На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глухарей, тетеревов, кабанов и лосей?
да я в прекрасном смысле сказала про возбуждает, это Светка зубом цыкает, как оно и должно быть)))
А я хихикаю, тоже, как обычно))
А я хихикаю, тоже, как обычно))
Да ничего... лицо вот только перекосило... а так ничего... : )
Aleksandrin
old hamster
а ты не завидуй (с) 
я в Первомайке постоянно с пешеходами ..хм...ругаюсь, что ли, вернее они на меня ругаются, а я пою))
вчера на Гоголя выскочили, молодые, за ручку, мы с подругой так заорали, что дети напугались)) первый раз...наверное, коллективно неодобрение передаётся)) или потому что с детьми...

я в Первомайке постоянно с пешеходами ..хм...ругаюсь, что ли, вернее они на меня ругаются, а я пою))
вчера на Гоголя выскочили, молодые, за ручку, мы с подругой так заорали, что дети напугались)) первый раз...наверное, коллективно неодобрение передаётся)) или потому что с детьми...
______
Глухарей, тетеревов, кабанов и лосей? ________
заворачивайте весь зверинец! я беру!
дюдя, расплатись и занеси в машину.

Глухарей, тетеревов, кабанов и лосей? ________
заворачивайте весь зверинец! я беру!
дюдя, расплатись и занеси в машину.

Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
23754
237
Из новостей NF (часть 2)
247971
1000
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
50795
472
______
А козлов? как же без козлов? : )) _______
Козлов - в трейлер! Засерут зазря дорогой салон..
пр. изв. за реалии..
А козлов? как же без козлов? : )) _______
Козлов - в трейлер! Засерут зазря дорогой салон..
пр. изв. за реалии..
Кураж поймала))
Я весь день зависала на ютубе, последнюю ссылку не буду выкладывать - как я поняла, тут все эстеты, вчерась вышедши из прачечной, но настроение отличное!
Я весь день зависала на ютубе, последнюю ссылку не буду выкладывать - как я поняла, тут все эстеты, вчерась вышедши из прачечной, но настроение отличное!
(*задумалась, какая дичь лучше... я б выбрала что-нибудь экзотИк...
дикобраза, типа... или есть еще такой: дикий сокол-балобан. Я б поохотилась на такое какое-нибудь.

дикобраза, типа... или есть еще такой: дикий сокол-балобан. Я б поохотилась на такое какое-нибудь.

Не хочешь выкладывать, так хоть расскажи своими словами... двумя-тремя : ) так как знаешь, чья сестра краткость : ) или руками покажи : ))
да выкладывайте..
*чёрт. шампанское обожаю открывать. а со штопорами - у меня непростые взаимоотношения. если не изрежусь - скоро вернусь, попьянее..*
*чёрт. шампанское обожаю открывать. а со штопорами - у меня непростые взаимоотношения. если не изрежусь - скоро вернусь, попьянее..*
Вы как-то много пьете... нет? Или это со стороны просто кажется?
Ну, не знаю. Я столько народу, который на дорогу падает, еще за один день не видела.
Капец. Мало того, что само на стол падает?
Издевательство какое-то над природой уже получается, не находишь? Тебе не надо для выживания, но ты пойдёшь и будешь убивать ради спортивного азарта?
P.S. Воспринимаем всё абстрактно.
Издевательство какое-то над природой уже получается, не находишь? Тебе не надо для выживания, но ты пойдёшь и будешь убивать ради спортивного азарта?
P.S. Воспринимаем всё абстрактно.
Лазурита, это ровно полтора бокала столового, десяти градусов..а дури - да, дури на четыре литра денатурата - точно..
неужели не заметно?))
неужели не заметно?))
Стич, я , конечно, ужасно абстрактно.. но Ваша проницательность снова безнадёжно заблудилась.
Ты сходи сперва Винилово почитай: я там сегодня разошлась во всей красе. Если после этого останутся вопросы... собственно, "когда нужно объяснять - то не нужно объяснять"(с)

Крошка енота
guru
Ну, у вас и фантазии. Четыре литра. Да после них уже обратно не вернешься.
На стол падает всякое полудохлое, сонное и малоподвижное. Нафига такое???

А так... ну, типа, фотоохота) А это больше спорт.
Ну... можно усыпить на время еще - бывают такие стрелы.
Короче, охотиться, но не до смерти))
Чтоб тонус мышц поддерживать, а то вдруг когда для выживания понадобиться кого заарканить - а сноровки-то и нет)

А так... ну, типа, фотоохота) А это больше спорт.
Ну... можно усыпить на время еще - бывают такие стрелы.
Короче, охотиться, но не до смерти))
Чтоб тонус мышц поддерживать, а то вдруг когда для выживания понадобиться кого заарканить - а сноровки-то и нет)

Не знаю... хотя жизнь ведь меня учила: там, где много слов, обычно мало дела... : )
Сифон
old hamster
пробовали?
на каком-то из каналов тв какое-то замечательное старьё-престарьё из "скорпов" гоняют..
на каком-то из каналов тв какое-то замечательное старьё-престарьё из "скорпов" гоняют..
А, на винилово... Не, не пойду, не интересно мне... слишком много ссылок на ю-туб, а я его не люблю.
Вот прям снова? Ай-яй-яй. Мне неимоверно стыдно. Я бью себя ушами по щекам. То, что с логикой у некоторых не в порядке, я даже постесняюсь вслух произнести.
я пацталом от "заткнись..."
Как в отделе с целлулоидными розовыми манекенами и мыльницами побывала)
Забавная шутка-штучка, прелесть)
Как в отделе с целлулоидными розовыми манекенами и мыльницами побывала)
Забавная шутка-штучка, прелесть)
Крошка енота
guru
Не пробовала я спирт литрами пить.
Лучше спать пойду, трезвая до неприличия
Всем спокойной ночи ))
Лучше спать пойду, трезвая до неприличия

Всем спокойной ночи ))
______а то вдруг когда для выживания понадобиться кого заарканить - а сноровки-то и нет)___________
да ну, мастерство не пропьёшь.."помнят руки -то , помнят!!"(с)
да ну, мастерство не пропьёшь.."помнят руки -то , помнят!!"(с)
Так. Сквот, не уходи! Мне по телефону поговорить надо, я отвечу!
ага.. я посижу.
Настроение хорошее после приключений)))
Настроение хорошее после приключений)))
Просмотром какого спектакля откроете наступающий театральный сезон?
зато руками и сердцем - очень удобно варить борщ..
Кстати... не в курсе, что там и когда начинается в ГД?
да ну что Вы... какое там мастерство - так, балуемся))

нее,
я туда не пойду, мне после них жить не хочется
я в оперу пойду, одухотворяться
я туда не пойду, мне после них жить не хочется
я в оперу пойду, одухотворяться
Оооо... удивительные у Вас впечатления...
А я люблю их всех. Особенно старых.
Оперу не люблю. И плевать, что это не очень прилично : )
А я люблю их всех. Особенно старых.
Оперу не люблю. И плевать, что это не очень прилично : )
еще "и сердцем и рукой" можно говорить спасибо "...за то, что Вы, меня не зная сами, ТАК любите! За мой ночной покой..."
(убила бы за мой ночной покой...)

(убила бы за мой ночной покой...)

нет, ливер - только собачке.. в борщ - комбинация свиной и говяжьей костей, тушёная с лимонным соком свекла,капуста, картофель, пассерованые лук _морковь, зелень, чеснок, снова лимон..можно слоёные пампушки, можно чёрный хлеб.. сметана. холодная ломтями отварная говядна с горчицей или хреном, если телятина - я бы дала с брусничным соусом..
что?
что?
Вы про театр Афанасьева??
Если про него, то мне стулья не нравятся, подвал.
В Оперном я люблю колонны, потолок, обивку стульев, люстру, статуи.
Если про него, то мне стулья не нравятся, подвал.
ничего : ) звучит съедобно : ) разве что с лимоном я бы не перебарщивала в борщ : )
Олик, я про театр пока не интересовалась. Вхожу в рабочий ритм.. это пара недель.
Потом в планах опера, джаз и оркестровая музыка.
Потом в планах опера, джаз и оркестровая музыка.
за наш (изв. за нескромн.) ночной покой - их надо убивать.. всё равно рано или поздно до этого дойдёт, да только с некрасивой бытовой подоплёкой в виде досрочного инфаркта..
Конечно об Афанасьева...
А подвал - это ничего... когда-нибудь ведь они переедут... скоро уже... буду ностальгировать по их подвалу : )
А подвал - это ничего... когда-нибудь ведь они переедут... скоро уже... буду ностальгировать по их подвалу : )
Я хочу в наступающем году ходить на лекции в Картинную галерею, на циклы в "Синема" и в Филармонию.

А как же буфет??? А то одни колонны...
(*обиделась за оперный*)

Я в этом плане музкомедию люблю) И еще в плане легкости и безпретенциозности)
(*обиделась за оперный*)

Я в этом плане музкомедию люблю) И еще в плане легкости и безпретенциозности)
если бульон жирноват, лимон нечитаем даже его активными гонителями.. а ситуацию, да..чувствовать - обязательно.
За буфет лучше любить КФ
Икра там хорошая обычно и коньяка хороший ассортимент: на всякий вкус. Столы вот, правда, подкачали - никакой камерности и даже ее иллюзии...

Брыльски жива и даже снялась в продолжении.
Может, оно к добру - ночной покой?
А мы-то и не знаем)))
(*вспомнила Пеппиного Х хирурга с советами))*)
Может, оно к добру - ночной покой?
А мы-то и не знаем)))
(*вспомнила Пеппиного Х хирурга с советами))*)