SkwоT
Глухарей, тетеревов, кабанов и лосей?
Сифон
да я в прекрасном смысле сказала про возбуждает, это Светка зубом цыкает, как оно и должно быть)))
А я хихикаю, тоже, как обычно))
гирька
Да ничего... лицо вот только перекосило... а так ничего... : )
Крошка енота
я тебе в личку скажу...:смущ:
Крошка енота
а ты не завидуй (с) :ха-ха!:
я в Первомайке постоянно с пешеходами ..хм...ругаюсь, что ли, вернее они на меня ругаются, а я пою))
вчера на Гоголя выскочили, молодые, за ручку, мы с подругой так заорали, что дети напугались)) первый раз...наверное, коллективно неодобрение передаётся)) или потому что с детьми...
stich
А козлов? как же без козлов? : ))
stich
______
Глухарей, тетеревов, кабанов и лосей? ________

заворачивайте весь зверинец! я беру!

дюдя, расплатись и занеси в машину.

:ха-ха!:
Lasurita
______
А козлов? как же без козлов? : )) _______

Козлов - в трейлер! Засерут зазря дорогой салон..

пр. изв. за реалии..
Lasurita
Кураж поймала))
Я весь день зависала на ютубе, последнюю ссылку не буду выкладывать - как я поняла, тут все эстеты, вчерась вышедши из прачечной, но настроение отличное!
stich
(*задумалась, какая дичь лучше... я б выбрала что-нибудь экзотИк...
дикобраза, типа... или есть еще такой: дикий сокол-балобан. Я б поохотилась на такое какое-нибудь.
:biggrin:
stich
Не хочешь выкладывать, так хоть расскажи своими словами... двумя-тремя : ) так как знаешь, чья сестра краткость : ) или руками покажи : ))
stich
да выкладывайте..

*чёрт. шампанское обожаю открывать. а со штопорами - у меня непростые взаимоотношения. если не изрежусь - скоро вернусь, попьянее..*
Сифон
Вы как-то много пьете... нет? Или это со стороны просто кажется?
Ну, не знаю. Я столько народу, который на дорогу падает, еще за один день не видела.
SkwоT
Капец. Мало того, что само на стол падает?
Издевательство какое-то над природой уже получается, не находишь? Тебе не надо для выживания, но ты пойдёшь и будешь убивать ради спортивного азарта?
P.S. Воспринимаем всё абстрактно.
Lasurita
Лазурита, это ровно полтора бокала столового, десяти градусов..а дури - да, дури на четыре литра денатурата - точно..

неужели не заметно?))
stich
Стич, я , конечно, ужасно абстрактно.. но Ваша проницательность снова безнадёжно заблудилась.
Lasurita
Ты сходи сперва Винилово почитай: я там сегодня разошлась во всей красе. Если после этого останутся вопросы... собственно, "когда нужно объяснять - то не нужно объяснять"(с):улыб:
Ну, у вас и фантазии. Четыре литра. Да после них уже обратно не вернешься.
stich
На стол падает всякое полудохлое, сонное и малоподвижное. Нафига такое???
:nea.gif:

А так... ну, типа, фотоохота) А это больше спорт.
Ну... можно усыпить на время еще - бывают такие стрелы.
Короче, охотиться, но не до смерти))
Чтоб тонус мышц поддерживать, а то вдруг когда для выживания понадобиться кого заарканить - а сноровки-то и нет)
Сифон
Не знаю... хотя жизнь ведь меня учила: там, где много слов, обычно мало дела... : )
Крошка енота
пробовали?

на каком-то из каналов тв какое-то замечательное старьё-престарьё из "скорпов" гоняют..
stich
А, на винилово... Не, не пойду, не интересно мне... слишком много ссылок на ю-туб, а я его не люблю.
Сифон
Вот прям снова? Ай-яй-яй. Мне неимоверно стыдно. Я бью себя ушами по щекам. То, что с логикой у некоторых не в порядке, я даже постесняюсь вслух произнести.
stich
я пацталом от "заткнись..."
Как в отделе с целлулоидными розовыми манекенами и мыльницами побывала)
Забавная шутка-штучка, прелесть)
Не пробовала я спирт литрами пить.
Лучше спать пойду, трезвая до неприличия :biggrin:
Всем спокойной ночи ))
SkwоT
______а то вдруг когда для выживания понадобиться кого заарканить - а сноровки-то и нет)___________

да ну, мастерство не пропьёшь.."помнят руки -то , помнят!!"(с)
SkwоT
Так. Сквот, не уходи! Мне по телефону поговорить надо, я отвечу!
stich
ага.. я посижу.
Настроение хорошее после приключений)))
Сифон
это плохонько, что только руки.
SkwоT
Просмотром какого спектакля откроете наступающий театральный сезон?
Мужик
зато руками и сердцем - очень удобно варить борщ..
Vivian
Кстати... не в курсе, что там и когда начинается в ГД?
Сифон
да ну что Вы... какое там мастерство - так, балуемся))
:улыб:
Lasurita
нее,
я туда не пойду, мне после них жить не хочется
я в оперу пойду, одухотворяться
Vivian
Оооо... удивительные у Вас впечатления...
А я люблю их всех. Особенно старых.
Оперу не люблю. И плевать, что это не очень прилично : )
Сифон
еще "и сердцем и рукой" можно говорить спасибо "...за то, что Вы, меня не зная сами, ТАК любите! За мой ночной покой..."
(убила бы за мой ночной покой...)
:ха-ха!:
Lasurita
нет, ливер - только собачке.. в борщ - комбинация свиной и говяжьей костей, тушёная с лимонным соком свекла,капуста, картофель, пассерованые лук _морковь, зелень, чеснок, снова лимон..можно слоёные пампушки, можно чёрный хлеб.. сметана. холодная ломтями отварная говядна с горчицей или хреном, если телятина - я бы дала с брусничным соусом..
что?
Lasurita
Вы про театр Афанасьева??
Если про него, то мне стулья не нравятся, подвал.
В Оперном я люблю колонны, потолок, обивку стульев, люстру, статуи.
Сифон
ничего : ) звучит съедобно : ) разве что с лимоном я бы не перебарщивала в борщ : )
Vivian
Олик, я про театр пока не интересовалась. Вхожу в рабочий ритм.. это пара недель.
Потом в планах опера, джаз и оркестровая музыка.
SkwоT
за наш (изв. за нескромн.) ночной покой - их надо убивать.. всё равно рано или поздно до этого дойдёт, да только с некрасивой бытовой подоплёкой в виде досрочного инфаркта..
Vivian
Конечно об Афанасьева...
А подвал - это ничего... когда-нибудь ведь они переедут... скоро уже... буду ностальгировать по их подвалу : )
SkwоT
Я хочу в наступающем году ходить на лекции в Картинную галерею, на циклы в "Синема" и в Филармонию.
Vivian
В Оперном я люблю колонны, потолок, обивку стульев, люстру, статуи.
(*обиделась за оперный*)
Я в этом плане музкомедию люблю) И еще в плане легкости и безпретенциозности)
Lasurita
если бульон жирноват, лимон нечитаем даже его активными гонителями.. а ситуацию, да..чувствовать - обязательно.
SkwоT
За буфет лучше любить КФ :biggrin: Икра там хорошая обычно и коньяка хороший ассортимент: на всякий вкус. Столы вот, правда, подкачали - никакой камерности и даже ее иллюзии...
Сифон
Брыльски жива и даже снялась в продолжении.
Может, оно к добру - ночной покой?
А мы-то и не знаем)))
(*вспомнила Пеппиного Х хирурга с советами))*)