На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земекис - хорош! Та же трилогия "Назад в будущее" - высший стандарт фантастической комедии )
Когда он поворачивался лицом к зрителям, стоя на выходе во внешний мир? )
Нью-Йорк,Нью-Йорк
.....
Париж! Париж!
Париж! Париж!
Весь фильм на английском, только дубляж в виде субтитров по-русски)
Весь фильм на английском, только дубляж в виде субтитров по-русски)
Дождешся от вас дельного совета...
Оставлю
Идеальный ребенок
и
Причина
потому как трилеры, остальное потрем, потому как драмы и мело... Ну и комедия мело затесалась...
Оставлю
Идеальный ребенок
и
Причина
потому как трилеры, остальное потрем, потому как драмы и мело... Ну и комедия мело затесалась...
Керри - актер большого драматического потенциала, который он в себе прекрасно осознает и старается реализовать. В том же "Человеке на луне" это очевидно )
Ничего не смотрела из этого списка, увы.
НПП
Всем доброй ночи.
Я совсем на секунду. Просто спросить: а вы сегодня сделали для кого-то то, в чем этот кто-то нуждался? Просто так, без причины?
Я — не помню. Так херово от этого.
Всем доброй ночи.
Я совсем на секунду. Просто спросить: а вы сегодня сделали для кого-то то, в чем этот кто-то нуждался? Просто так, без причины?
Я — не помню. Так херово от этого.
Для меня Керри как актер проявился в Вечном сиянии чистого разума.
После этого фильма я стала его воспринимать как Актера. Все остальное - баловство.
После этого фильма я стала его воспринимать как Актера. Все остальное - баловство.
Вот огорошил.
Теперь спать не смогу.
Кажется нет.
Но я сегодня сделала для себя то, в чем нуждалась.
Считается?
Теперь спать не смогу.
Кажется нет.
Но я сегодня сделала для себя то, в чем нуждалась.
Считается?
нпп
Крыска! Пошли хоть о стульях чтоль поговорим, а то мы как изгои с тобой.
Крыска! Пошли хоть о стульях чтоль поговорим, а то мы как изгои с тобой.

Че вы? они опять про кено, злыдни? я тогда могу дорассказать, че у меня дальше было с сигналкой.
Нет. У меня дома сегодня всякие непредвиденные обстоятельства произошли.

Опять вам не та тема, хоть молчи.
Пойду от вас тогда, про Ницше читать.
*не потому что я такая умная, а потому что нужно контрольную про него писать*
Пойду от вас тогда, про Ницше читать.
*не потому что я такая умная, а потому что нужно контрольную про него писать*

Про Ницше или труды Ницше? Наверное "Генеалогию морали"?
"Мы не знаем себя, мы познающие, не знаем сами себя..."
"Мы не знаем себя, мы познающие, не знаем сами себя..."
Но человека на луне не видела, надо посмотреть.
А шоу трумана - мне так себе.
А шоу трумана - мне так себе.
Это я от вас уйду вон на Основной хоть чтоли.
Труды-то на фига читать, рефератов вполне для контрольной достаточно :-)
был бы белый - был бы Умка... прикольный...
что за шерстку использовала?
и что у тебя с сигналкой было?
что за шерстку использовала?
и что у тебя с сигналкой было?
Видишь ли, ты просто до этого не воспринимала его, как Актера. Попробуй пересмотреть его фильмы теперь, с нового ракурса. Все увидишь )
НА ПФ Марта темку завела про то, как один чел хочет с подругой расстаться - съездить с ней в Турцию, а потом послать на фиг. Бррр... вот есть же такие идиоты.
Нет уж, Вас я попрошу остаться *тоном эсесовского офицера*
Я статьи о нем читаю и Заратустру параллельно.
"Шоу Трумана" обычно нравится всем людям, близким медийным сферам )
Я не люблю клоунского кривляния в его фильмах, выбирать нужно очень, а выбирать то особо и не из чего, 90 % попадает как раз под клоунские.
В Шоу Трумэна сама идея неплоха. Совершенно безотносительно к тому, кто сыграл главную роль.
Которые, типа, выходят из проекта, не отбив инвестиции? ))
Нет. Мне здесь и сейчас делать нечего.
я поставила вопящую машину, выключила, закрыла вручную дверь и стараясь ни божже упаси, не коснуться, побежала на работу. на работе я бросила сумку и стала орать в телефон сигнальщику-горнисту, который систему устанавливал, кокой у меня произошел кочмар с автомобилем.
Он, как и наша кью, начал отвечать, что мол, урри-урри, у него есть кнопка! Ага,есть - орала в ответ я. Но я не помню где! Как не помнишь, я же показывал?! Ну и что, я же за три года забыла!!!
Причем я маленько оглохла, наверное, от часового воя сирены, и от этого чуточку помрачилась - я каждое последующее предложение начинала громче предыдущего. Он, видимо, решил, что мне его плохо слышно, и тоже начал орать как резаный. И вот так мы вопили как два безумца - я требовала, чтоб он приехал щас же и все исправил, а он втолковывал, что у него клиенты записаны. Доорались мы до того, что в кабинет стали заглядывать - мол, не убивают ли кого, че так надрываются.
Он, как и наша кью, начал отвечать, что мол, урри-урри, у него есть кнопка! Ага,есть - орала в ответ я. Но я не помню где! Как не помнишь, я же показывал?! Ну и что, я же за три года забыла!!!
Причем я маленько оглохла, наверное, от часового воя сирены, и от этого чуточку помрачилась - я каждое последующее предложение начинала громче предыдущего. Он, видимо, решил, что мне его плохо слышно, и тоже начал орать как резаный. И вот так мы вопили как два безумца - я требовала, чтоб он приехал щас же и все исправил, а он втолковывал, что у него клиенты записаны. Доорались мы до того, что в кабинет стали заглядывать - мол, не убивают ли кого, че так надрываются.
как один чел хочет с подругой расстаться - съездить с ней в Турцию, а потом послать на фиг
"Когда Заратустре исполнилось тридцать лет, он покинул свою родину и свое озеро и пошел в горы"

Троицкая, гребеная лента. У нас другой нету, не продают. Кустюмчек у него связан, кстати, тоже из винтажной х/б пряжи - мотки покупались лет сорок назад, мамой моей))
В любом серьезном продукте творчества есть аспекты, направленные на разные ЦА. И оценка продукта в таких ситуациях зависит от исходной точки взгляда )
Ты мне сеанс одновременного чтения хочешь устроить чтоль?
Не нужно, зачем)))
Не нужно, зачем)))
а сигналка орет до сих пор?Или ты нашла таки тую кнопку?
Нет))) Он крикнул: а машина какая, напомни? Я: такая-то, напоминаю! А, ну у таких я ставлю там-то, иди ищи!
Я пошла искать. И на всякий случай нажала на брелок - и машина как послушная зайка открывалась-закрывалась, приветливо помаргивая фарами, и заводилась без проблем.
Я тогда обескураженно поразглядывала вырванный мной в сердцах проводок, и опять позвонила ему. Он - ну приезжай.. а че за проводок? Я говорю: серый такой, а на конце красный шарик малюсенький. Таких в сигнализации нету, - отрезал он.
Короче.. когда я приехала, оказалось, что это и есть та пресловутая кнопка, тот красный шарик)))))))
Я пошла искать. И на всякий случай нажала на брелок - и машина как послушная зайка открывалась-закрывалась, приветливо помаргивая фарами, и заводилась без проблем.
Я тогда обескураженно поразглядывала вырванный мной в сердцах проводок, и опять позвонила ему. Он - ну приезжай.. а че за проводок? Я говорю: серый такой, а на конце красный шарик малюсенький. Таких в сигнализации нету, - отрезал он.
Короче.. когда я приехала, оказалось, что это и есть та пресловутая кнопка, тот красный шарик)))))))
А это из его афоризмов "Праздность есть мать всякой психологии. Как разве психология порок?"
И другой "Для того, чтобы жить в одиночестве, нужно быть или животным или богом - говорит Аристотель. Есть еще третий случай, о котором он не упоминает: это в одно и то же время быть и тем и другим, одним словом - философом"
И другой "Для того, чтобы жить в одиночестве, нужно быть или животным или богом - говорит Аристотель. Есть еще третий случай, о котором он не упоминает: это в одно и то же время быть и тем и другим, одним словом - философом"