На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хоть и не в академе живу, но все равно страшно и знать надо(
Не надо это знать.
Эта спекуляция на чужом горе вызывает у меня глухое раздражение. А осторожнее человек не станет от страшилок. А вот нервнее - точно. А учитывая мою веру в материальность мыслей и страхов...
Эта спекуляция на чужом горе вызывает у меня глухое раздражение. А осторожнее человек не станет от страшилок. А вот нервнее - точно. А учитывая мою веру в материальность мыслей и страхов...
Да я прочитала уже все.
Главный смак в заглавном топике - вот прям скажите все быстро алексу как скоро к вам вернулся оргазм после родов.
Главный смак в заглавном топике - вот прям скажите все быстро алексу как скоро к вам вернулся оргазм после родов.
при том, что у него и жена и ребёнок далеко не первые...
Мне не кажется, что это спекуляция. Люди, читавшие тот топик вчера, реально были готовы помочь, и помогали, осматривая близлежащую территорию.
Сейчас читают
давно пора ...
28159
238
Писанная торба демократии .
11553
109
Болтушка - 18
217663
1031
Ну да, я про это тоже подумала.
Видимо просто для того чтобы услышать звук собственного голоса.
Видимо просто для того чтобы услышать звук собственного голоса.
Я говорю не конкретно об этом топике.
Я говорю о той подаче новостей, которая у нас есть - через телевидение, инет и прочее, когда на тебя с экрана льется сплошная чернуха и страх, начинаешь отгораживаться полностью от всего. Большинство из этих статей-передач выглядит для меня именно спекуляцией на горе, страдании и страхе...
Я не читаю новостей именно по причине своей идиосинкразии. Просто не могу.
Я говорю о той подаче новостей, которая у нас есть - через телевидение, инет и прочее, когда на тебя с экрана льется сплошная чернуха и страх, начинаешь отгораживаться полностью от всего. Большинство из этих статей-передач выглядит для меня именно спекуляцией на горе, страдании и страхе...
Я не читаю новостей именно по причине своей идиосинкразии. Просто не могу.
я сегодня только на нгс прочитала, с опозданием получается. мне кажется, что просто закрывать глаза и говорить что все хорошо это тоже не выход.
да нет, ещё чуть-чуть погулеванить можно..
обожаю вытянуцца на свежевыглаженных простынях после тяжелого дня. и душик во спасение
Да она скрывает. Дорогая zizi, поздравляем тебя с днём рождения и желаем чтобы все!
Нет. Но скоро))
а сегодня я систер подравляла. Приехала как обычно за рулем а потом плюнула и стала пить .... Водку))
а виной всему хрустящие грузди со сметаной. Которые грех просто так есть
а сегодня я систер подравляла. Приехала как обычно за рулем а потом плюнула и стала пить .... Водку))
а виной всему хрустящие грузди со сметаной. Которые грех просто так есть
ну ты маякни как-нибудь, а мы плакат повесим..
Упс конечно, зато теперь никто не скажет, что поздравил мол Зизечку первым!*скалицца беззубым ртом*
Весы?*выстрел, соболев падает, роняя из внезапно ослабевшей руки револьвер*
Сифон. Ты отличная. А пошли какнить в бар или клуб? Выпьем. Глазки построим. Повеселимся))
ты что,Зизи.. я дикошарая, я отвыкла уже ..
Дед под этим знаком родился. Какие знатные он подзатыльники отвешивает, у-у-у, зако(а)чаешься!
да прям. Это знаешь как весело? Пошли говорю)
я знаю, как весело..я в основном , тихо сижу..ну а если правильно накроет, группа пострадавших может рассказать какая я бывала зажигалка..
весёлые мы были когда-то..хоть книгу пиши..
весёлые мы были когда-то..хоть книгу пиши..
весёлые мы были когда-то..Ага знаю. Триста лет тому назад (с)
вобщем думай) созреешь - сообщи
ну давайте еще про койку напишем для полного счастья 

Пишите - именно вам она пришла в голову))))
да и так уже было, у форумцев такая фантазия богатая)
рассказывай, где был, что видел, я как то не часто читаю форум в последние дни.
ответ нечеткий) весело хоть было?
а мне вот интересно что завтра на ипподроме будет.
а мне вот интересно что завтра на ипподроме будет.
Знаешь, на фестивалях, куда уезжают на пару-тройку дней, - веселее. Потому как все знают, что отсюда уже не уйдут и отрываются от души )) Хотя атмосфера была хорошая, приятная такая. Народу не очень много )
А что на ипподроме? Лошади тоже в инновациях участвуют?
я вообще не очень понимаю как можно отрываться на мероприятии посвященном воде, ну да ладно)
на ипподроме будут скачки на кубок чего-то, сейчас там выставка идет лошадиная.
на ипподроме будут скачки на кубок чего-то, сейчас там выставка идет лошадиная.
Ну, так мы и не идропарастаты: водой не причащаемся. )
хм...хм...*просто обнаружила своё присутствие*