ну чо эт то ты традиции рушишь?
вот скажите мне можно ванну горячую при опухшей ноге?
вот скажите мне можно ванну горячую при опухшей ноге?
Крошка енота
guru
Ну, дело не только в том нарушает или нет, гоняет или нет, а вообще, как себя на дороге ведет, как к другим водителям относится )) Это как сверху на уменьшеную копию посмотреть. По одному разу конешно судить не стит, но если несколько раз проехать, то уже заметно.
Так, все, дорогое БЗ, родимый аквариум! Поздравляю с праздником и досвидания.
я вот сижу выдумываю раскладной кирпич. а тебе думать нельзя.
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118548
1000
Бывшая жена не даёт покоя
30447
113
Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты?
74440
280
видно,Крыска.. как на повороте : пропустит или подрежет, как на чайника : вызверится и оттормозит мелочно и т.д..
Ну и че? Я ингогда пропускаю, иногда нет. Иногда вызверяюсь на чайника (про себя), иногда нет. И о чем это говорит? Да ни о чем
чего пристала? кто это тебе сказал, что это традиция?
померещилось видать.или не ты с ним каждые выходные ходила?
все капец. я теперь грусная-грусная. ща одену пижаму в мишек, лягу на кровать и буду умирать((
все капец. я теперь грусная-грусная. ща одену пижаму в мишек, лягу на кровать и буду умирать((
Есть красное вино. Чё бы такое к нему приготовить на ужин?
я бы с удовольствием, но у меня ее нету)))) а че ты грустишь-то?
у нее нога болит, а все мысли о сексе, а низя.
ничо смешного.завтра точно в больничку поеду.. если дотерплю(
Шелест, дорога, как война , как всё экстремально-приподнятое от привычного течения жизни - приобостряет..
я вот верю, что Вы и вызверитесь, но подлянок делать не станете..
а я видела, как один "ас" - девочку на "витце" в кювет слил, со зла.. а другой мальчик-очевидец его догонять поехал, да поговорил с ним..
я вот верю, что Вы и вызверитесь, но подлянок делать не станете..
а я видела, как один "ас" - девочку на "витце" в кювет слил, со зла.. а другой мальчик-очевидец его догонять поехал, да поговорил с ним..
ну да. перед сексом ж помыцца-подмыцца нада, а ей из-за ноги в ванную нельзя.
он несколько недель подряд приезжал.. вот и совпало..а что с ним ещё делать - в ресторан..
DJ Shadow Feat. Mos Def в данный момент слушаю.
а чё?
а чё?
скорую вызови. это оправданно и бесплатно.
дак ничего нету, в этом-то и весь фокус)))))))))))) а готовить чето надо
ого. да не . сама поеду если совсем плохо станет.
Крошка енота
guru
Ой. Так приятно умирать в пижаме из мишек на любимой кровати ))
скоро китайский новый год. это мне китаец написал. у них с 31 по 6 праздники
ой то есть не новый год а какойта национальный праздник
ой то есть не новый год а какойта национальный праздник
ну вот еще. дома накрайняк салатик греческий, колбаса и чето еще есь)
Крошка енота
guru
Ну, так ты же условно помирать будешь. Типа вся несчастная, а сама в пижаме. Когда мне совсем плохо я под одеяло залажу и думаю: как же мне хорошо, я под теплым одеялом, а не под забором зимой валяюсь ))
да блин это я на китайском писала. а нгс не хочет их символы воспроизводить
Крошка енота
guru
Это на тебя так коленка влияет? ))
обращайся если что )
Хм сейчас сюжет по телеку видел про это
-В понедельник в городе Белово Кемеровской области по улицам мимо прохожих бегал лось. Пострадавшую от столкновения с ним пенсионерку направили в больницу. Об этом в понедельник сообщил представитель пресс-службы областного ГУВД.
Как сообщается, милиционеры, прибывшие на место происшествия, сумели поймать напуганное животное и направили его путь в лес.
"Сейчас выясняется, что произошло: возможно, лось по каким-то причинам лягнул женщину. Хотя некоторые жители говорят, что бегущий лось сшиб ее", – передает слова сотрудника правоохранительных органов РИА Новости.
Сообщения о загадочном лосе, совершающем пробег по улицам города, поступили сразу от нескольких граждан. В данный момент следователи выясняют, были ли это один лось, успевающий и там и сям, или в городе находятся его товарищи.
Хм сейчас сюжет по телеку видел про это
-В понедельник в городе Белово Кемеровской области по улицам мимо прохожих бегал лось. Пострадавшую от столкновения с ним пенсионерку направили в больницу. Об этом в понедельник сообщил представитель пресс-службы областного ГУВД.
Как сообщается, милиционеры, прибывшие на место происшествия, сумели поймать напуганное животное и направили его путь в лес.
"Сейчас выясняется, что произошло: возможно, лось по каким-то причинам лягнул женщину. Хотя некоторые жители говорят, что бегущий лось сшиб ее", – передает слова сотрудника правоохранительных органов РИА Новости.
Сообщения о загадочном лосе, совершающем пробег по улицам города, поступили сразу от нескольких граждан. В данный момент следователи выясняют, были ли это один лось, успевающий и там и сям, или в городе находятся его товарищи.
Крошка енота
guru
Зизи, ты не умрешь. В наших сердцах
А лось оказывается и правда был не один, с самкой )) Игры брачные у них, лося нашли, а подругу кажется еще нет ))
заигрались.. полбелово вытоптали..