Пётр Владимиров рекламировал спектакли, сказал, что будут показывать что-то, что в обычные дни стоит минимум 3500 р., можно будет посмотреть бесплатно
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
116212
1000
Аукционный Харриер или новый Аутлендер?
22612
114
Своя внешность
30157
136
ты про фестиваль уличных театров говоришь? или нет?
да, про спектакли
например, любопытный - "Я фильм «Ирония судьбы или с лёгким паром» ни разу от начала и до конца не видел"
например, любопытный - "Я фильм «Ирония судьбы или с лёгким паром» ни разу от начала и до конца не видел"
C добрым утром!
Поднимаю затурканный аж на вторую страницу, "День".
Поднимаю затурканный аж на вторую страницу, "День".
ну чё за дела - заходишь на БЗ в 9:30, а тут никого...
ну я полнедели ни свет ни заря здесь в одного кукарекала..
НПП
Приветствую вас, звёзды и светила <'Ps/
Желаю всем замечательного дня и не менее приятного вечра.
Раз уж у самого не сложилось.
Приветствую вас, звёзды и светила <'Ps/
Желаю всем замечательного дня и не менее приятного вечра.
Раз уж у самого не сложилось.
А еще я завтра обязательно буду катей из москвыслезам, в части дремотных посиделок на газоне под пледом, так фемидка это вкусно написала. Обязательно. Газона у меня 6 соток, садовых кресел - до фига, пледов навалом, шерстяные носочки в цветочек..
Так я чета придумала)
Так я чета придумала)
хорошая мысль..
ой, ёмаё, я ж на работу опаздываююююю..ты, работа, нас не бойся - мы тебя не трооонеммм.....
ой, ёмаё, я ж на работу опаздываююююю..ты, работа, нас не бойся - мы тебя не трооонеммм.....
о. ну скоро уже. ну и хорошо. а то долгие проводы лишние слезы.
на сколько? ты нам писать будешь?
на сколько? ты нам писать будешь?
Крыска, привези чего-нибудь, пожалуйста, а?
блин, у меня ещё со сборами конь не валялся... одна подруга ещё и вовсе не знает, что я к ней еду, подарки не куплены и даже не придуманы, что с гостиницей тоже не знаю, ещё одна встреча наклёвывается в Питере - и её не знаю, куда по времени втиснуть, про родственников и вовсе уже думать забыла, на них точно времени не хватит, сапоги так и не купила, остаётся только молиться, что кроссовки выдержат, и как одеваться, тоже понятия не имею - там судя по прогнозу будет всё время 15-20 градусов, а сюда-то мне в три часа ночи возвращаться, и наверняка будет уже ноль, если не ниже.
ну, что-нибудь-то привезу... магнит на холодильник сойдёт? :-)
привези мне свечку из монастыря
я тебе утку подарю
я тебе утку подарю
Спокойствие, только спокойствие.
Сапог там не надо, дороги там вполне цивильные,*говорили*,хотя лучше осенние красовки - ботинки. Фирменные.
ОдЁжа - Куртка осенняя вполне згодится. Лучше с водоотталкивающим покрытием типа *каламбии*.
Сапог там не надо, дороги там вполне цивильные,*говорили*,хотя лучше осенние красовки - ботинки. Фирменные.
ОдЁжа - Куртка осенняя вполне згодится. Лучше с водоотталкивающим покрытием типа *каламбии*.
Магнит - класс, а мне б масюсенький молитвословчичек, буду жене на ночь почитывать.
Кстати, можешь вполне ехать в джинсах. Любой большой платок сойдет за юбку, когда понадобится.
думаю, что эта свечка будет один к одному такая же, какие продаются и в наших церквах, вряд ли там есть свечной завод, по-моему, свечи сейчас централизованно где-то делают :-)
нпп
Так, короче, где тут топик про "Я ухожу"? Ухожу я от вас, живите тут, как хотите! Потому что ужас! Шелест отказывает мне в язвительности: значит, все-все здесь могут, а я нет. Кино рассказывают в рабочее время, когда работать надо, а вечером читать - уже никакой интриги и весь вечер на это убивается, а обсудить уже и не с кем... и вообще!
Так, короче, где тут топик про "Я ухожу"? Ухожу я от вас, живите тут, как хотите! Потому что ужас! Шелест отказывает мне в язвительности: значит, все-все здесь могут, а я нет. Кино рассказывают в рабочее время, когда работать надо, а вечером читать - уже никакой интриги и весь вечер на это убивается, а обсудить уже и не с кем... и вообще!
Мужчина сказал "вместо", значит, вместо. Не спорь, ему виднее.
(помечает: Мишелю тоже свечку)
(помечает: Мишелю тоже свечку)
А ну вернись взад! Ишь чего удумала, на вот, со мной поругайся.
юбка-то как раз не проблема, но она будет забавно смотреться с моими чёрно-золотыми адидасами :-)))
А как же я
Малыш, я ведь лучше Шелест !? *задумался*
Малыш, я ведь лучше Шелест !? *задумался*
Ты посмотри фото поломников, )) там никто особо не смотрит как выглядит со стороны, не то место ))
да мне по фигу внешний вид, и не только в мужском монастыре :-)
она и должна быть такая же. просто освященная именно там.
да ладна. я шучу. не заморачивайся))
да ладна. я шучу. не заморачивайся))
Соболев.
Ты помнишь, что мы с тобой вдвоём идём в Ботсад в субботу?
Ты помнишь, что мы с тобой вдвоём идём в Ботсад в субботу?
Ты в мужской монастырь?!
Извини, я не в курсе.
Извини, я не в курсе.
Не, ну я так не играю. *надула губы* Что-то маловато будет испугавшихся...
Ладно, я ненадолго уйду, до понедельника только.
Ведите себя прилично и много не пишите.
Ладно, я ненадолго уйду, до понедельника только.
Ведите себя прилично и много не пишите.