На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и у мелких пальчики бывают длинные
а ты тоже малявка...тоже не знаешь
а ты тоже малявка...тоже не знаешь
я очень люблю высоких людей.. считаю, что это красиво..хотя бывают мужчины невысокого роста, но обаятельны чрезвычайно..
сама я не высока, если меня разуть и прислонить к стене - должно получиться 168, если настроение очень хорошее- будет 170..
сама я не высока, если меня разуть и прислонить к стене - должно получиться 168, если настроение очень хорошее- будет 170..
Aleksandrin
old hamster
у меня знакомый есть, я ему со своими 1,67 на уровне хм...до плеча не достаю, когда мы познакомились, сразу шею ломить начало...ну и ходить рядом сложно, моих и не 2 и больше одного надо, чтоб в темпе...он как-то нагнулся до меня посмотрел по сторонам: как ты так низко жить можешь, ведь ничего интересного?))
я не говорю, что не люблю или ещё чего
мне сильно интересно: КАК это "быть высоким"?
во мне 164
мне сильно интересно: КАК это "быть высоким"?
во мне 164
В старости высокой быть хорошо - я в свои 176 вполне могу захватить немного воздуха из форточек в автобусе, а внизу там - не могут :--)))
Но в юности меня звали длинная Натаха. Потому что ещё маленькая Натаха была, наверное
Но в юности меня звали длинная Натаха. Потому что ещё маленькая Натаха была, наверное

Сейчас читают
Барак победил на выборах США
27061
259
Денёк (Дозор)
171328
993
Для полного счастья...
29694
265
Добрый вечер : )
Ты почти моего роста... но всё равно малявочка... неужели нашлись и ниже меня экзЕмпляры? : )))
Ты почти моего роста... но всё равно малявочка... неужели нашлись и ниже меня экзЕмпляры? : )))
Зато маленькие могут везде прошмыгивать : )
Да сейчас столько мелких мужиков, да и девок тоже, что я иногда со своими 165 себя высокой чувствую...
А когда в магазине обувном прошу 36-й размер, то продавцы как-то странно смотрят :-)))
А когда в магазине обувном прошу 36-й размер, то продавцы как-то странно смотрят :-)))
У меня тоже 36... иногда даже 35, если сабо. Сапоги вот, правда, 37 как правило...
*** вполне могу захватить немного воздуха из форточек в автобусе***
вот это ПЛЮС, так ПЛЮС!!!!
вот это ПЛЮС, так ПЛЮС!!!!

Это потому что даже у мелких девушек сейчас нога 39-40 размера

А одна моя знакомая мается с 34... Всю жизнь бОсая бедолага...
да здорово!
мой отец - высокий, с хорошей статью..
помните, наверное, всякие демонстрации на 1 мая, 7 ноября..
все остальные мужики мучались, потому что их "довески" - были прикручены жёнами к руке и канили ежеминутно "не пей с дядей Юрой, маме скажу!" и ничего кроме брючин да сумок в этой толпе не видели..
а меня папаня дальновидно водружал на шею.. и захваченная зрелищем праздничного шатания масс, я забывала дежурить и стучать сколько раз мужчины гоняли по кругу раскладной пластмасссовый стаканчик с сувенирной надписью "Киев"..
мой отец - высокий, с хорошей статью..
помните, наверное, всякие демонстрации на 1 мая, 7 ноября..
все остальные мужики мучались, потому что их "довески" - были прикручены жёнами к руке и канили ежеминутно "не пей с дядей Юрой, маме скажу!" и ничего кроме брючин да сумок в этой толпе не видели..
а меня папаня дальновидно водружал на шею.. и захваченная зрелищем праздничного шатания масс, я забывала дежурить и стучать сколько раз мужчины гоняли по кругу раскладной пластмасссовый стаканчик с сувенирной надписью "Киев"..
В чем плюс, Нат? : ) Хватануть свежевыхлопнутого газку из форточки общественногго транспорта? : )
Я тебя умоляю... : )
Я тебя умоляю... : )
Это потому что даже у мелких девушек сейчас нога 39-40 размера
У моей мамы 33-34... у нас у всех в семье ножка маленькая - у меня самая большая, точнее говоря :-)
ну на уровне гульфиков ещё меньше удовольствия находиться ))))))))))
А патамушто больше нету плюсов никаких !!
*с быдляцким вызовом*
*с быдляцким вызовом*
У нас тоже это династическое... как и тонкая кость.
Мы с тобой не родственницы? : ))
Мы с тобой не родственницы? : ))
Я недавно мужика в метро видела... его нос был выше верхнего поручня. Рост наверное где-то 2.10, никак не меньше, почти на голову выше всех в вагоне.
Вряд ли, я вроде бы всех своих родственников тут знаю :-)
Да есть на самом деле... это я так... из зависти : )
Более высокая точка обзора, например : )
Более высокая точка обзора, например : )
тихо, Гирька..высокие фемины - белиссимы! немыслимо красивы! особенно для мужчин пониже ростом..
Про ноги тут хвалимся, дюймовочки ? :--)))
А у меня была всю жизнь 37,5, а сейчас под весом видать, стало все 40 (босоножки) -41(сапоги). Вот такое дело.
ЗЫ Ты мне в том топике про аскорутин написала, а он что - он ушибов что ли помогает ?..
А у меня была всю жизнь 37,5, а сейчас под весом видать, стало все 40 (босоножки) -41(сапоги). Вот такое дело.
ЗЫ Ты мне в том топике про аскорутин написала, а он что - он ушибов что ли помогает ?..

Рост наверное где-то 2.10
Про коротких мужичков ! В них есть определённый цимус...захват крепче, что ли ?!..
я вроде бы всех своих родственников тут знаю
ко всем.
ну без единого петуха кудахчем..Мужик - сбёг..
ну без единого петуха кудахчем..Мужик - сбёг..
аскорутин способствует заживлению всего и вся :-)
а эта самая софора содержит много рутина - т.е. оказывает местное действие, но её настойка тут большая редкость, а вот плоды (бобы) иногда говорят продаются.
а эта самая софора содержит много рутина - т.е. оказывает местное действие, но её настойка тут большая редкость, а вот плоды (бобы) иногда говорят продаются.
Классический вариант "итальянской" пары.
цимус
+++без единого петуха кудахчем.+++
Ага, ну давайте, прихорошимся, может, парочка читателей, дедков каких-нить - из кустов, ради этого зарегится :--))))
Ага, ну давайте, прихорошимся, может, парочка читателей, дедков каких-нить - из кустов, ради этого зарегится :--))))
я никогда не испытывал неловкости, когда девушка была меня выше, совершенно, как кстати и некой "гордости" и "значимости". просто красиво и в сексе удобно.
Споки, я как контуженная и болезная нынче рано отойду. За компанию :--))
*с важностью*
*с важностью*
Кстати говоря, БЗ читают наредкость многие... из тех, кого и не заподозришь сроду... палятся исключительно случайно: попавшись с поличным : )))
представил поправляющую кокетливо лейкопластырь Гирьку)
ах, в сееексе удобно!??
хм...хм...
хм...хм...
"отойду" как-то угрожающе звучит... не нада : )
да тебя просто заклинило на сексе!!
у меня голова болит.. дай я с девушками потрещу..
у меня голова болит.. дай я с девушками потрещу..
Ты только представь, что ты выше или крупнее мужчины в пикантной ситуации : ) Не дай бог : )
не знаю
у меня не было высоких девушек в сексе
не довелось как-то
у меня не было высоких девушек в сексе
не довелось как-то

и у тебя голова болит? вы сговорились чтоли седня все...
да, итальяхи, сразу визжат, если фемина возвышается..
В уличных драках всегда стараются первый свалить самого высокого