Eka26
старый хомяк
Завтра не знаю, но сегодня там фестиваль бега....сегодня же 12 сентября.
Врач занят. Ща освободицц и пойду. Страшно
Пехов у меня почти весь есть. У него еще три цикла. Один совместный в соавторстве про вампиров, и два своих фэнтезийных - "Хроники Сиалы" (3 кн.) и "Цикл ветра и искр"(4 кн). И еще сборник повестей "Темный охотник" Так что приеду из командировки что-нибудь привезу.
Крошка енота
guru
А че страшно? Нога же на месте. Главное сразу на воспринимай, что они говорят, как истину в последней инстанции ))
Ты с ногой опять? Ренген вчера не делали?
я вчера не ходила. Думала само рассосется
Сейчас читают
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
96106
335
Курилка стописятчетвертая
54241
805
Курилка (часть 13)
113923
1000
Крошка енота
guru
Такие вещи за один день не проходят. Ну, если ты боишься, то конешно правильно, что пошла. Я жду, когда само пройдет.
Крошка енота
guru
Ну, и зря. Если тебе себя так сильно жалко, то это выздоровлению не поможет. Лучше печенку поберечь, раз коленку вывернула. И ногу сильно не нагружать. Ну, счас тебе врач че-нить скажет полезное. Для коленки
zizi
динама
угу. Рентген сделали жду сижу. А доктор молодой такой и строгий)
буду очень благодарна...
я уж и на его сайте отметилась...
голова у мужика, конечно...
я уж и на его сайте отметилась...
голова у мужика, конечно...
Крошка енота
guru
Зизи! Помни, что врачей много, а коленок у тебя всего две! Успехов )) Позже еще зайду.
Тем более нечего бояться ) разглядывай коЛидор..посетителей, отвлечешься
А скажите, сколько ещё часов зизину ногу обсуждать будут? Может, я пока обед сготовить успею?
Надо у Стичи спросить про её коленки, мошт у неё они болят, она злицца, а мы даже и не спросим, неблагодарные.
Да-да, болят... Мне давно пора сменить позу...
Есть выход. И ноги цели, и впечатлений много.
Виртуальные прогулки по всему миру.
Хочешь, научу?
Виртуальные прогулки по всему миру.
Хочешь, научу?
Что с коленками? Стояла ночь на горохе?
Всем привет : )
Всем привет : )
Ну так, кто рискнет погулять по Парижу?
Здесь и сейчас.
Здесь и сейчас.
Экскурсия выходного дня?
Я вообще-то собиралась в ботанический сад... но и в Париж не возражаю. Вы в качестве гида?
Я вообще-то собиралась в ботанический сад... но и в Париж не возражаю. Вы в качестве гида?
С гидим проблема. Я сам там заблудился честно говоря.
Первый шаг- Открываете эту ссылку
http://maps.google.ru/
Первый шаг- Открываете эту ссылку
http://maps.google.ru/
я не рискну..у меня и так с головой и нервной системой не в порядке..виртуальное мне вредно..я жду принца, который вытащит меня за седые космы в натуральный, реальный Париж..подарит мне звезду и насухо утрёт сопли..
А, я, кажется, знаю эту фичу... во всяком случае, мне о ней рассказывали... угрожали провести экскурсию по разным городам бвшего Советского Союза... мда... ну да ладно...
Дальше тыкаем в слово Париж?
Дальше тыкаем в слово Париж?
Шаг второй - на карте есть шкала плюс и минус, сверху желтенький человечек. Стягиваем его мышкой к городу Парижу )) и ждемс.
Ну знаешь...седые космы - это, должно быть, не более романтично для принца, чем уши спаниеля... С этим надо что-то делать... ну или ждать не принца, а короля как минимум... которому тоже есть чем потрясти свою избранницу : ))
пускай король..король - ещё лучше..только без потрясений, плиз..я ж рассыплюсь(где-то я уже такое говорила..)..
§Б §Я§Ц §Ю§а§Ф§е §б§Ф§а§б§С§г§д§о §У §±§С§в§Ъ§Ш : ( §±§а§б§С§Х§С§р §У CЁ¦bazat... §№§Ъ§а§в§д... §ґ§в§Ц§Ю§а§в §в§е§Ь...
Так не бывает, чтобы король да без потрясений... Сама же понимаешь: годы жизни накладывают отпечаток...
А я ловко вывернулась с подарками девчонкам. Пошла в ГУМ за помадой, а там акция - подарки дают за покупку на энную сумму. Купила вместо одной две помады, и получила два украшения в подарок. Колье и браслет. Барахло, конечно, Геймовер и остальные могут спать спокойно :-) Но маленьким девочкам сойдёт... если их мама в обморок не грохнется, конечно...
И две шкатулочки из бересты.
А "Оберег" и в ГУМе есть, но я сначала купила, а потом уже увидела его, он дальше по этажу.
И две шкатулочки из бересты.
А "Оберег" и в ГУМе есть, но я сначала купила, а потом уже увидела его, он дальше по этажу.
Да уж... я только что собиралась купить в Быстрономе изюма, забросить его домой, а самой рвануть в этот... не дендрарий, а как его....
Меня поразили новые возможности реального присутствия. Не так давно освоил эти прогулки. И не в каждом городе можно именно ходить и разглядывать дома и прохожих. Но вот Париж всегда доступен.
Я буду пробовать отцентроваться....
А в каких городах Вы еще так гуляли?
А в каких городах Вы еще так гуляли?
ах, не подсовывайте мне испитого короля.. у меня мигрень начнётся..
Вы же хорошо представляете - высок, высок духовно, твёрд как сталь к миру, мягок как бархат ко мне..я буду рыбка в круглой банке, он на меня - глядеть, но голова его болеть не будет- меня не слышно, я в своей воде..
Вы же хорошо представляете - высок, высок духовно, твёрд как сталь к миру, мягок как бархат ко мне..я буду рыбка в круглой банке, он на меня - глядеть, но голова его болеть не будет- меня не слышно, я в своей воде..
По Европе - в столицах
Сейчас стою около Нотр Дама..даже не знаю куда еще податься..солнце припекает, каштаны в цвету ..народу тьма )) хорошо
Сейчас стою около Нотр Дама..даже не знаю куда еще податься..солнце припекает, каштаны в цвету ..народу тьма )) хорошо
Да пригодится... взяла на пробу из новой линейки.