На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем спокночи, айлбибек, правда.
* уходит на Гламур читать про дом2 *
* уходит на Гламур читать про дом2 *
крайняя ходка
Крошка енота
guru
Видимо я перепутала и все было сегодня.
Сифон
old hamster
Шлёндра приняла вахту у Пилюли..она тоже неск. час. назад всех как пионервожатая загоняла по кроватям..
а нек.хитр. взяли бутылку под одеяло..вот такиой пионер нонче пошол..
а нек.хитр. взяли бутылку под одеяло..вот такиой пионер нонче пошол..
даааа...давешные пионеры книжки брали под одеяло
эээх....угробили Россию
эээх....угробили Россию
Aleksandrin
old hamster
завтра медицина по полной, там наши дежурят)) вроде с Москвы делегация намечается))
А помнишь, кто ввел эту моду - читать под одеялом? : )
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18500
166
Толерантность = терпимость к мерзости
16267
144
Герой ли Григорий Отрепьев?
17078
148
Ну, точно, дура я невнимательная. А че тогда по телику сказали, что в воскресенье. Ну, ладно. Не очень-то и хотелось.
Стич, я не конкретно, я - в целом уже..я выпила вина и мне уже сложно сосредотачиваться на деталях.. я , понимаете, как у классика :" хочу чтобы все!"))
шутк. предупр. на вс. случ.
шутк. предупр. на вс. случ.
Я вот это хотела посмотреть: 09:00 — 16:00 Выставка проектов участников сибирского этапа Всероссийского молодежного инновационного конвента, СО РАН, инновационных компаний, технопарков России — Площадка перед Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета
Презентация инновационных проектов в сфере образования и здравоохранения
Презентация социальных инновационных проектов
Презентация федеральной программы "Робототехника"
Но это оказывается было сегодня. Короче, запуталась.
Презентация инновационных проектов в сфере образования и здравоохранения
Презентация социальных инновационных проектов
Презентация федеральной программы "Робототехника"
Но это оказывается было сегодня. Короче, запуталась.
Неа : ) Максимка Горький... тогда еще, правда, не очень горький, но тем не менее : )
Aleksandrin
old hamster
слушай и я гоню....но работу ходить перестала, в показаниях путаюсь...сегодня же суббота, они сегодня и закрылись...
я как раз про него книжку читаю Дм. Быкова, но там такого не написано
Да просто смешно стало. После дневного клеймения девочек, заигрывающих со всеми и падающих на спинку, вот эта ночная тоска по отсутствующим мужикам.
шутк. предупр. на вс. случ. (с)
шутк. предупр. на вс. случ. (с)
Lasurita
guru
Да чухня это всё показушная... сама понимаешь, на что и на кого рассчитанная. Кому-то удастся выбить очередной грант, кому-то - нет... диалектика итить...
Короче, я поняла. По телику сказали, что это на третий день будет, а я посчитала, что вся эта фигня началась в пятницу.
Lasurita
guru
А эта фигня в пятницу и началась, всё правильно.
Крошка енота
guru
Это вы мне? Я вообще-то просто хотела глянуть на разные интересные штуки, потому что по ящику увидела. И больше ничего.
тссссс!
смейся ,паяц, над разбитой (битой) любовью! (с)
смейся ,паяц, над разбитой (битой) любовью! (с)
Ойка
вне игры
эта фигня уже закончилась, мэр сейчас на площади прощальную речь толкал, а потом был салют
Че-то сегодня столько народу пьяного на дороги падает. Кошмар. А еще двое на мокике вообще развернуться не смогли так и упали посреди полосы. Хорошо, что по ней никто не ехал.
Lasurita
guru
Я удивляюсь, как им на мокиках не страшно ездить...
А девочкам сейчас, видимо, хорошо *подливает масла в огонь*, что-то их не видать - поди, доигрались до реального результата, и сейчас не в интернете бла-бла-бла... С исчезнувшими вдруг мужиками...
SkwоT
чужестранец
Всем привет.
Меня полчаса назад оштрафовали на сто рублей.
Мне очень стыдно...
Меня полчаса назад оштрафовали на сто рублей.
Мне очень стыдно...
Aleksandrin
old hamster
улыбнуло)) просто упали))
ты на Писарева была? там пластами асфальт выбрали и теперь все едут и тормозят....
я на майские праздники не могла в струю на Красном попасть, просто ехала и орала и Костю по колену лупила))
все с флагами, с аварийкой, музыка, крики, и !!! пьяные бегали и падали и стояли и всяко-разно))
ты на Писарева была? там пластами асфальт выбрали и теперь все едут и тормозят....
я на майские праздники не могла в струю на Красном попасть, просто ехала и орала и Костю по колену лупила))
все с флагами, с аварийкой, музыка, крики, и !!! пьяные бегали и падали и стояли и всяко-разно))
Крошка енота
guru
Тепло. На улице же сегодня очень тепло ))
ХЗ. Сифон в курсе.
А у меня руки чешутся прям тему завести... Про то, как что в реале видно голодные глаза охотницы, так и в виртуале они же просвечивают... Тока сформулировать пока затрудняюсь...
А у меня руки чешутся прям тему завести... Про то, как что в реале видно голодные глаза охотницы, так и в виртуале они же просвечивают... Тока сформулировать пока затрудняюсь...
Стич. Кабы Вам знать, куда Вы льёте бесполезно драгоценное масло..
Действительно, пора позу сменить.Устарела .
Про девочек, я в нормальном, общечеловеческом смысле, а не о том , о чём Вы подумали..
Остальное - бессмысленно, ибо я очень находчива.
Действительно, пора позу сменить.Устарела .
Про девочек, я в нормальном, общечеловеческом смысле, а не о том , о чём Вы подумали..
Остальное - бессмысленно, ибо я очень находчива.
SkwоT
чужестранец
нет. Неправильный переход через дорогу (запись в протоколе).
я ехала при этом домой из города по БШ)
не скажу, за что, а то вдруг с автофорума кто прочтет и меня безжалостно растопчут...
я ехала при этом домой из города по БШ)

Скорее не упали, а завалились на бок. Мужик с теткой.
И один мужик из кустов на дорогу упал, отрехнулся и упал в другую сторону. И еще один мужик просто зигзагами шел по обчине, и еще тетка и еще компания. В общем, прямо день алкоголика какой-то.
И один мужик из кустов на дорогу упал, отрехнулся и упал в другую сторону. И еще один мужик просто зигзагами шел по обчине, и еще тетка и еще компания. В общем, прямо день алкоголика какой-то.
видно, точно.
Это очень возбуждает дичь, кстати)
Это очень возбуждает дичь, кстати)
Крошка енота
guru
Ну, не знаю. Как обучно хала и плед. Не сказала бы что тепло, но раз я об этом не думаю, значит и не холодно ))
Ну, ясен пень, до твоего тайного знания мне как пешком до Китая.
Ты с Крошкой Енота уже взялась за руку, людей с полувзгляда определяючи?
У вас великое будущее впереди, девачки!
Ты с Крошкой Енота уже взялась за руку, людей с полувзгляда определяючи?
У вас великое будущее впереди, девачки!
Ехала я за рулем...
...а здесь сильно хочу покаяться и пообещать, что даже на пустой дороге (как оно и было) и под фонарями и с разделительной полосой я больше не буду так нарушать...
ГИБДДшники - лучшие в сегодняшней ночи парнишки...

...а здесь сильно хочу покаяться и пообещать, что даже на пустой дороге (как оно и было) и под фонарями и с разделительной полосой я больше не буду так нарушать...
ГИБДДшники - лучшие в сегодняшней ночи парнишки...

Крошка енота
guru
Скажи!!! Они не успеют прибежать!!
Ты чё, на ночь глядя, раздухарилась? : )
Я тоже с полувзгляда вижу... а что... это просто вообще-то...
Я тоже с полувзгляда вижу... а что... это просто вообще-то...
сколько ни повторяй "халва" - во рту слаще не станет.
дамы, вам стоит ослабить хватку..я не для того здесь, чтоб ваши силки портить..
не пачкайтесь на склоку. давайте болтать..хотя, я подозреваю в вашем кружке - отвечать на моё - не модно.
дамы, вам стоит ослабить хватку..я не для того здесь, чтоб ваши силки портить..
не пачкайтесь на склоку. давайте болтать..хотя, я подозреваю в вашем кружке - отвечать на моё - не модно.
на пп
Все ещё тут ? :-))
Ну смотрите, какая Бородина после родов, красотка..и платьюшко какое симпатичное.
*опять ушла глазеть на счастливую жизнь *
Все ещё тут ? :-))
Ну смотрите, какая Бородина после родов, красотка..и платьюшко какое симпатичное.
*опять ушла глазеть на счастливую жизнь *
Отпускаю тебе грехи, дочь моя : )
*положила ладонь на темя*
*положила ладонь на темя*