На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все нормальные люди ушли спать
*уговаривает себя*
*уговаривает себя*
Не-е, с женой херес пьём, а я балуюсь интернетом. Привет Бак!
Соболев, отчего Вы альтруист? жизнь довела?
Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63892
558
Осудят?
16711
130
Видеоблоггер подкинул белорусам на вентилятор...
16549
146
Да, пожалуй, это товарищ Бог постарался меня заальтруистичить, вот и мучаюсь, хотя нет, скорее наслаждаюсь, Бог всё-таки. 

Катрин Денёв обокрала Бельмондо..27 миллионов, тогда ещё франков..
по-моему он её скоро найдёт..
по-моему он её скоро найдёт..
Да какая там люстра, нам и танки не страшны , после хереса то. Да и нервы железные от природы, хоть под чем сиди, всё трын трава. 

Херес, портвейн, мадера и малага - мои фавориты среди вин ))
Нишиша не найдёт, она же женщина, обдурит его и привет. Так нам, мужи(да)кам и надо, ну в смысле нужно.
о, кстати, да. расскажи ты про Марокко. съездить чтолЕ?..
А малага, что за зверь, ни разу не пробовал?
ну. а ты мне потом Хворостовского напоешь. добазарились.
малага - испанское.. моя голова с него болит..
Тоже из тех степей, и тоже специальное вино, мягкий, очень интересный вкус и послевкусие. Словами-то можно описать, но все не то будет ))
а почему сразу про Марокко? хочешь туда съездить?
Был в Италии, пил там у мужиков виноделов вино, ну и самогонку ихнюю тож конечно же, а потом, как истинный дубина искал подобное в Н-ске. И чего? Да ничего! Как-то с одним умным виноделом беседовал, а он и говорит, что вино нельзя возить-трясти, а уж тем паче самолётами, портится.

Может и врёт, но он так про давление, атмосферное конечно, рассказывал, что я купился. Всё, пардон, мне в люлю пора.
ааа ясно. там красиво. а у меня есть фотки из Италии и со Шри-Ланки. правда не я там была)
у меня сегодня evening pumpkin head.
все, пора отваливать. )
всем снофф!
а фотки я постила из Туниса. Но Марокко тож ничего. наверное. )
все, пора отваливать. )
всем снофф!
а фотки я постила из Туниса. Но Марокко тож ничего. наверное. )
А, извини... Я видел, что откуда-то из Магриба, но не конкретную страну...
Спокойной ночи! )
Спокойной ночи! )
опять только мы тут остались. у меня детеныш гостевой отравился чем-то, надеюсь до завтра оклемается или я не знаю что я с ним буду делать, родители завтра уедут. а мне его куда девать 

ну он же все равно детеныш, хоть и вырос)
щас буду сказку клянчить) видишь девочка на аватарке сидит, слушать приготовилась)
Про что тебе сказку рассказать, девочка с бессонными очами? )
блин, ну что за сказочники нынче пошли, им еще и сюжет придумать надо) все сказки об одном и том же, как-будто ты не знаешь.
Это тебе другие сказочники рассказывают сказки об одном и том же. А я - сказочник волшебный, и сюжеты выплетаю занимательные и разнообразные. Хотя, тебе, небось, про любовь сказки подавай?
никто мне ничего не рассказывает, не надо тут инсинуаций
давай уже свою сказку и я спать пойду, не обязательно про любовь, я не такая ограниченная)

Жила-была одна маленькая девочка. И не было у это девочки ничего, кроме любимой кошки да инжирного дерева. Дерево это росло во дворе дома девочки (ах да, у девочки еще был дом) и было самым большим и плодоносящим в округе. Девочка собирала инжир, тем и кормилась. А кошка персидской породы инжир не ела, даже с большого голода, поэтому девочка часть инжира относила на рынок и меняла на молоко.
Однажды палящим солнечным утром, когда небо, выцветшее от зноя, было как старая бирюза на запястьях самаркандской танцовщицы, девочка вышла из дома, чтобы собрать немного инжира к обеду и успеть обменять часть на молоко для кошки...
Однажды палящим солнечным утром, когда небо, выцветшее от зноя, было как старая бирюза на запястьях самаркандской танцовщицы, девочка вышла из дома, чтобы собрать немного инжира к обеду и успеть обменять часть на молоко для кошки...
ээээ а я уже уши развесила, вот так всегда. ладно пошла спать тогда)
Все моем ножки, попки и баиньки..
а чего ж так рано?
дохтар прописал?
дохтар прописал?