Хм... Пусть этот Ваш король будет с кузеном... Кузен для меня, естественно. Только я буду не рыбкой в банке, а жемчужинкой в перламутровой раковине... : )
ничего это вас с Сифон несёт....рыбки они!
сказать какие? )))
сказать какие? )))
Дождешься от тебя : ))) Акулами поди обзываться станешь? : ))))
Нет к сожалению. Там есть сопроводительные фото, тоже интересно.
Пойду к реке. Кажется это недалеко. Есть города где человечек гуляет только по определенным улицам. В Страсбурге так было.
Пойду к реке. Кажется это недалеко. Есть города где человечек гуляет только по определенным улицам. В Страсбурге так было.
А по республикам бывшего СССР Вы не путешествовали?
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
112729
1000
Мои фотографии постоянно мелькают на сайтах знакомств
7474
28
Контингент форумов
7953
136
Сейчас она отпустит свою фантазию, и мы увидим диапозон, начиная от акул и заканчивая бычками в томате Я же Шлёню знаю: добрая она
Lumene, нравится мне эта фирма... новая правда вонючая сильно, чё за отдушку они туда напихали... мож выдохнется :-)
Пробовала ее как-то давно... Мне она показалась некомфортной... тяжеловатой что ли. Короче, мне не пошла.
Раньше там только с высоты птичьего полета видно было, а сейчас еще не пробовал. Врят ли это вожможно.
Мне рассказывали, что возможно. Только вот не знаю, с помощью этой ли программы.
прости....хм....помы ))))
сидят как эти...мечтают неизвестно о ком
а на улице вон дождь идёт *чё к чему сказала*
сидят как эти...мечтают неизвестно о ком
а на улице вон дождь идёт *чё к чему сказала*
Они разные, и меняются довольно часто, я уже вида 4 проводила в прошлое :-)
... и с каджой линейкоё всё дорожают :-)
Мож хотят вырваться из уровня мас-маркет? :-)))
... и с каджой линейкоё всё дорожают :-)
Мож хотят вырваться из уровня мас-маркет? :-)))
И на фига я пирожков в Неаполе купила?.. Съела и теперь сижу думаю, обедать или уже не надо :-)
я не простипома..не шансонетка.. я , возможно,потоскуха - потоскую_потоскую, да ложусь спать одна
Крошка енота
guru
Осень, хорошо. Жалко на Маркса тополя вырубили, так хорошо было ходить до метро ))
Ага... дождь. Сейчас все равно пойду в магазин. Хочу компота из кураги с изюмом... Курага есть, изюма нет...
да хорошо идёт... я удачно проскочила, можно сказать :-)
Крыска, в Быстрономе есть изюм или уж не ходить?
Крыска
unreal
Ну, не все вырубили... да большинство и не вырубили, а укоротили, стоят сейчас такие как шары :-)
А я вообще не хотела быть рыбой, между прочим
Eka26
старый хомяк
Я люблю осень....и дождь. Можно напечь булочек с корицей и лежать под пледом))) а еще я люблю, чтобы все дома были.
А я люблю только летние дожди... шквальные и проливные... Осенние не люблю... они тоскливые...
Вот разве что горячий компто из кураги с изюмом мог бы скрасить...
Крыска? Ты видела мой вопрос или где?!
Вот разве что горячий компто из кураги с изюмом мог бы скрасить...
Крыска? Ты видела мой вопрос или где?!
Понятно... придется-таки идти проверять методом тыка...
А я сейчас как раз доделываю заказ детский, для семилетней девочки:) Покажу вечером.
И вот этот комплект миллефиорный - тоже явно юно-девичий получился, веселенький:)
И вот этот комплект миллефиорный - тоже явно юно-девичий получился, веселенький:)
Так ты рыба? И тебя не спросили? ай-я-я-й Извини, я на последние жму.
Чё-та я уже боюсь, когда Вы выкладываете свои работы... За это перестали уже банить?
У меня компот из ранеток и черноплодки с лёгкой ноткой сибирского винограда... Добрые люди не забывают, отдают излишки :-)
Сегодня в церковь заходила, которая в бывшем кт Луч, кто знает. Монастырь. На двери объявление висит, что-то вроде: "С благодарностью примем в трапезную монастыря картофель, морковку, лук..." Если кому девать некуда, имейте в виду.
Сегодня в церковь заходила, которая в бывшем кт Луч, кто знает. Монастырь. На двери объявление висит, что-то вроде: "С благодарностью примем в трапезную монастыря картофель, морковку, лук..." Если кому девать некуда, имейте в виду.
Здорово... Не, то, что мне дали, не для девочек, конечно, но... девчонки же любят, чтобы у них было как у взрослых :-) Да к тому же, дети растут.
Я захожу в этот монастырь периодически... Мы туда одежду относим (они ее потом раздают нуждающимся).
Крошка енота
guru
У меня осень ассоциируется с запахом укропа, маринада и флоксов. Только сейчас к осень флоксов уже нету.
а мне скоро идти в дождь
блииин....а надо ведь
блииин....а надо ведь
Lasurita
guru
Классная у тебя барышня на авке... кустодиевская почти : ) Так и хочется пальцем в нее потыкать : )
Гораздо лучше того куска стекла
Гораздо лучше того куска стекла
ну извиняйте, тётко.....що выросло, то выросло
Да? Ну прекрасно. Мне, во всяком случае, помнится какой-то скандальчик по этому поводу...
А я и не верю. Тебе вот сейчас даже))
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброго времени суток))
у меня полно на даче, могу завтра нарвать))
доброго времени суток))
у меня полно на даче, могу завтра нарвать))
Это ты зря : ) Никому верить нельзя... а мне нужно : ))
Шлёндра
grandmother
да...осень моя пора!
только всё же я мокрой быть не сильно люблю
а зонтика у меня почему-то нет
только всё же я мокрой быть не сильно люблю
а зонтика у меня почему-то нет
Как это нет зонтика? Как же ты живешь?
ну такие...чего уж
хорошо хоть не бапки )))
хорошо хоть не бапки )))
А, ну это было какое-то весьма субъективное понимание поводов для бана, к тому же озвученное в недопустимом для модератора тоне. Собственно, на следующий день после этого инцидента администрация сняла модераторские полномочия с того человека.
нет...у меня есть три штуки
но два из них - трости...а один старый
а моего любимого зонтика где-то нет
но два из них - трости...а один старый
а моего любимого зонтика где-то нет