давно хотела спросить у сведущих..
что за идиотский кружочек на ютубе, идиотском ютубе, с и так неважным качеством, что вращается и рассекает штрих_пунктиром звук и ряд?
что за идиотский кружочек на ютубе, идиотском ютубе, с и так неважным качеством, что вращается и рассекает штрих_пунктиром звук и ряд?
это индикатор того, что комп не завис, а судорожно пытается качать быстрее, но не может :-)
значит это мой ящик - дохлый, а не ихний туб - увечный?
дело в скорости доступа к интернету, канал загружен сильно.
"видела, как один "ас" - девочку на "витце" в кювет слил, со зла.."
Как можно в кювет слить, вот мне интересно просто, ну как. Не нарушай правила, едь обычным порядком и никто тебя никуда не сольёт. Если совсем отмороженный встанет поперёк дороги-остановись, потом объезжай.
Как можно в кювет слить, вот мне интересно просто, ну как. Не нарушай правила, едь обычным порядком и никто тебя никуда не сольёт. Если совсем отмороженный встанет поперёк дороги-остановись, потом объезжай.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112720
1000
Про поклонников
14120
93
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225282
1000
поворот на "учительской", в сторону НЗХК.. его заколебало,видимо, как она "тошнит" в левом.. он её догнал именно на этом повороте, где гостиница-ресторан "Барракуда", там канава.. и подрезал, она и свалилась туда, потому что неопытная, испугалась..на одной из машин, люди, остановились, чтобы помочь.. а на другой - парень поехал и догнал "лётчика"..
там до этого момента все в пробке хорошо настоялись, так запомнили окружающих хорошо..
там до этого момента все в пробке хорошо настоялись, так запомнили окружающих хорошо..
Вспомнил случай забавный по этому поводу. Я ехал ночью по трассе с прицепом, машина-"Жигуль", а прицеп был от "Волги", добротный такой прицеп, туристиццкий, с толстого железа.
Еду себе, еду, никого не трогаю, вдруг впереди три машины идут, первая с включённым дальним. Я моргнул фарами, типа, "переключись, братан"... Ноль эмоций. Расстояние уменьшается, свет фар ослепляет всё больше. Моргнул ещё раз дальним. Эффекта опять ноль.
Ну я тогда и врубил оба, и дальний и ближний одновременно, была у меня такая фишка на моих Жигулях, причём лампочки стояли мощные не по-деццки, ватт на восемьдесят каждая, я тогда ездил по трассе много, оптику вынужден был иметь хорошую. Проехал немного, сдал вправо и остановился.
Разъярённый таким оборотом дела водитель встречной сворачивает на мою полосу и идёт на таран, прямо в лоп...
Перед самой моей мордой сворачивает и со страшным скрежетом проносится мимо-это он задевает о кованый угол прицепа и распарывает себе бок от передней двери до задней: прицеп то стоял боком к машине, съезд вправо-то я не закончил и задний левый угол прицепа торчал дальше габаритов машины.
Три машины остановились, все вышли, почесали репы, да и разъехались. У моего прицепа только краска облупилась, а у того лихача новенькие Жигули (они гнали их из Тольятти) не доехав до дома сразу попали в ремонт. От, ётить...Эт называецца Бог шельму метит.
Еду себе, еду, никого не трогаю, вдруг впереди три машины идут, первая с включённым дальним. Я моргнул фарами, типа, "переключись, братан"... Ноль эмоций. Расстояние уменьшается, свет фар ослепляет всё больше. Моргнул ещё раз дальним. Эффекта опять ноль.
Ну я тогда и врубил оба, и дальний и ближний одновременно, была у меня такая фишка на моих Жигулях, причём лампочки стояли мощные не по-деццки, ватт на восемьдесят каждая, я тогда ездил по трассе много, оптику вынужден был иметь хорошую. Проехал немного, сдал вправо и остановился.
Разъярённый таким оборотом дела водитель встречной сворачивает на мою полосу и идёт на таран, прямо в лоп...
Перед самой моей мордой сворачивает и со страшным скрежетом проносится мимо-это он задевает о кованый угол прицепа и распарывает себе бок от передней двери до задней: прицеп то стоял боком к машине, съезд вправо-то я не закончил и задний левый угол прицепа торчал дальше габаритов машины.
Три машины остановились, все вышли, почесали репы, да и разъехались. У моего прицепа только краска облупилась, а у того лихача новенькие Жигули (они гнали их из Тольятти) не доехав до дома сразу попали в ремонт. От, ётить...Эт называецца Бог шельму метит.
Крошка енота
guru
А зачем лезть в левый ряд, если ездить не умеешь?
Ага, он. Правда это получилось не намеренно, но зато показательно для того гонщика, а суть проста: уважай всех участников движения и будет тебе счастье.
Я конечно понимаю тех троих гонщиков-они в дороге сутками и устали и хочется видеть трассу хорошо. Но ведь и встречным хочется того же, на встречной полосе то же есть машины, в которых шофера едут много суток.
Я конечно понимаю тех троих гонщиков-они в дороге сутками и устали и хочется видеть трассу хорошо. Но ведь и встречным хочется того же, на встречной полосе то же есть машины, в которых шофера едут много суток.
Вот прям разрешите пожать важу мужественную лапу
А ты что ли дальнобойщик или то же, того, западлянщик, как я?
Сифон
old hamster
Крошка, та девушка с "витцем" - не я. Это у неё надо спрашивать.
но я на всякий случай в курсе, что левый - правый ряд - стабильно привычки "чайников"..я гоняю посередине, маневрируя по обстановке.. и в среднем по городу на корректных 60км\ч, благодаря искл. хорошей выучке (дрессировке точнее, учителя хорошо помуштровали) - "делаю" многих неврастеников со "спортивно_рывково _суетным" стилем..
изв., я хваст., но я - лев, а им звёздами положено. не удержалась.
но я на всякий случай в курсе, что левый - правый ряд - стабильно привычки "чайников"..я гоняю посередине, маневрируя по обстановке.. и в среднем по городу на корректных 60км\ч, благодаря искл. хорошей выучке (дрессировке точнее, учителя хорошо помуштровали) - "делаю" многих неврастеников со "спортивно_рывково _суетным" стилем..
изв., я хваст., но я - лев, а им звёздами положено. не удержалась.
Крошка енота
guru
Нич. неп., но спсб. з. отвт. Буд. дум. на дос.
Ррррррота..ой...БЗззззззззз, подъём!
Чё спим?
Жить пора!
Ура!
Чё спим?
Жить пора!
Ура!
Думаешь что кого-то разбудишь рано утром в субботу? Разве что кому детей в школу отправлять.
А мы на рыбалку. Всем доброго утра и хорошего дня!
Сааааш, а я бы почитала всего Пехова, что у тебя есть...
*скромно и ненавязчиво так....
*скромно и ненавязчиво так....
везёт
*завидует
а я к плите и к машинке, ком тужур
*завидует
а я к плите и к машинке, ком тужур
Доброе утро всем!
Все разденьтесь до пояса! Откройте рот, покажите язык!
Так...Дышите, не дышите..
Пузико покажите, так, так...
Ой!! Дышите!!! Уберите язык!!! Закройте рот!!!
А теперь - все на водные процедуры!
Витаминки потом дам!
* с чувством выполненного долга ушла дежурить дальше*
Все разденьтесь до пояса! Откройте рот, покажите язык!
Так...Дышите, не дышите..
Пузико покажите, так, так...
Ой!! Дышите!!! Уберите язык!!! Закройте рот!!!
А теперь - все на водные процедуры!
Витаминки потом дам!
* с чувством выполненного долга ушла дежурить дальше*
раскомандовалась!
я уже ковёр вычистила
стиралку 2 раза запустила
2 раза же и позавтракала
пошла дальше зарядку делать )))
я уже ковёр вычистила
стиралку 2 раза запустила
2 раза же и позавтракала
пошла дальше зарядку делать )))
я приготовила умопомрочительный омлет с баклажанами, мясом и сыром. И кофе сварила. "ушла гордая собой кормить завтраком мужа
А я только встала. Помыла голову и сижу завтракаю.
И размышляю, что бы привезти в подарки двум девочкам, старшей 10, младшей... не помню... на несколько лет моложе.
Пока что склоняюсь к мысли о берестяных туесках, и положить туда какую-нибудь девчачью мелочь, типа бижутерии :-)
И размышляю, что бы привезти в подарки двум девочкам, старшей 10, младшей... не помню... на несколько лет моложе.
Пока что склоняюсь к мысли о берестяных туесках, и положить туда какую-нибудь девчачью мелочь, типа бижутерии :-)
То ли мне тебя пригласить для проведения генеральной уборки в моей квартире?
а мне сегодня пахать и пахать...голову мыть ещё не скоро )))
девочкам нужно всё девочковое
вот чего ты хотела в их возрасте, но не могла этого купить/иметь?
украшения поди какие-нибудь...или и правда, всякие коробочки, которые сам себе сроду не купишь
девочкам нужно всё девочковое
вот чего ты хотела в их возрасте, но не могла этого купить/иметь?
украшения поди какие-нибудь...или и правда, всякие коробочки, которые сам себе сроду не купишь
Привет, Бак!
Как она, жизнь молодая?
Как она, жизнь молодая?
Так я себя и вспоминаю :-)
А где береста продаётся, в ГУМе есть?.. Или сразу в ЦУМ ехать?
А где береста продаётся, в ГУМе есть?.. Или сразу в ЦУМ ехать?
с предварительной 2-х часовой прогулкой по лесу???
а после - с коньячком под гитару?
согласна )))
а после - с коньячком под гитару?
согласна )))
есть магазинчик на Монументе...."Оберег" называется
иди туда!
иди туда!
если стоять лицом к Монументу , то на углу слева
пересечение Станиславского и ....Пархоменко(?)
пересечение Станиславского и ....Пархоменко(?)
да, Пархоменко... и там есть береста?
Записала в блокнотик: Шлёндра, уборка, коньяк, гитара и т.д.....
да...там вообще изделия все ручные
и из камня и из бересты и из глины
если потеряешься - позвони
да и на чай заходи
пошла работать дальше
и из камня и из бересты и из глины
если потеряешься - позвони
да и на чай заходи
пошла работать дальше
Ладно, если в ГУМе ничего подходящего не будет, поеду туда... а в ГУМ мне всё равно надо, щас высохну, да пойду.
ННП
Ой чо щас видел... Пьяная тётенька - бичиха на 4-х конечностях медленно и задумчиво переползала дорогу (в неположенном для этого месте), изощренно и яростно матеря проезжающие мимо машины...
Ой чо щас видел... Пьяная тётенька - бичиха на 4-х конечностях медленно и задумчиво переползала дорогу (в неположенном для этого месте), изощренно и яростно матеря проезжающие мимо машины...
Куча бересты и прочих каменьев-самоцветов есть возле оперного, там же сейчас ярмарка народных искусств.
Крошка енота
guru
Затвра в городе на пл. Ленина какую-то фигню будут показывать. До конца не поняла какую, но все равно хочу съездить посмотреть ))
Крошка енота
guru
А завтра днем там что будет, случайно не знаешь? Я краем уха новости слушала.