Тебе мало сибирских мужиков? Ещё и прибалтийских, и монастырских подавай?
ненасытная!!!
ненасытная!!!
мне - хватит..эт точно!
мы ж тут Крошкину просьбу выполняем
да и вообще...может кому ещё надо
мы ж тут Крошкину просьбу выполняем
да и вообще...может кому ещё надо
Aфоня
guru
все кароче поехал я на сборы и на рыбалку потома если получиться привезем фоток..
У монастырских знаешь какая выдержка?! Покруче чем у звездатого коньяка.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120182
1002
ЕВРО 2012 (часть 2)
119168
706
А не пора ли отдохнуть???
109849
1000
Крошка не пойдёт для бусиков, её полировать надо, а это не так просто, там химия нужна какая-то и шлифмашинка... готовых бусин я что-то не припомню в продаже, легче бус связку купить и разобрать для своих нужд... их там продаётся до х... по пояс, короче, всяких разных и на каждом углу. Но цены... уже туристические. Можно поехать на какую-нибудь фабрику или в артель, но у меня не будет времени в этот раз, я всего на два дня еду.
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи! Животрепещущий вопрос: мы хотим сегодня на Живую Воду в Кольцово съездить. Все объявления уже про это перечитали и НИГДЕ не нашли собственно АДРЕСА этого фестиваля. Везде написано просто: фестиваль в Кольцово. А где там - в Кольцово? Ни остановки, ни адреса... Как так можно людей посылать???
Пожалуйста, подскажите: как все-таки найти эту Живую Воду? На какой она площадке? Спасибо!
Пожалуйста, подскажите: как все-таки найти эту Живую Воду? На какой она площадке? Спасибо!
А что это вообще такое? В Кольцово улиц нет ))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот и я про тоже! Улиц нет. Как там ориентироваться? Доехать до самого Кольцова и шариться там впоисках огромной толпы?
Крыска
unreal
да это Кольцово поди небольшое, не Новосибирск же :-)
хватать любого аборигена за жабры и спрашивать.
хватать любого аборигена за жабры и спрашивать.
Да там то кольцово из одной улицы как раз и состоит)))
Все колцово можно за пол часа обойти, а объехать вообще минут за 5 ))
Кстати, тут на форуме кто-то постоянно фотки кольцовские выкладывает. Можно у него спросить.
Кстати, тут на форуме кто-то постоянно фотки кольцовские выкладывает. Можно у него спросить.
zizi
динама
уже в своей машинке)) нога болит. Решила поеду твоему совету до завтра подождать. Но на каблуках))
Восьмая_Марта
воображенщина
Видимо так и сделаю... Схвачу какого-нибудь мужчину по-симпатичнее - и в машину его! Пытать...
Восьмая_Марта
воображенщина
А где он? На какой остановке?
Крошка енота
guru
Мда. Тяжелый случай. Каблук-то хоть 12 см?
Кью
old hamster
ннп
кто в курсе завтра центр со скольки до скольки перекроют?
кто в курсе завтра центр со скольки до скольки перекроют?
до десяти вечера точно, а с утра не знаю во сколько
хуже... день бега какой-то... хотя по набережной или на стадионе было бы лучше, но наши власти не ищут легких решений и создают трудности всему городу...
Крошка енота
guru
Хотеть лучше, чем не хотеть. Тем более хотеть супа лучше, чем хотеть полететь на Луну ))
Ойка
вне игры
нп
раз пошла такая пьянка, все что-то спрашивают, тоже спрошу. у меня на сетевом фильтре такие лампочки на каждой розетке, одна уже перегорела и еще две на подходе. где это дело можно починить? это вроде предохранители сгорают?
раз пошла такая пьянка, все что-то спрашивают, тоже спрошу. у меня на сетевом фильтре такие лампочки на каждой розетке, одна уже перегорела и еще две на подходе. где это дело можно починить? это вроде предохранители сгорают?
про лампочки не знаю. Справшивать ничего не буду. А просто похвастаюсь (я же редко хвастаюсь, даже?))
вот вчера своими ручками сделала корейский салат из фунчёзы. Ммма!!! оказывается, состав фунчёзы - зелёный горошек, золотистая фасоль и вода!! во как!! а никакая это не лапша!)) в сл. раз сфотаю упаковку)
вот вчера своими ручками сделала корейский салат из фунчёзы. Ммма!!! оказывается, состав фунчёзы - зелёный горошек, золотистая фасоль и вода!! во как!! а никакая это не лапша!)) в сл. раз сфотаю упаковку)
это не лампочки - это светодиоды... и не факт что если они не горят, то розетка не работает.... а предохранитель там один на все розетки...
фигушки... фунчеза это рисовая лапша... и никакого горошка в ней нет! тебя надули!
парапраправнучки Гомера......................
ну чего же смолкли?? народно_эпический топик простаивает. .в запустении....
ну чего же смолкли?? народно_эпический топик простаивает. .в запустении....
ну та розетка где лампочка не горит не работает, я проверяла. у меня нет общего рубильника, на каждую свой.
а... ну тогда может быть... хитрая какая-то модель.. да... ищите дырочку, куда предохранитель воткнут... а пожет тупо перегорел выключатель
я тоже так думала. Прям на упаковке, забыла сфотать, написано - состав продукта: зелёный горошек, золотистаая фасоль, вода. Пошла искать в просторы Инета.
хе-хе... эти китайцы такие выдумщики!... (с)
а, ну вот и вопрос образовался) как доехать до Кольцово с левого берега и где там найти Парк культуры и отдыха?)
про какие очки? ответ только в обмен на информацию о лампочках))
Был задан вопрос от ника Dimo можно ли протирать очки салфетками от монитора и не повредит ли это им, если очки из просветленной оптики.
Мишель вроде так вопрос звучал?
а куда делся этот вопрос-то?
Мишель вроде так вопрос звучал?
а куда делся этот вопрос-то?
Что то вы все в Кольцово собрались? Лето что ли провожать песнями и танцами?
Так понимаю что придется от речного ехать.
Так понимаю что придется от речного ехать.
а зачем это надо делать? больше нечем очки протереть?
Я бы не стала очки протирать салфетками от монитора.
Свои (16 покрытий) тупо мою с мылом, воду стряхиваю. Что не стряхивается, то сухим чистым полотенцем протираю. Фирменной тряпочкой пользуюсь редко, только когда совсем уж разводы и мылом не смываются :-)
Свои (16 покрытий) тупо мою с мылом, воду стряхиваю. Что не стряхивается, то сухим чистым полотенцем протираю. Фирменной тряпочкой пользуюсь редко, только когда совсем уж разводы и мылом не смываются :-)
У меня средство для монитора стоит уже 2 года, бутылочка и салфеточки, простаивает без дела, я только раз им монитор и протирал, вот и подумалось-мошт оно для очкофф сгодицца?
А как определить, очки из просветлённой оптики или не из просветлённой? Есть какая-нить метода или нет?