stich
Тогда чего я убила, какую интригу-то? Я много че не сделаю, из твоего репертуара. И?
Пеппи
Про свободу духа мне очень нравится читать. Очень. Пешите есчо. Коттеджик от пыли смахнуть не забудьте.
stich
В коттеджике-то духу самое оно.
Его хрущобы душат. И борьба за пропитание.
aglow
Я "Пролетая над гнездом кукушки" смотрела единственный раз когда в старших классах школы училась, кажется. Или что-то около того. Произвел тяжелое впечатление, тоже живущее до сих пор. Пересматривать не боюсь, но не хочу.
вечер
Конкректно про фильм Таинственный лес *мрачно*
Ну, давай уже вывалим общественности все свои впечатления.
Хотя, может, топик так и создавался - чё-то автор мутит.
Ну, щас расскажу.
stich
Если надо писать про игру актеров, рапидные съемки, переплывы и работу оператора - это вообще не ко мне. Я не люблю разбирать фильмы по таким костям, мне это неинтересно, и я не обладаю таким изнаниями о кино. Если надо писать про идею, и че какие чувства затронуты - это всегда пожалуйста. Мне фильм не пондра, и я могу рассказать почему.
вечер
У меня было дело давно на Дневниках, я описывала впечатления от фильмов.
Просто так.
Поток сознания.
Ещё раз пытаюсь понять - топик про это?
stich
У аглоу спроси. Я не знаю, можт, теперь как в тюрьме - строго про то и про это писать можно, на каждый чих отдельный топ создавать. Как по мне, так в топике про кино можно писать хоть про что, связанное с кином, лишь бы интересно было.
stich
"топик про это?"
Про это, конечно про это! Рази могут быть сомнения?
вечер
Вообще мне хотелось сказать о фильме, который скорее всего многие не смотрели.
Ну, а чтобы топик жил, нужно, чтоб было обсуждение чего-то... Что интересно. Из области кино...
aglow
"Легенда о Нараяме"

Роскошный фильм, помню, как вчера смотрела... Для меня это не просто достижение, а что-то сверхъестественное, потому что фильмы я забываю сразу же. Ну, максимум через неделю.
вечер
Тогда я напишу, да.
Итак, фильм Таинственный лес.
Начинается не бодро, как обычно,
а с похорон.
Задали настройчик, ладно.
В тёмном-тёмном лесу, точнее, в светлой-светлой деревушке времён освобождения от капитализма, жила-была община. А вокруг неё лес.
Там типа кто-то живёт, но на самом деле это сказка, общиною и придуманая.
Чтоб не совали своё рыло дальше отведённой территории. Х**е, за такое бабло заповедник выстроить - это вам не кот начхал.
Живущие внутри, понятно, ни о чём не догадываются. Святые люди! И вот какого их всё тянет и тянет на большую землю, если и здесь хорошо? Повод! Нужен весомый повод! И слепая девушка отправляется через лес. Она движима любовью. Да и лес бутафорский.
Крыска
Легенда врезалась навсегда, наверно. Смотрела ещё в школе, а стоит перед глазами и сейчас.
aglow
"Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич...", "Джентльмены удачи")
Гениальнее этого в данном жанре, имхо, еще ничего не сняли. Выверенные, четкие, краткие, ПО ДЕЛУ, реально "укомплектованные" юмором диалоги, убойные своей филигранностью сцены и т.д. - куда до этого нынешним нечленораздельным то ли пародиям, то ли комедиям, претендующим типа на шедевральность)))

Понятно ,что у каждого свои тарантины в голове, но подчас после некоторых современных г***офильмов, нагруженных сверх всякой меры скучными бессмысленными диалогами, спекулирующих/паразитирующих изо всех сил на более раннем, уже переработанном кинематографическом субстрате подобно острицам и ленточным червям , возникает только один вопрос - подобный тип творчества в чем-то наверное полезен, как полезны, например, гиены или стервятники, но сколько можно жрать уже кем-то однажды съеденное и переваренное?)))
yxx
вчера с большим удовольствием смотрела "Карьеру Димы Горина".

мнение Ваше по неск. основопол.пунктам - вс. поддерж.и разд.:yes.gif: