На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и у мелких пальчики бывают длинные
а ты тоже малявка...тоже не знаешь
а ты тоже малявка...тоже не знаешь
я очень люблю высоких людей.. считаю, что это красиво..хотя бывают мужчины невысокого роста, но обаятельны чрезвычайно..
сама я не высока, если меня разуть и прислонить к стене - должно получиться 168, если настроение очень хорошее- будет 170..
сама я не высока, если меня разуть и прислонить к стене - должно получиться 168, если настроение очень хорошее- будет 170..
Aleksandrin
old hamster
у меня знакомый есть, я ему со своими 1,67 на уровне хм...до плеча не достаю, когда мы познакомились, сразу шею ломить начало...ну и ходить рядом сложно, моих и не 2 и больше одного надо, чтоб в темпе...он как-то нагнулся до меня посмотрел по сторонам: как ты так низко жить можешь, ведь ничего интересного?))
я не говорю, что не люблю или ещё чего
мне сильно интересно: КАК это "быть высоким"?
во мне 164
мне сильно интересно: КАК это "быть высоким"?
во мне 164
В старости высокой быть хорошо - я в свои 176 вполне могу захватить немного воздуха из форточек в автобусе, а внизу там - не могут :--)))
Но в юности меня звали длинная Натаха. Потому что ещё маленькая Натаха была, наверное
Но в юности меня звали длинная Натаха. Потому что ещё маленькая Натаха была, наверное

Сейчас читают
Кризис выкосил ряды планктона!
7836
61
Коммунисты
2894
20
Пельменная туса 15 января в 15:00
151357
1000
Добрый вечер : )
Ты почти моего роста... но всё равно малявочка... неужели нашлись и ниже меня экзЕмпляры? : )))
Ты почти моего роста... но всё равно малявочка... неужели нашлись и ниже меня экзЕмпляры? : )))
Зато маленькие могут везде прошмыгивать : )
Да сейчас столько мелких мужиков, да и девок тоже, что я иногда со своими 165 себя высокой чувствую...
А когда в магазине обувном прошу 36-й размер, то продавцы как-то странно смотрят :-)))
А когда в магазине обувном прошу 36-й размер, то продавцы как-то странно смотрят :-)))
У меня тоже 36... иногда даже 35, если сабо. Сапоги вот, правда, 37 как правило...
*** вполне могу захватить немного воздуха из форточек в автобусе***
вот это ПЛЮС, так ПЛЮС!!!!
вот это ПЛЮС, так ПЛЮС!!!!

Это потому что даже у мелких девушек сейчас нога 39-40 размера

А одна моя знакомая мается с 34... Всю жизнь бОсая бедолага...
да здорово!
мой отец - высокий, с хорошей статью..
помните, наверное, всякие демонстрации на 1 мая, 7 ноября..
все остальные мужики мучались, потому что их "довески" - были прикручены жёнами к руке и канили ежеминутно "не пей с дядей Юрой, маме скажу!" и ничего кроме брючин да сумок в этой толпе не видели..
а меня папаня дальновидно водружал на шею.. и захваченная зрелищем праздничного шатания масс, я забывала дежурить и стучать сколько раз мужчины гоняли по кругу раскладной пластмасссовый стаканчик с сувенирной надписью "Киев"..
мой отец - высокий, с хорошей статью..
помните, наверное, всякие демонстрации на 1 мая, 7 ноября..
все остальные мужики мучались, потому что их "довески" - были прикручены жёнами к руке и канили ежеминутно "не пей с дядей Юрой, маме скажу!" и ничего кроме брючин да сумок в этой толпе не видели..
а меня папаня дальновидно водружал на шею.. и захваченная зрелищем праздничного шатания масс, я забывала дежурить и стучать сколько раз мужчины гоняли по кругу раскладной пластмасссовый стаканчик с сувенирной надписью "Киев"..
В чем плюс, Нат? : ) Хватануть свежевыхлопнутого газку из форточки общественногго транспорта? : )
Я тебя умоляю... : )
Я тебя умоляю... : )
Это потому что даже у мелких девушек сейчас нога 39-40 размера
У моей мамы 33-34... у нас у всех в семье ножка маленькая - у меня самая большая, точнее говоря :-)
ну на уровне гульфиков ещё меньше удовольствия находиться ))))))))))
А патамушто больше нету плюсов никаких !!
*с быдляцким вызовом*
*с быдляцким вызовом*
У нас тоже это династическое... как и тонкая кость.
Мы с тобой не родственницы? : ))
Мы с тобой не родственницы? : ))
Я недавно мужика в метро видела... его нос был выше верхнего поручня. Рост наверное где-то 2.10, никак не меньше, почти на голову выше всех в вагоне.
Вряд ли, я вроде бы всех своих родственников тут знаю :-)
Да есть на самом деле... это я так... из зависти : )
Более высокая точка обзора, например : )
Более высокая точка обзора, например : )
тихо, Гирька..высокие фемины - белиссимы! немыслимо красивы! особенно для мужчин пониже ростом..
Про ноги тут хвалимся, дюймовочки ? :--)))
А у меня была всю жизнь 37,5, а сейчас под весом видать, стало все 40 (босоножки) -41(сапоги). Вот такое дело.
ЗЫ Ты мне в том топике про аскорутин написала, а он что - он ушибов что ли помогает ?..
А у меня была всю жизнь 37,5, а сейчас под весом видать, стало все 40 (босоножки) -41(сапоги). Вот такое дело.
ЗЫ Ты мне в том топике про аскорутин написала, а он что - он ушибов что ли помогает ?..

Рост наверное где-то 2.10
Про коротких мужичков ! В них есть определённый цимус...захват крепче, что ли ?!..
я вроде бы всех своих родственников тут знаю
ко всем.
ну без единого петуха кудахчем..Мужик - сбёг..
ну без единого петуха кудахчем..Мужик - сбёг..
аскорутин способствует заживлению всего и вся :-)
а эта самая софора содержит много рутина - т.е. оказывает местное действие, но её настойка тут большая редкость, а вот плоды (бобы) иногда говорят продаются.
а эта самая софора содержит много рутина - т.е. оказывает местное действие, но её настойка тут большая редкость, а вот плоды (бобы) иногда говорят продаются.
Классический вариант "итальянской" пары.
цимус
+++без единого петуха кудахчем.+++
Ага, ну давайте, прихорошимся, может, парочка читателей, дедков каких-нить - из кустов, ради этого зарегится :--))))
Ага, ну давайте, прихорошимся, может, парочка читателей, дедков каких-нить - из кустов, ради этого зарегится :--))))
я никогда не испытывал неловкости, когда девушка была меня выше, совершенно, как кстати и некой "гордости" и "значимости". просто красиво и в сексе удобно.
Споки, я как контуженная и болезная нынче рано отойду. За компанию :--))
*с важностью*
*с важностью*
Кстати говоря, БЗ читают наредкость многие... из тех, кого и не заподозришь сроду... палятся исключительно случайно: попавшись с поличным : )))
представил поправляющую кокетливо лейкопластырь Гирьку)
ах, в сееексе удобно!??
хм...хм...
хм...хм...
"отойду" как-то угрожающе звучит... не нада : )
да тебя просто заклинило на сексе!!
у меня голова болит.. дай я с девушками потрещу..
у меня голова болит.. дай я с девушками потрещу..
Ты только представь, что ты выше или крупнее мужчины в пикантной ситуации : ) Не дай бог : )
не знаю
у меня не было высоких девушек в сексе
не довелось как-то
у меня не было высоких девушек в сексе
не довелось как-то

и у тебя голова болит? вы сговорились чтоли седня все...
да, итальяхи, сразу визжат, если фемина возвышается..
В уличных драках всегда стараются первый свалить самого высокого