На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это заговор, хани..я продолжаю мстить..
Ну что им еще остается... они ж сплошь коренасто-маленькие... Адриано разве что с Тото красавчики : )
Поэтому такой вариант и получил название итальянской пары...
Поэтому такой вариант и получил название итальянской пары...
ты не разбираешся в высоком искустве художественной фотографии 

Чуют угрозу и мощь потому что... зззаразы : )
____
у него что ли недотрах? ___________
да не приведибох!! *боится*
у него что ли недотрах? ___________
да не приведибох!! *боится*
Ну иногда достается зазря высоким, хилым и тощим

Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50350
516
А Вы бы подписались?
38042
397
Видеоблоггер подкинул белорусам на вентилятор...
16549
146
Хилым и тощим - поделом... пусть работают над собой : )
Мужик! а ну-ка как на духу говори
Чего с тобой...недотрах?
Чего с тобой...недотрах?
Кстате, а с каких это пор 165 стал считаться мелким ростом? Никогда себя мелкой не чувствовала. И не выглядела.
В наше время это был нормальный рост... Но на фоне взрослых дочерей и их подружек... : )
Впрочем, 10 дополнительных см. и виртуозное умение с ними обращаться делают свое дело : )
Впрочем, 10 дополнительных см. и виртуозное умение с ними обращаться делают свое дело : )
______
Чего с тобой...недотрах? _________
Шлёндра, почто Вы сейчас на меня нажали?
я - не Мужик. я - Сифон, женщина.
Чего с тобой...недотрах? _________
Шлёндра, почто Вы сейчас на меня нажали?
я - не Мужик. я - Сифон, женщина.
нп
сегодня очень пожалела что рост у меня не метрдевяносто, когда спектакль на улице пыталась смотреть)
сегодня очень пожалела что рост у меня не метрдевяносто, когда спектакль на улице пыталась смотреть)
Женщина-Сифон - это интересно : )
Женщина-змея была, женщина-кошка тоже... женщины-сифона до Вас не было : )
Женщина-змея была, женщина-кошка тоже... женщины-сифона до Вас не было : )
ну Вы так закричали: "да не приведибох!!" и забоялись
вот я сразу и призвала Мужика...нехай отвечаит, а то аждевушки боятся!
вот я сразу и призвала Мужика...нехай отвечаит, а то аждевушки боятся!
на пп
Ой, на последок поделюсь ещё мыслью.
Всегда была чрезвычайно тронута подвигом блокадников, и вот как раз сегодня фильм посмотрела, ну так себе, фильм, скажу, но не об этом.
Мой сын сидит и слушает, как бабулька по ТВ рассказывает, что всех кошек съели, а потом говорит мне, мол, мам, а помнишь, у блокадницы интервью брали, так она говорила, что Мурзика своего не стали есть, отпустили, чтобы сам питался (чем, интересно).
Слушай, а мы бы своих котов съели бы ?
Ну я сказала, что конечно съели бы, хрустя и причмокивая, и что лучше съесть, чем обрекать на голодную смерть-то. Правда же ? И вы бы съели тоже, ага ?
Ой, на последок поделюсь ещё мыслью.
Всегда была чрезвычайно тронута подвигом блокадников, и вот как раз сегодня фильм посмотрела, ну так себе, фильм, скажу, но не об этом.
Мой сын сидит и слушает, как бабулька по ТВ рассказывает, что всех кошек съели, а потом говорит мне, мол, мам, а помнишь, у блокадницы интервью брали, так она говорила, что Мурзика своего не стали есть, отпустили, чтобы сам питался (чем, интересно).
Слушай, а мы бы своих котов съели бы ?
Ну я сказала, что конечно съели бы, хрустя и причмокивая, и что лучше съесть, чем обрекать на голодную смерть-то. Правда же ? И вы бы съели тоже, ага ?
Надо было идти с высоким сильным и выносливым мужчиной и сидеть на его шее : )
нет,я все-таки пробралась поближе и урвала кусок зрелища))
Вообще эта тема не забавная ничуть... И примерять на себя весь тот ужас грешно как-то... во всяком случае, у меня такое ощущение.
Люди варили трупы умерших детей и кормили ими живых... тем и спасали... Кровь стынет.
Люди варили трупы умерших детей и кормили ими живых... тем и спасали... Кровь стынет.
Хм. Ты с дочерьми письками (зачёркнуто) ростом что ли тягаться собралась?)) А вот на фоне внашевремя мужиков так ещё и дылды некоронованные.
Зачем? : ) Просто констатирую факт: новое поколение выше.
А что касается мужиков нашего возраста, то, по-моему, ты наговариваешь... выше среднего много было и в юности, и сейчас достаточно. Учитывая, что под "средним" для мужчин я имею в виду 1,80.
А что касается мужиков нашего возраста, то, по-моему, ты наговариваешь... выше среднего много было и в юности, и сейчас достаточно. Учитывая, что под "средним" для мужчин я имею в виду 1,80.
Нет, что-то про ЭТО я не хочу...да и не верю..
... а вот про кошек, ес-но не смешно, да у меня и не было целью...просто вот такой разговор зашёл, я и пыталась объяснить, что если прижало бы, то - съели бы и мурзиков.
Вот.
... а вот про кошек, ес-но не смешно, да у меня и не было целью...просто вот такой разговор зашёл, я и пыталась объяснить, что если прижало бы, то - съели бы и мурзиков.
Вот.
Ага. Съели бы. Причём такие вещи мне, слава богу, уже детям объяснять не приходится: первичный базовый инстинкт самосохранения у них ничем не задавлен, как я вижу.
Это правда. Ужасная и дикая. Но правда.
Лазурита. Если вот на БЗ провести опросник ростовых показателей местных мужчин, боюсь, что результаты тебя неприятно удивят))
тебе опять про Станиславского рассказать?

аааааааааа
*закатилась*
Мужика на чистую воду повели............
*закатилась*
Мужика на чистую воду повели............
Вчера, сидя в педикюрном кабинете, читала что-то типа "каравана историй"... Интервью с Чуриковой... Самое яркое впечатление из детсва и об отце о том, как в конце обеда он, смеясь, спросил, понравился ли ей Борька... Она любила этого поросенка, играла с ним, он ластился... помнит его глаза и добрый нрав... до сих пор помнит... И смех отца помнит тоже.
++провести опросник++
Нет..не может быть. Я просто верю, что в кустах сидят и почитывают иногда крупные, но стеснительные носатые гиганты. А ещё и брунеты к тому же. Но они просто мандражат немного. Высокие бывают очень робкими...а "малыши" всегда наглые. Вот посмотрите на здешнюю звезду, к примеру, чёткий образчик !
Нет..не может быть. Я просто верю, что в кустах сидят и почитывают иногда крупные, но стеснительные носатые гиганты. А ещё и брунеты к тому же. Но они просто мандражат немного. Высокие бывают очень робкими...а "малыши" всегда наглые. Вот посмотрите на здешнюю звезду, к примеру, чёткий образчик !
смешную фотку нашел. с одной из жен. она выше меня на 10-15см примерно))))) прикольна.
Можно подумать, БЗ что-то определяет в этом отношении : ) Это не показатель.
ну да ладно, правда, что это я...не будем про мурзиков !
Крошка енота
guru
С одной из? А сколько их у тебя вообще?
а "малыши" всегда наглые
слуште!
*огляделась по сторонам*
а чего Мужик с Еч_Алексом отдуваются то за остальных??
куда эти то провалились????
изв. гражд. красное винцо, хоть и медленно, но работает, намекая на мою отягощённую наследственность.. мой ближайший прапрапрадедушка - архиерей_расстрига -по причине врождённого пьянства и любви к хэви_метал..
*огляделась по сторонам*
а чего Мужик с Еч_Алексом отдуваются то за остальных??
изв. гражд. красное винцо, хоть и медленно, но работает, намекая на мою отягощённую наследственность.. мой ближайший прапрапрадедушка - архиерей_расстрига -по причине врождённого пьянства и любви к хэви_метал..
Мужик
настоящий
небольшая культурная деревенька.
_____
смешную фотку нашел. с одной из жен. она выше меня на 10-15см примерно))))) прикольна. ______
да ты рецидивист_серийник, хани..
со мной-то которая по счёту ходка будет? если не секрет..
смешную фотку нашел. с одной из жен. она выше меня на 10-15см примерно))))) прикольна. ______
да ты рецидивист_серийник, хани..
со мной-то которая по счёту ходка будет? если не секрет..
ты им всем прививку культуры сделал что ли?... а себе?
тяжело Вано потерять жену.. практически невозможно... с тобой крайняя ходка.
Крошка енота
guru
Это почему?
Не в курсе во сколько там чего завтра озле оперного будет?
Не в курсе во сколько там чего завтра озле оперного будет?
себе несподручно возжами культуру вбивать.
------------------------------------------------
Ты по ком конкретно скучаешь?
------------------------------------------------
Ты по ком конкретно скучаешь?
Шлёндра
grandmother
потому...так надо
не в курсе
не в курсе