Veritas
Земекис - хорош! Та же трилогия "Назад в будущее" - высший стандарт фантастической комедии )
вечер
Ой. Я ничего не просила вроде...:)
yxx
Когда он поворачивался лицом к зрителям, стоя на выходе во внешний мир? )
aglow
Нью-Йорк,Нью-Йорк
.....
Париж! Париж!

"Рязань... Рязань..."
Остальное всё равно душу не тронет как надо)
Buck
Не помню - очдавно это было. Показывали в "Авроре" (может ,еще где ,не знаю) буквально считанные дни. В зале находилось меньше десятка человек ,при том, что сеанс был далеко не утренний.
Весь фильм на английском, только дубляж в виде субтитров по-русски)
yxx
Дождешся от вас дельного совета...
Оставлю
Идеальный ребенок
и
Причина
потому как трилеры, остальное потрем, потому как драмы и мело... Ну и комедия мело затесалась...
yxx
Керри - актер большого драматического потенциала, который он в себе прекрасно осознает и старается реализовать. В том же "Человеке на луне" это очевидно )
aglow
Ничего не смотрела из этого списка, увы.
zizi
НПП
Всем доброй ночи.
Я совсем на секунду. Просто спросить: а вы сегодня сделали для кого-то то, в чем этот кто-то нуждался? Просто так, без причины?
Я — не помню. Так херово от этого.
Buck
Для меня Керри как актер проявился в Вечном сиянии чистого разума.
После этого фильма я стала его воспринимать как Актера. Все остальное - баловство.
McBurns
Вот огорошил.
Теперь спать не смогу.
Кажется нет.
Но я сегодня сделала для себя то, в чем нуждалась.
Считается?
Veritas
нпп
Крыска! Пошли хоть о стульях чтоль поговорим, а то мы как изгои с тобой.:хммм:
gameover
Ой, извините, это дольке было)
Svetlaya
Че вы? они опять про кено, злыдни? я тогда могу дорассказать, че у меня дальше было с сигналкой.
Крыска
Нет. У меня дома сегодня всякие непредвиденные обстоятельства произошли.
Veritas
:nea.gif: "Вечное сияние" я бы как раз отнес к его провальным вещам. Да, он в этой роли снялся прежде всего для того, чтобы показать большей части публики другую грань своего дарования. Но он снизил накал драматизма именно тем, что, играя не в комедии, старался сыграть в "не комедию". А ведь он - Белый клоун, самый печальный персонаж на Земле )
Svetlaya
Опять вам не та тема, хоть молчи.
Пойду от вас тогда, про Ницше читать.
*не потому что я такая умная, а потому что нужно контрольную про него писать* :beee:
Veritas
Про Ницше или труды Ницше? Наверное "Генеалогию морали"?
"Мы не знаем себя, мы познающие, не знаем сами себя..."
Buck
Но человека на луне не видела, надо посмотреть.
А шоу трумана - мне так себе.
Veritas
Это я от вас уйду вон на Основной хоть чтоли.
Ech_Aleks
Труды-то на фига читать, рефератов вполне для контрольной достаточно :-)
вечер
был бы белый - был бы Умка... прикольный...
что за шерстку использовала?
и что у тебя с сигналкой было?
Veritas
Видишь ли, ты просто до этого не воспринимала его, как Актера. Попробуй пересмотреть его фильмы теперь, с нового ракурса. Все увидишь )
Svetlaya
НА ПФ Марта темку завела про то, как один чел хочет с подругой расстаться - съездить с ней в Турцию, а потом послать на фиг. Бррр... вот есть же такие идиоты.
Svetlaya
Нет уж, Вас я попрошу остаться *тоном эсесовского офицера*
Ech_Aleks
Я статьи о нем читаю и Заратустру параллельно.
Veritas
"Шоу Трумана" обычно нравится всем людям, близким медийным сферам )
Buck
Я не люблю клоунского кривляния в его фильмах, выбирать нужно очень, а выбирать то особо и не из чего, 90 % попадает как раз под клоунские.
Veritas
В Шоу Трумэна сама идея неплоха. Совершенно безотносительно к тому, кто сыграл главную роль.
Крыска
Которые, типа, выходят из проекта, не отбив инвестиции? ))
Buck
Я видимо дальняя от медийки.
Veritas
Нет. Мне здесь и сейчас делать нечего.
Svetlaya
я поставила вопящую машину, выключила, закрыла вручную дверь и стараясь ни божже упаси, не коснуться, побежала на работу. на работе я бросила сумку и стала орать в телефон сигнальщику-горнисту, который систему устанавливал, кокой у меня произошел кочмар с автомобилем.
Он, как и наша кью, начал отвечать, что мол, урри-урри, у него есть кнопка! Ага,есть - орала в ответ я. Но я не помню где! Как не помнишь, я же показывал?! Ну и что, я же за три года забыла!!!

Причем я маленько оглохла, наверное, от часового воя сирены, и от этого чуточку помрачилась - я каждое последующее предложение начинала громче предыдущего. Он, видимо, решил, что мне его плохо слышно, и тоже начал орать как резаный. И вот так мы вопили как два безумца - я требовала, чтоб он приехал щас же и все исправил, а он втолковывал, что у него клиенты записаны. Доорались мы до того, что в кабинет стали заглядывать - мол, не убивают ли кого, че так надрываются.
Крыска
как один чел хочет с подругой расстаться - съездить с ней в Турцию, а потом послать на фиг

В новый год выгнать на мороз?)))))
Veritas
"Когда Заратустре исполнилось тридцать лет, он покинул свою родину и свое озеро и пошел в горы":улыб:
Кью
Троицкая, гребеная лента. У нас другой нету, не продают. Кустюмчек у него связан, кстати, тоже из винтажной х/б пряжи - мотки покупались лет сорок назад, мамой моей))
вечер
а сигналка орет до сих пор?
Veritas
В любом серьезном продукте творчества есть аспекты, направленные на разные ЦА. И оценка продукта в таких ситуациях зависит от исходной точки взгляда )
Ech_Aleks
Наш-то Ильюша поболе размышлял. До 33!
Ech_Aleks
Ты мне сеанс одновременного чтения хочешь устроить чтоль?
Не нужно, зачем)))
Кью
а сигналка орет до сих пор?
Или ты нашла таки тую кнопку?
Кью
Нет))) Он крикнул: а машина какая, напомни? Я: такая-то, напоминаю! А, ну у таких я ставлю там-то, иди ищи!
Я пошла искать. И на всякий случай нажала на брелок - и машина как послушная зайка открывалась-закрывалась, приветливо помаргивая фарами, и заводилась без проблем.
Я тогда обескураженно поразглядывала вырванный мной в сердцах проводок, и опять позвонила ему. Он - ну приезжай.. а че за проводок? Я говорю: серый такой, а на конце красный шарик малюсенький. Таких в сигнализации нету, - отрезал он.

Короче.. когда я приехала, оказалось, что это и есть та пресловутая кнопка, тот красный шарик)))))))
Ech_Aleks
А это из его афоризмов "Праздность есть мать всякой психологии. Как разве психология порок?"
И другой "Для того, чтобы жить в одиночестве, нужно быть или животным или богом - говорит Аристотель. Есть еще третий случай, о котором он не упоминает: это в одно и то же время быть и тем и другим, одним словом - философом":улыб:
вечер
Ну и приключение!!! Почище трыллера.
Svetlaya
Все, я спать, всем доброй ночи.