Сифон
все нормальные люди ушли спать
*уговаривает себя*
Buck
Не-е, с женой херес пьём, а я балуюсь интернетом. Привет Бак!
Sobolev
Соболев, отчего Вы альтруист? жизнь довела?
Сифон
Да, пожалуй, это товарищ Бог постарался меня заальтруистичить, вот и мучаюсь, хотя нет, скорее наслаждаюсь, Бог всё-таки. :1:
Sobolev
Херес? Под люстрой только не сиди ))
Sobolev
Катрин Денёв обокрала Бельмондо..27 миллионов, тогда ещё франков..
по-моему он её скоро найдёт..
BelKa
Белка, расскажи лучше про Марокко... :улыб:
Buck
Да какая там люстра, нам и танки не страшны , после хереса то. Да и нервы железные от природы, хоть под чем сиди, всё трын трава. :not_i:
Sobolev
Херес, портвейн, мадера и малага - мои фавориты среди вин ))
Сифон
Нишиша не найдёт, она же женщина, обдурит его и привет. Так нам, мужи(да)кам и надо, ну в смысле нужно.
Buck
о, кстати, да. расскажи ты про Марокко. съездить чтолЕ?..
Sobolev
нашёл уже..

я французское пью..
Buck
А малага, что за зверь, ни разу не пробовал?
BelKa
Съезди. Потом расскажешь )
Buck
ну. а ты мне потом Хворостовского напоешь. добазарились.
Sobolev
малага - испанское.. моя голова с него болит..
Sobolev
Тоже из тех степей, и тоже специальное вино, мягкий, очень интересный вкус и послевкусие. Словами-то можно описать, но все не то будет ))
BelKa
У тебя сегодня опять Вечер вежливости? :улыб:
Buck
а почему сразу про Марокко? хочешь туда съездить?
Сифон
Был в Италии, пил там у мужиков виноделов вино, ну и самогонку ихнюю тож конечно же, а потом, как истинный дубина искал подобное в Н-ске. И чего? Да ничего! Как-то с одним умным виноделом беседовал, а он и говорит, что вино нельзя возить-трясти, а уж тем паче самолётами, портится.:хммм:
Ойка
Так она вроде фотографии оттуда постила )
Сифон
Может и врёт, но он так про давление, атмосферное конечно, рассказывал, что я купился. Всё, пардон, мне в люлю пора.
Buck
ааа ясно. там красиво. а у меня есть фотки из Италии и со Шри-Ланки. правда не я там была)
Buck
у меня сегодня evening pumpkin head.
все, пора отваливать. )
всем снофф!

а фотки я постила из Туниса. Но Марокко тож ничего. наверное. )
BelKa
А, извини... Я видел, что откуда-то из Магриба, но не конкретную страну...

Спокойной ночи! )
Buck
опять только мы тут остались. у меня детеныш гостевой отравился чем-то, надеюсь до завтра оклемается или я не знаю что я с ним буду делать, родители завтра уедут. а мне его куда девать :безум:
Ойка
Родители без него уедут?
Buck
да он большой уже, учится тут
Ойка
А говоришь - детеныш... )
Buck
ну он же все равно детеныш, хоть и вырос)
Ойка
похоже все спят, странная пятница..
Buck
щас буду сказку клянчить) видишь девочка на аватарке сидит, слушать приготовилась)
Ойка
Про что тебе сказку рассказать, девочка с бессонными очами? )
Buck
блин, ну что за сказочники нынче пошли, им еще и сюжет придумать надо) все сказки об одном и том же, как-будто ты не знаешь.
Ойка
Это тебе другие сказочники рассказывают сказки об одном и том же. А я - сказочник волшебный, и сюжеты выплетаю занимательные и разнообразные. Хотя, тебе, небось, про любовь сказки подавай?
Buck
никто мне ничего не рассказывает, не надо тут инсинуаций :1: давай уже свою сказку и я спать пойду, не обязательно про любовь, я не такая ограниченная)
Ойка
Жила-была одна маленькая девочка. И не было у это девочки ничего, кроме любимой кошки да инжирного дерева. Дерево это росло во дворе дома девочки (ах да, у девочки еще был дом) и было самым большим и плодоносящим в округе. Девочка собирала инжир, тем и кормилась. А кошка персидской породы инжир не ела, даже с большого голода, поэтому девочка часть инжира относила на рынок и меняла на молоко.

Однажды палящим солнечным утром, когда небо, выцветшее от зноя, было как старая бирюза на запястьях самаркандской танцовщицы, девочка вышла из дома, чтобы собрать немного инжира к обеду и успеть обменять часть на молоко для кошки...
Buck
ээээ а я уже уши развесила, вот так всегда. ладно пошла спать тогда)
Сифон
Все моем ножки, попки и баиньки..
Пилюля
а чего ж так рано?

дохтар прописал?