. Зато интересней!))
Самая забавная вещь в том, что наш хваленый дупельгыз отказывается наотрез уже год как минимум, а может и больше замечать существование автобуса №112)))
тоже спасибомне все равно с пересадкой ехать, вот как раз со станиславского я и не помнила что туда идет)
Со Станиславского (с пл.Станиславского) еще троллейбус нумер четыре и нумер одиннадцать туда идёт)
точно. как же я редко бываю на левом берегу)
И авт.1212 у Гиса не по пр. Маркса ходит, а по Немировича, хотя я постоянно его тут вижу, и даже недавно ездила.