На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а "милые дамы", что ? попинали его, хоть, за то , что он, залётный фраер, берега попутал..?
двусторонним будет компресс, самое эффективное действие
милые дамы сказали Гоблин! и - Какая я тебе дама? да ты кого ищешь-то?
Ну, там все написано..
я спать, всем пока)
Ну, там все написано..
я спать, всем пока)
Ойко, так ты с самостоятельного квартросъёмства к сестре съезжаешь? да горюешь посему?
Крошка енота
guru
Нееее. Зачем говорить. Надо подставлять свои беззащитные плечи без разговоров. Хотя чужие, конешно, подставлять проще ))
ну что-то вроде) я птица вольная, поэтому и грущу.
Сейчас читают
И настанет день..
191465
1000
Не сотвори себе кумира (с)
19297
206
Ответственность:)
11003
143
Крошка енота
guru
Ну, ты же не навсегда туда съезжаешь. Когда думаешь, что все временно, то жить намного веселее и приятнее ))
Шлёндра
grandmother
глупая ты, Крошка )))
вот вообще прям дитё-дитём, вот вообще ни о том говоришь
хотя...в этом своя прелесть
вот вообще прям дитё-дитём, вот вообще ни о том говоришь
хотя...в этом своя прелесть

начинай стремиться изо всех сил вновь на автономное житьё..если по деньгам тяжловато, можт тебе какую руммейт - порядочную партнёршу-двух на паях квартиру снять найти??
Да. Я тебя понимаю... Ни когда не любил жить завися от других... Даже в общаге, которую оплачиваешь, но надо учитывать соседа по комнате... Какое было счастье когда появилась собственная квартира...
Крошка енота
guru
Все может быть. Спорить не буду.
как бы я хотел стать сейчас дитем несмышленым
да через полгода вернусь, мой дом моим останется по прежнему. просто проблем много сразу образовалось, варианты рассмотрены и кое-чем пришлось поступиться. но это временно(незабвенная песня)))
нпп
Что-то у меня половина нижней челюсти болит... скажите мне, что всё пройдёт до утра и не надо быстро бежать к стоматологу, а?
Что-то у меня половина нижней челюсти болит... скажите мне, что всё пройдёт до утра и не надо быстро бежать к стоматологу, а?
так зуб болит или челюсть? это ж разные вещи
Крошка енота
guru
Спать ложись. Это же не зуб, а целая половина. Все от нервов.
может простуда так проявляться,у меня было такое
полгода - фигня.. не к чужим же, сестра..но порядки уважай, уж потерпи.. помнишь как скрипела на гостей многодневных?. я просто сама сволота - для меня - если гости с ночевой - татары, блин.. я больная с этой темой..
Всё болит, но не сильно. Неприятно жевать.
Точно! Всё от нервов. И простужена ещё, да.
В общем, не хочется совсем в кресло.
В общем, не хочется совсем в кресло.
Таша, это нервное, либо скачки с давлением по метео_делам..у меня, надысь , тоже то одна половина челюсти с прострелом в ухо, то другая..зубы так не забавляются..
утром если не перестанет, то лучше пойти к врачу
А ещё может что и нерв застудила. Бывает такое. Вроде..
Вот и я думаю, что нечему там болеть! *решительно*
Спасибо вам, добрые люди! Можно спать с чистой совестью.
Спасибо вам, добрые люди! Можно спать с чистой совестью.

Таш, это поди невралгия. Это поди тройничный нерв.
Дорогие добрые люди!
Я затыкаюсь до утра! *не верится*
Всем доброй ночи. Всё будет хорошо!. я сказала.
Я затыкаюсь до утра! *не верится*
Всем доброй ночи. Всё будет хорошо!. я сказала.
А чё вы все так рано спать ложитеся?)
Оечка, не грусти.
А я думала-думала и решила поселиться в КО. Как-то напряжно стало помнить каждый день, чтоб ничего не пропало. Это, наверно, старость.
А я думала-думала и решила поселиться в КО. Как-то напряжно стало помнить каждый день, чтоб ничего не пропало. Это, наверно, старость.

Крошка енота
guru
Спать! Сон от всего помогает: и от голода, и от холода, и от нервов и от пьянства. Лично я пошла к любимой подушке.
Всем спокойной ночи ))
Всем спокойной ночи ))
GuimpLеna
old hamster
я работаю... у меня горячая пора очей очарованье и все такое.
а когда мы здесь до подутро по-вдовьи кукуем, а вас никого нетути, чтоб нас носом натыкать , какие мы дуры есть??
*не смогла не вернуться, чтоб ввернуть*
*не смогла не вернуться, чтоб ввернуть*
Крошка енота
guru
Да-да. Помню работу до утра, а утром на работу. Как хорошо, что сейчас я иду спать.
Держись! Мы тебя не забудем (если что)
Держись! Мы тебя не забудем (если что)

У Вас челюсть ноет ? А Вы попробуйте валерьянки или валосердина, или накрайняк жиииденького корвалола подержать за щекой. Как выдержите долго.
Через 10 минут всё пройдёт.
Через 10 минут всё пройдёт.
что здесь? здесь есть или здесь поболтать? привет
Пытаюсь найти хотя бы пару отличий Дозора от аськи))))))))
звуков нет, не слышно когда сообщения приходят)
И второе: когда сообщение пишешь и на Enter жмешь, получаешь предложение с красной строки, а не отправленное сообщение ))
Да у меня и так звуков нет, потому как звуковуха давным-давно навернулась)))))