На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Поттер, а Вы, конечно же, новый клон кого-нибудь оч. старого?
Главное, чтобы обрезание не сделали уже обрезанному. В порыве энтузизизма могут при отсутствии крайней плоти отхватить что-то более важное...
Хотя я местным эскулапам не доверил бы и свою крайнюю плоть перед алией...
Хотя я местным эскулапам не доверил бы и свою крайнюю плоть перед алией...
Меж прочим появился сразу после клича Мишеля - Злорк выходи )
У меня, между прочим, по кишечному шву была твердая пять! А он трудный.
Обрезание-это же не усекновение по длине, или я чего-то не понимаю?
Я не понял про "выделялся". Обрезание-это же не усекновение по длине, или я чего-то не понимаю?
Да? Надо записать ваш номер телефона...
А Вы точно ниче лишнего не запаравозите????
А Вы точно ниче лишнего не запаравозите????
Сейчас читают
Марафон стройности - 77
209674
1000
Как общаться и встречатся???
86265
566
Раздавая милостыню, привлекаешь к себе нищих?
41350
130
у меня по всем швам пять...
они просто боятся...
они просто боятся...
Гадский Поттер
veteran
Я переел арбузов и забыл пароль к основному нику 

Ты чё? не отдавайся Пеппи, она оччень несурьёзная дамочка, ветренная. Отпаровозит, как пить дать отпаровозит.
а теперь ещё разок
чё два-то?
чё два-то?

Праведный Иосиф (сын праотца Якова), будучи продан в Египет, после длительных злоключений стал Правителем тогдашней сверхдержавы, растолковав пророческие сны фараона.
Фараон передал ему полную власть, кроме своего трона.
После 7-ми лет изобилия наступили 7 лет страшного голода, постепенно охватившего весь Ближний Восток.
По наитию Свыше Иосиф сохранял запасы собранного зерна в зернохранилищах, построенных по принципу пирамиды.
(Были обнаружены зерна пшеницы после тысячелетий хранения в пирамидах, которые при посадке в землю проросли!..)
Запасенное в годы изобилия зерно египтян испортилось, сгнило.
За хлеб египтяне отдали все свои деньги, а потом и земли (кроме их жрецов), а затем и сами продались в рабство фараону.
Вот последним условием Праведника Иосифа было провести Обрезание всем египтянам-мужчинам, которые и вынуждены были его сделать (голод - не тетка).
А для чего ему это нужно было?
Он подготовил почву для евреев, которые позже пришли в Египет, спасаясь от голода, где и были обращены в рабство.
Чтобы обрезанные евреи не выделялись среди местного населения...
Шутки шутками, а жена седня от наркоза отходит (((
Результат столкновения с "тролейбусом" на горке...
Результат столкновения с "тролейбусом" на горке...
Конечно, запишите. Мой номер телефона 03.
Лишнее я паровозю только за б.деньги. *профессионально кивая колпаком*
Лишнее я паровозю только за б.деньги. *профессионально кивая колпаком*
Гадский Поттер
veteran
у меня по всем швам пять...Вы, наверное, и вышивку сделать можете или там аппликацию какую

Пеппи
Gold hamster
А скажите мне на ушко, какой же Ваш основной ник? А то подозрения теснят мою хрудь.
Вы забыли упомянуть размер в котором теснятся сомнения...
Не переживайте, от наркоза вовсе не всегда "отходят" тяжело. Мне вот вообще нечем похвастаться. Сказали просыпаться, я тут же проснулась в удовлетворительнейшем самочувствии и даже отказалась от вечерней дозы обезболивающего. Может, и ей повезет.
"а теперь ещё разок, чё два-то?"
а чё два? А я знаю? О, вспомнил! ать-два! Ать-два! левой! Левой!
а чё два? А я знаю? О, вспомнил! ать-два! Ать-два! левой! Левой!

Мой номер телефона дает ответы на все вопросы.
* величественно качнув колпаком*
* величественно качнув колпаком*
Да! Зафлудим топик до предела! И изъян Крошки рассеется, как весенний туман...
Девочка
полный винтаж
я всё могуу меня по всем швам пять...Вы, наверное, и вышивку сделать можете или там аппликацию какую![]()
*ушла составлять прайс
Стало быть третий. Скажи же я догада, правда, Пеппи?
Да, Мишель, ты хоть и беззуб, но смышлен.
Ты вериш женщинам на-слово???
Я пока не пощу... не увижу, никогда не верю...
Я пока не пощу... не увижу, никогда не верю...
У него проблемы с зубами?
У меня есть знакомый - хороший протезист..
У меня есть знакомый - хороший протезист..
Пеппи, скажи Поттер прэлесть? а ещё говорят, что ник не влияет на хозяина, ещё как влияет.
Поттер малословен, поэтому ниче определенного пока сказать не могу.
Да нет у меня проблем с зубами *цокает цок-цок-цок*
Это Пеппи в переносном смысле сказала.
Это Пеппи в переносном смысле сказала.
Явственные. Но быстро решенные заменой одной буквы

Типа ты не кусучий???
В этом отражается их сущность...
Им нужны брутальные самцы... Накрайняк самоуверенные мачо. Ну или на любительниц - эстетствующие...
Как жить нам, простым труженикам, умеющим говорить тока о погоде и футболе???
"Марусь" не предлагать... Все же есть тяга к прекрасному...
В этом отражается их сущность...
Им нужны брутальные самцы... Накрайняк самоуверенные мачо. Ну или на любительниц - эстетствующие...
Как жить нам, простым труженикам, умеющим говорить тока о погоде и футболе???
"Марусь" не предлагать... Все же есть тяга к прекрасному...
Ну я хоть и не кусучий, но секрет непрозрачности всё же знаю. Но не скажу. Да и у меня другая идеология: кусацца совсем не обязательно, "собака бывает кусачей только от жизни собачьей".
Чур, я хирург! * быстро вымыв руки и надев желтые хозяйственные резиновые перчатки*Чур, я Пеппин ассистент! Я держать буду! Всё буду держать!
Гадский Поттер
veteran
Доктор, может не стоит сразу резать? может травки попить или массаж какой поможет? 

Пеппи
Gold hamster
И вообще. Я поняла, что мой личный изъян вообще огромный, как Кинг-Конг. Я не знаю, прозрачна ли я для мужчин! Я эгоистично отслеживаю только собственные на них реакции.
Мишель
Эмпат
Массаж вместо обрезания? и чего это нужно такое помассировать, чтобы оно само обрезалось-отвалилось?
Kolombina
guru
Крошка, читала только половину.. сегодня много понаписали.. но кажется некогда все читать... Короче, открываю сегодня журнал "Женские секреты" за сентябрь, а там статейка на заданную тему)) один в один)) называется "Взорвать в себе секс-бомбу"... про то, как разбудить дремлющую в нас сексуальную энергию... Конечно, одной статейки маловато... но как первый шаг - вполне... Не поленись - найди журнал...
Крошка енота
guru
Спасибо, но уже от одного названия читать не хочется )) Предпочитаю другого рода литературу - как научиться любить и быть любимой.
Kolombina
guru
ну и глупо... название с юмором просто-напросто...
Гадский Поттер
veteran
Предпочитаю другого рода литературу - как научиться любить и быть любимойТак ведь не очень помогает вроде? сразу бы не отказывалась

Kolombina
guru
у меня ощущение что. ты остановилась в какой-то точке.. и ни сдвинуть..никак))
а статья толковая.. это с высоты своего опыта
а статья толковая.. это с высоты своего опыта

Крошка енота
guru
Почему глупо? Я читала раньше женские журналы. Мне их подход к мужчинам не нравится ))
Не обижайтесь ))
Не обижайтесь ))
Крошка енота
guru
Тема создавалась в определенном настроении. Я все внимательно прочла, сделала выводы для себя на будущее. Прошлое я изменить не могу, но на счет своего будущего я уверена )) Чтобы у мужчины и женщины что-то получилось, нужно чтобы хотя бы у одного из них отсутствовал огромный вагон комплексов. Я со своими разобралась )) Теперь можно знакомиться.
Помогает и даже очень ))
Крошка енота
guru
Развиваюсь, расту. Но предпочитаю двигаться в нужном мне направлении ))
Kolombina
guru
извини...но ни фига ты не разобралась.... ( я ушла на сегодня)
Крошка енота
guru
Наверное тему нужно прикрыть или зафлудить окончательно. Потому что удовлетворить всех, сделав так, как мне скажут, я точно не смогу, потому что буду делать так, как нужно мне. Как бы глупо это не выглядело со стороны )) За желание помочь - спасибо ))
aglow
wii-й
Яш и говорю, догоним до закрытия, заклятие уйдет!
Мыж тута в основном на позитив, он сложица, уйдет во Вселенную и ....
Мыж тута в основном на позитив, он сложица, уйдет во Вселенную и ....