Для получения коньячного цвета? ))
sabatini
Сибуй
нах вам обычные, простолюдские? терпеть не можу когда фотят во так естественно, с перекореженным лицом, открытым ротом, и прочпроч несуразности, но зато, ллля, естесственно как
агаага
агаага
ты не шаришь. Или пионерское прошлое вбили крепко, где каждый по струнке, руки по швам, не дышим и не моргаем...
svetlashka
guru
я же не говорю о том, что фотку надо с открытым ртом выкладывать,
просто есть разница, как человек выглядит на обычном нормальном фото и как на обработанном.
на отфотошопенных фото все мы красавцы и красотки))
просто есть разница, как человек выглядит на обычном нормальном фото и как на обработанном.
на отфотошопенных фото все мы красавцы и красотки))
Сейчас читают
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71100
377
День.
121408
1030
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68225
386
sabatini
Сибуй
чо дурного когда чоловик себя красавцем выкладает?
Aфоня
guru
я всегда страшный как сфотаюсь. даже фотошоп не помогает... Прощё из фото Гитлера меня сфотошопить. симпатичнее получится....
Rouge
v.i.p.
Ну чего все так к этому фотошопу неравнодушны? Его ж для чего-то придумали)
У Трумана та фотка вообще чисто художественная. Раньше вон художники тоже всех рисовали красавцами писаными. Навряд ли их натурщики прям все как один такие идеальные были. Все ж глядят теперь и умиляются)
А вообще везде есть понятие грань и уместность.
У Трумана та фотка вообще чисто художественная. Раньше вон художники тоже всех рисовали красавцами писаными. Навряд ли их натурщики прям все как один такие идеальные были. Все ж глядят теперь и умиляются)
А вообще везде есть понятие грань и уместность.
Руж. Скоро вы напишете про то, что волга впадает в каспийское море? Я все жду, жду. Вы все не пишите. Непорядочек(с)
Да. Волга именно в Капсийское море впадает. Галочка есть?
я как-то летела над дельтой Волги... страшное дело.
Я не напрягаюсь. Я просто не люблю, когда мыслеформы уложены шлакоблоками.
или фирмовую курицу "по аэрофлотовски" синюшнюю и холодную подали на обед.... ))
Я то? Да я запросто, мне ж для хорошего человека не жалко! А чего надо присоветывать то?
з.ы. Чот не узнаю вас без грима..
з.ы. Чот не узнаю вас без грима..
я тока нестандартным приемчикам в койке могу научить. в остальном я бетонный блок.
Шлёндра
grandmother
от этой пахнет профессионализмом
а фото должны быть либо живые либо профессиональные
либо на паспорт или памятник (свят...свят)
а фото должны быть либо живые либо профессиональные
либо на паспорт или памятник (свят...свят)
А да, я переименовалась. Даже лично встречались както)
Да, Шелест, я именно она. А что?
Да, Шелест, я именно она. А что?
Я чот прям ваще весь такой заинтригованый сижу тут гадаю....
Ну не знаю даже как тебе напомнить) Вообще встретились мы тогда очень мимолетно, почти. Вы с Екой приехали совсем ненадолго. Весной, кафе не помню как называлось, на Фрунзе. И ты сидел прямо напротив меня. Правда, толпа была тогда большая)
***И ты сидел прямо напротив меня. ***
ржунемогу
вот это история!
ржунемогу
вот это история!
Вообще-то люди активно перемещались) И еще в один момент мы уже за выбранный стол перестали влезать, и нас пересадилди в отдельный зал. Да, еще мы в том кафе ВЕСЬ имевшийся запас алкоголя исчерпали) Ну не то чтоб пили много, но ассортимент быстро таял)
"Семен Семеныч!..." *хлопает себя по лбу и делает вид что вспомнил*
Ну ты хоть ту тусовку-то помнишь? Меня-то явно не вспомнишь)) Ты больше на Еку смотрел))
Дык чо ж на нее не смотреть то? Нравится она мне сильно))
***Меня-то явно не вспомнишь)***
вот сволочь
вот сволочь
Крыска! завидуй
я второе окно вымыла! )))
я второе окно вымыла! )))
Догма.
потому что смотрел на Еку, а Руж теперь по этой причине даже не вспомнит...а она сидела прямо напротив него.
вот такая грустная история
потому что смотрел на Еку, а Руж теперь по этой причине даже не вспомнит...а она сидела прямо напротив него.
вот такая грустная история
Ну учитывая сколько времени мы вообще наблюдали друг друга, что я там уже была часа три, а они буквально забежали, то это вполне логично,. Вовсе не сволочь.
Сифон, ну ты слышишь, что делается?
Уже второе вымыто окно!!!
Уже второе вымыто окно!!!
вот теперь точно пора написать, что Волга впадает в Каспийское море
*сидит на цепи и плачет, что ступа на приколе в СТО*