На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, до отключки и я не напивалась, здоровая печень вставала на защиту желудка :-)
Они у меня спросили, типа, как себя чувствуете, не боитесь ли. А я задорно ответила, мол, да лишь бы вы, пацаны, не боялись. Мое дело маленькое, накройся ресницами, да лежи. Да, я плохой, дерзкий больной! Но это не повод пугать меня сексом.
Это я к чему - в чем-то Мужик прав, работает как наркоз, как слабенький наркоз. Но если что-то полостное делать будут - вряд ли поможет. Ну если тока чистого спирта жахнуть, как в фильмах про войну. Да и то навряд ли)
я уже по-моему, рассказывала, ка кчетала повесть. У врача на подлодке приключился аппендицит. И он сам его себе удалял. Взяв двоих в помощники и укрепив зеркало на потолке)
а двое что делали, инструменты подавали?
П***ёж. Чистой морской воды. Он бы от болевого шока умер)
Мне один раз операцию под общим делали. Привезли меня голенького. Приготовили всё. Раз мне укольчик! Анестезиолог спрашивает: ну как, мол? А я абсолютно нормальный. Ни в одном глазу. Я в панике:Вы че, меня резать сейчас будете? Спрыгнул бы со стола, да повязали ремнями демоны.
Не сцы говорит. И еще один укольчик . Так я не досмотрел как он ввел анестезию до конца.
Очень дурно мне было потом на отходняке в палате.
Передоз))
Не сцы говорит. И еще один укольчик . Так я не досмотрел как он ввел анестезию до конца.
Очень дурно мне было потом на отходняке в палате.
Передоз))
Сейчас читают
Выбор монитора для работы с фотографиями.
54499
115
Обращение к журналистам и сотрудникам т/к НТН
21027
78
Весенний дозор
163685
1000
Крошка енота
guru
Какие вы кошмары рассказываете.
а мне каждый раз дурно, я уже философски к этому отношусь.
Я это читала про Сенкевича. Че бы это он умер? Он делал себе нормальную послойную местную анестезию новокаином.
да он их заранее проинструктировал - че да как.
вот взять бы да пересказать по мотивам БЗ..
> Ничья))))))
вот всё-таки с памятью у меня плохо... не три, а четыре.
вот всё-таки с памятью у меня плохо... не три, а четыре.
не, там страшно. И бедняге было страшно и неудобно - копаться в своем разрезанном животе, и от этих охламонов было толку мало, они того и гляди норовили сами в отключку впасть.
Dimо
experienced
Прозрачной женщину делает отсутствие месячных :о)))))))))))))))))
да я сейчас от Кью читнула, сообразила как дальше будет, и свалила в страхе..
Есть еще беременность и детский возраст.
Крошка енота
guru
Ух ты, какие выводы )) Обоснуй ))
Во время беременности женщина не интересна (как женщина), в детском возрасте - еще и статья грозит, т.ч. - не канает :о)
А что это за тема тут такая пошла? С чего?))
Перед операцией клизму же ставят. Накануне. А дежурила сестра-знакомая девчонка. Приходит она в палату и спрашивает: ну что мол, сам поставишь или мне тебе помочь?
Я как нить сам-буркнул я сурово.
Подробности нужны или лучше про борщ?
Перед операцией клизму же ставят. Накануне. А дежурила сестра-знакомая девчонка. Приходит она в палату и спрашивает: ну что мол, сам поставишь или мне тебе помочь?
Я как нить сам-буркнул я сурово.
Подробности нужны или лучше про борщ?
Ну дак это все равно под наркозом. Ты же типа преподнесла это так, что типа он "Трезвяком" сам себя резал. Между тем, среди млекопитающих (куда и мы входим) есть только одно животное ,обладающее пониженной болевой чувствительностью - енот-полоскун. Перегрызает, например, себе ногу, если она попадает в капкан. Никакие товарищи с аппендицитом и послойным обезболиванием ему в этом плане в подмётки не годятся)))
Dimо
experienced
Легко! Как же она может быть прозрачной, если из нее течет и все такое красное? Уже не прозрачно. Бывает и похуже: или красное (пара дней) или белое (весь остальной промежуток времени). В последнем случае она точно не интересна (и уж тем более - не прозрачна :о))))))))))))))))))
я допускаю,но у тостующего эту тему, болевая точка - именно озвученный мною момент.в контексте спора..
Брехя-я-я-я-я. Во-первых через зеркало делать что-то весьма и весьма затруднительно. Копаться в брюшной полости самому? там же кишок видимо-невидимо, да и кровищща к тому же, ничо ж не видно, не, не верю я.
Только если операция заключается в перетягивании аппендикса верёвочкой с последующим отсеканием ножницами, тогда да.
Но я чёто сомневаюсь, тогда разве были растворяющиеся нитки?
Только если операция заключается в перетягивании аппендикса верёвочкой с последующим отсеканием ножницами, тогда да.
Но я чёто сомневаюсь, тогда разве были растворяющиеся нитки?
Крошка енота
guru
Ну-ка, еще раз, а то непонятно в чьем огороде камень шлепнулся 

Кетгут был всегда. А еще раньше - шагрен (жилы животных).
Ты че? Где я это преподносила так, что он подошел к зепкалу, достал кухонный нож, вскрыл полость, отрезал отросток и зашил бечевкой?
Вообще уже.
Вообще уже.
на меня иногда находит просветлительный ужас, как люди умеют воспринимать..КАК они умеют воспринимать..изучи грани восприятия - управляй миром, а мир будет думать, что волен себе..
ты типа скромно умолчала, ага)))
Кста, где твои бесконечные пересказы про инку и прочих сериальных существ?)))
Кста, где твои бесконечные пересказы про инку и прочих сериальных существ?)))
вот что меня всегда умиляет, так то, что, не дочитав до конца, сразу ввязываться в дебаты и задавать вопросы, на которые уже есть ответы...
А вот ты как раз преподносишь так как будто самому себе операцию сделать под наркозом - это пара пустяков. Ты попробуй сам себе хоть укол поставить. Я один раз попробовала(неохота было в больницу возвращаться). Попросила мужа муж умчался кенгуриными прыжками с криком "Ты чтоооо, я не могууууу!!!" Ну, думаю, да ну тябя, я сама.
Блин, мне прям реально заплохело.
Блин, мне прям реально заплохело.
Вы это щаз серьезно??? У меня складывается ощущение, что это не форум, а какой-то чат идиотов - "постоянщики" целый день сидят и всякую шнягу обсуждают. Одно да потому. Да еще и банят правильных пацанов (это я про себя).
Аня
кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18
можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ???
Казакова Н.Ю.
re: кастрация в домашних условиях 10.06.05 11:51
Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет.клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.
Petro
re: кастрация в домашних условиях 04.08.05 19:27
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
Мимикриолог
re: кастрация в домашних условиях 30.08.05 12:25
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.
яйца Аниного кота
Хозяйка, а мы то в чём виноваты? 07.12.05 17:30
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем !
милли
re: re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 17:32
здравствуйте,я кот Анечки.сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.
Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.
Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой.Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички.Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию.Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой.потом скрепила степлером(шить она не умеет,и даже не знает как можно использовать иголку по назначению).Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей....все,больше писать не могу,ушел плакать в кладовку...ваш уже не кот....
Семен
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 18:34
Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России...
Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но...
Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают... Ты опять охуеваешь, а им-то похуй... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...
В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз...
Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв
Argonaft
re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:06
Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю разумным, и советую принять к свединью
Kisa
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:23
Нет. Антифриз все-таки не годиЦЦа. Он же только в двигателях внутреннего сгорания рпименяется. Тогда еще ей придется в сиськи имплантировать такой как бы движок. С этим она, боюсь, не справиЦЦа
Argonaft
re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:24
А по поводу кастрации есть анекдот. Поймала бабка золдотую рыбку, та ей мол 3 желания. Бабка говорит- первое это замок, - бах замок стоит, - второе - сделай меня красавицей, - бах стоит уже красавица, а третье - сделай вон того кота облезлого красавцем, и чтобы мы любили всю жизнь с ним толко друг-друга. Бах вместо кота красавец. Подходит он к бабке и говорит - А вот сей час ты дура пожалеешь что 2 года назад меня кастрировала
Kisa
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:28
Улыбнуло.
Давайте загадаем желание, чтобы Анечка поймала золотую рыбку!
Argonaft
re: re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:33
Нет, давайте лучше загадаем желание чтобы Анечка не поймала кота!!!
Аня
кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18
можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ???
Казакова Н.Ю.
re: кастрация в домашних условиях 10.06.05 11:51
Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет.клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.
Petro
re: кастрация в домашних условиях 04.08.05 19:27
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
Мимикриолог
re: кастрация в домашних условиях 30.08.05 12:25
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.
яйца Аниного кота
Хозяйка, а мы то в чём виноваты? 07.12.05 17:30
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем !
милли
re: re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 17:32
здравствуйте,я кот Анечки.сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.
Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.
Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой.Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички.Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию.Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой.потом скрепила степлером(шить она не умеет,и даже не знает как можно использовать иголку по назначению).Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей....все,больше писать не могу,ушел плакать в кладовку...ваш уже не кот....
Семен
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 18:34
Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России...
Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но...
Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают... Ты опять охуеваешь, а им-то похуй... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...
В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз...
Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв
Argonaft
re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:06
Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю разумным, и советую принять к свединью
Kisa
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:23
Нет. Антифриз все-таки не годиЦЦа. Он же только в двигателях внутреннего сгорания рпименяется. Тогда еще ей придется в сиськи имплантировать такой как бы движок. С этим она, боюсь, не справиЦЦа
Argonaft
re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:24
А по поводу кастрации есть анекдот. Поймала бабка золдотую рыбку, та ей мол 3 желания. Бабка говорит- первое это замок, - бах замок стоит, - второе - сделай меня красавицей, - бах стоит уже красавица, а третье - сделай вон того кота облезлого красавцем, и чтобы мы любили всю жизнь с ним толко друг-друга. Бах вместо кота красавец. Подходит он к бабке и говорит - А вот сей час ты дура пожалеешь что 2 года назад меня кастрировала
Kisa
re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:28
Улыбнуло.
Давайте загадаем желание, чтобы Анечка поймала золотую рыбку!
Argonaft
re: re: re: кастрация в домашних условиях 07.12.05 19:33
Нет, давайте лучше загадаем желание чтобы Анечка не поймала кота!!!
Крошка енота
guru
Для чтения у вас другой топик есть ))
А нигде. "бесконечные пересказы"..Тебе че, судом присужено их читать?
я не смогла дочитать.. изв.
а идиотом иногда может быть тот, кто вовремя не догнал , когда остальные уже давным давно "врубили дурня"..
а идиотом иногда может быть тот, кто вовремя не догнал , когда остальные уже давным давно "врубили дурня"..
Я ставил себе уколы. Чо такого? В ляжку. Шлепком.
Хм, ставил, не плохело. А вы какие-то с мужем слабонервные по ходу)
А тупое копирование - это прям признак великого ума.
Это про то, что тут все идиоты и тупят? :о)
Ага, ну теперь понятно: постоянщики на НГС.форумах - это те, кто постоянно тупит + модераторы. Так что ли??? :о))))))))))))))))
Ага, ну теперь понятно: постоянщики на НГС.форумах - это те, кто постоянно тупит + модераторы. Так что ли??? :о))))))))))))))))
А мы все тупо копируем, так или иначе. Вся наша жизнь - дешевая копия мамы с папой :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))