На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять за то, что в холодильнике свет не выключила?
да ну вас....а если у меня личная жизнь, у такой, у хорошей не устраивается из-за моей хорошести?Не, наверное, не из-за этого.
(может и не из-за неё, конечно...но и этот возможный изъян лучче рассмотреть)
В том примере с "папочкой" - у тетки все устроилось как нельзя лучше в личной жизни.
ты чёт сам себе противоречишь. То ни адна па..а не сбегает, то тебе так не нра. Непостоянный ты какой-то, Мужик. Прям верить тебе нельзя))
>>>- Что, милый, тяжко?
>>>- Ага.
>>>- За пивом сбегать?
>>>- Ага.
- рота поооодъем! *голосом переходящим в ультразвук*... Марш посуду мыть! а потом за картошкой в магазин бе-Гом!
вот тебе и драйв... и взбодришься опять же... и суровые будни выживания...
>>>- Ага.
>>>- За пивом сбегать?
>>>- Ага.
- рота поооодъем! *голосом переходящим в ультразвук*... Марш посуду мыть! а потом за картошкой в магазин бе-Гом!
вот тебе и драйв... и взбодришься опять же... и суровые будни выживания...
чтоп мужик в доме посуду мыл??
ну ты ваще.

тыж меня знаешь. конечно верить мне нельзя, особенно рядом спать ложить))
Сейчас читают
Ночник
115826
1000
Дневной дозоровый дозор дозорным
178635
1000
Нужны ли на БЗ творческие топики
39264
216
Тэкс, попались, голубки, весело воркуют, теперь то я понял, где бубен обдирался.
Это Кью сказала по англицки: "Спалился ты, Мужик, без шуму и пыли!" 

Ни пОнила я.... Это топик про Любоффь, чоли?

А то. Про изъяны и любовь, а ты про что подумала? 

Почти.
Решается вопрос: что бы с груди пробраться на шею, достаточно размера или форма тоже важна.
Решается вопрос: что бы с груди пробраться на шею, достаточно размера или форма тоже важна.
Размер то же имеет значение! век воли не видать.
мАлАдой еще... Плохо что больше двух, в одни руки не дают 
Вот что важно - Доброта. Остальное *махнул рукой* как сложится

Вот что важно - Доброта. Остальное *махнул рукой* как сложится
какая к чертям Доброта к титькам? Титьки главное Любить. Остальное *махнул рукой* как сложится)
Еще один, от ведь итить,это ж элементарно - Чем добрее, тем доброднее, будет тебе и любоВ и ласка 

и кем ты будешь, к примеру, после пятой рюмки?)))
тю.... да че ему с пяти рюмок-то будет?...
кабы бутыль выцедил...
кабы бутыль выцедил...
я щаз буду пить!! И есть!!
деень ражденья! Прааздник детсва. "поет
деень ражденья! Прааздник детсва. "поет
Стерпится - слюбится.а мне кажется, что это больше к мужчинам, про забыли...всё носятся с тем, что их меньше и нефиг притираться, когда можно просто перебирать в своё удовольствие...
К сожалению современны женщины не то, что не принимают, а даже и думать забыли про эту формулу.

Пусть сбудутся все твои мечты.
Короче! Любите, люди, друг друга, и будет Вам счастье!

kiriska
experienced
Слово "идеал" у меня было в кавычках. Я не имела ввиду прынца на конике, это относилось к тому, что вы видите людей насквозь с первого взгляда и не даёте им шанса показать себя с другой стороны. Впрочем, это как и всё остальное лишь моя теория, правду и истинную причину "прозрачности" знаете только вы сами. Вот если бы вы сказали причину, то может и советы были только нужные и полезные, а так могут быть только догадки.
*** Я, как примерная девочка, следовала советам и мучилась от того, что не умею. Вот это и есть самое неестественное поведение. А теперь не мучаюсь))***
- А разницу вы чувствовали в отношениях с мужчинами, когда следовали советам и когда были сами
собой?
***В магазине можно купить вещь, которая полностью устраивает и к душе и потом следовать указаниям по уходу за ней. А можно купть хоть что-нибудь, потому что другого нету. Каждый вариант имеет право на существование. Мне ближе первый.***
- Можно мечтать о Мерседесе и 10 лет ходить пешком копя на него деньги. А можно купить Форд Фокус и ездить более комфортно чем на маршрутке или в трамвае.
*** Я, как примерная девочка, следовала советам и мучилась от того, что не умею. Вот это и есть самое неестественное поведение. А теперь не мучаюсь))***
- А разницу вы чувствовали в отношениях с мужчинами, когда следовали советам и когда были сами
собой?
***В магазине можно купить вещь, которая полностью устраивает и к душе и потом следовать указаниям по уходу за ней. А можно купть хоть что-нибудь, потому что другого нету. Каждый вариант имеет право на существование. Мне ближе первый.***
- Можно мечтать о Мерседесе и 10 лет ходить пешком копя на него деньги. А можно купить Форд Фокус и ездить более комфортно чем на маршрутке или в трамвае.
Крошка енота
guru
Спасибо)) Причину я уже поняла. Выводы сделала. Больше такого не повторится ))
На счет того, что я вижу людей насквозь. Вы опять это неправильно интерперетируете. Поэтому повторюсь - я их не вижу, я их чувствую, как и любой другой человек. Только одним это надо, а другим не надо, одни это вопринимают к сведению, а другие пропускают мимо ушей. Речь-то не о том, что я как рентген просветила взглядом и выдала зкалючение: печень подлечить, мускулатруа впорядке, умный, ленивый, разряд по плаванию. К тому, же, если человеку, а тем более мужчине, надо себя показать с другой стороны, то это заботы именно этого человека-мужчины. Если же это становится моей заботой, то такому мужчине даже напрягаться не стоит, он мне однозначно не нужен и я не та женщина, которая нужна ему ))
Можно мечтать о Мерседесе и 10 лет ходить пешком копя на него деньги. А можно купить Форд Фокус и ездить более комфортно чем на маршрутке или в трамвае.
Можно. Тому, кто очень сильно боится остаться один. Я не боюсь.
И вообще, на данный момент, у меня уже этой проблемы нету. Может быть у вас есть что-то, что тоже нужно осознать? Давайте, поговорим ))
На счет того, что я вижу людей насквозь. Вы опять это неправильно интерперетируете. Поэтому повторюсь - я их не вижу, я их чувствую, как и любой другой человек. Только одним это надо, а другим не надо, одни это вопринимают к сведению, а другие пропускают мимо ушей. Речь-то не о том, что я как рентген просветила взглядом и выдала зкалючение: печень подлечить, мускулатруа впорядке, умный, ленивый, разряд по плаванию. К тому, же, если человеку, а тем более мужчине, надо себя показать с другой стороны, то это заботы именно этого человека-мужчины. Если же это становится моей заботой, то такому мужчине даже напрягаться не стоит, он мне однозначно не нужен и я не та женщина, которая нужна ему ))
Можно мечтать о Мерседесе и 10 лет ходить пешком копя на него деньги. А можно купить Форд Фокус и ездить более комфортно чем на маршрутке или в трамвае.
Можно. Тому, кто очень сильно боится остаться один. Я не боюсь.
И вообще, на данный момент, у меня уже этой проблемы нету. Может быть у вас есть что-то, что тоже нужно осознать? Давайте, поговорим ))
Девочка
полный винтаж
вообще, есть два подхода:
-=лучше голодать, чем кушать чтопопало=-
и
-=лучше плохо ехать, чем хорошо стоять=-
каждому- своё
-=лучше голодать, чем кушать чтопопало=-
и
-=лучше плохо ехать, чем хорошо стоять=-
каждому- своё
Крошка енота
guru
Вообще-то, это не совсем правильный подход. Лучше хорошо ехать и есть, что нравится ))
Надо настраиваться и будем нам счастье
Надо настраиваться и будем нам счастье

Пилюля
Томэй ясность
Маша, слушай. что скажу! 
Мужчины очень похожи на нас, женщин.
Они тоже любят, когда на них обращают внимание
Им нравится получать комплименты
Они тоже чувствуют, когда они прозрачны для женщины.
Им очень не нравится, когда они прозрачны...
Им нравится, когда женщина проявляет ненавязчивый интерес..
Проявлять маленький интерес ко всем мужчинам, если на это настроиться,- это совсем не трудно.. Но эффект возрастания интереса к тебе ты сразу почувствуешь
Про то, что ты классная, я уже писала.
Повторюсь: Маша, ты классная!

Мужчины очень похожи на нас, женщин.
Они тоже любят, когда на них обращают внимание
Им нравится получать комплименты
Они тоже чувствуют, когда они прозрачны для женщины.
Им очень не нравится, когда они прозрачны...
Им нравится, когда женщина проявляет ненавязчивый интерес..
Проявлять маленький интерес ко всем мужчинам, если на это настроиться,- это совсем не трудно.. Но эффект возрастания интереса к тебе ты сразу почувствуешь
Про то, что ты классная, я уже писала.
Повторюсь: Маша, ты классная!

Крошка енота
guru
Спасибо, Галя!
Я надеюсь, что это был последний раз, когда я была влюблена в мужчину, которому на меня глубоко плевать. Теперь буду осмотрительнее. И прозрачной точно не стану ))
Я надеюсь, что это был последний раз, когда я была влюблена в мужчину, которому на меня глубоко плевать. Теперь буду осмотрительнее. И прозрачной точно не стану ))
Крыска
unreal
"Этого снеговика он точно запомнит"? :-)
Крошка енота
guru
Если вспомнить про что был анекдот, то мне наверное стоит обидеться 

Крыска
unreal
Зачем обижаться?..
Надо отжигать :-)))
Надо отжигать :-)))
Крошка енота
guru
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой,
ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его
шикарном
Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк,
шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к
этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться,
дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они
на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые
снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в
шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и
Говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит
"Лепи снеговика!" "Какого снеговика?
Вообще охренел?" Он досылает два патрона....
... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает
На нее шубку, они возвращаются на виллу,
там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может
говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он
невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА
ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его
шикарном
Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк,
шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к
этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться,
дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они
на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые
снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в
шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и
Говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит
"Лепи снеговика!" "Какого снеговика?
Вообще охренел?" Он досылает два патрона....
... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает
На нее шубку, они возвращаются на виллу,
там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может
говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он
невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА
ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!

говорят все изьяны женские от нервов, а нервы от недатрахаЕще один. *мрачно*![]()
Повстречался мне один раз мужчина с большой буквы Х. Хирург, то есть, он был. Издырявивший мне пузо дырками. Так я к нему за какой рекомендацией не ткнусь, ответ один.
-Когда можно ходить на фитнес?
-Развели фитнесы-шмитнесы...Вам нужно больше заниматься сексом!
-Когда можно начать ездить в командировки?
-Командировки-шмандировки...больше заниматься сексом!
-А препараты пить надо? *робко*
-Сексом, я сказал!!!
Утешьте меня, скажите, что это не у меня такой вид ... гм-гм...дефицитарный, а у хирурга универсальная жизненная стратегия, коей он делился по доброте душевной. Да же? *заглядывая в глаза*
ты просто не поняла, что он с тобой, наверное, хотел :-)
Надо к хирургу приходить не в мини-юбочке а-ля Коко-Шанель, а в дерюге и кирзовых сапогах, тогда и дефицитарность будет другая.
Ну, между нами, канешна, были всякие романтичные минутки, когда он, к примеру, поднимал меня, всю такую голую, со стола на руках. Но эти ж минутки случились сразу опосля того, как он пихал мне в горло железную трубку, а в живот вообще неизвестно че.
Какой там секс, если ты человека издырявил?
Какой там секс, если ты человека издырявил?
К хирургу а) приезжают( на каталке)
б) голой!
б) голой!
Крошка енота
guru
Так может он извращенец - без трубочек не может 

Ну он же профессионал. Он всех тыкает. Но человек же. Привык. И даже так согласен.
Так шож ты хочешь от человека, если к нему приехать а) на каталке б) голой? У него мысли и крутятся как бы это тебя дефицитарно гм... в общем изверг ты, Пеппи.
это чё, а со мной хирург ещё и болтал, и удивлялся, чё это у меня глазки так блестят, как и не под наркотиками совсем, даже спросил, а ставили ли мне их на дорожку...