Igolochka
ничо-ничо. это еще выяснить надо))
вобщем про подруг - две брюнетки одна блондинка. натуральная разумется. грудь от 3 размера. до пятого. ноги стройные ровные. ум -блестящий.
zizi
так. по теме. у меня есть три незамужних подруги. возраст от 26 до 28. если ты жених завидный - мы тебя забираем.
Старик, значит смотри: больше 100 баксов не давай! И то - в час! Если будешь сразу трех брать, то имей в виду - 50% скидка! Если крокодилы - то непонятно кто кого чпокать будет, ибо она сказала "мы тебя забираем" - вполне возможно, что три крокодила решили хоть раз в жизни глянуть на мужской стриптиз...поэтому - тебе должны приплатить. А учитывая, что есть местоимение "мы" - значит будут представители завода Климакс (ыыыы) - это двойной тариф!
zizi
Ну точно твои подружки замуж не выйдут. У меня все не такие идеальные и замужем ))
Izzy
Брешешь ты, что не голодный... ей богу брешешь!
zizi
сколько просят в месяц?
zizi
грудь от 3 размера. до пятого
вобщем про подруг - две брюнетки одна блондинка. натуральная разумется. грудь от 3 размера. до пятого. ноги стройные ровные. ум -блестящий.
Так, братец холостяк, я тебе расшифрую: "грудь от 3-го размера до 5-го" - это означает, что пока она в лифе - он третий, а как снимет - вниз ниспадет и будет 5-ым! :о)))
Ноги стройные - помнишь штанген-циркуль? Вот и ходит также :о))))
Касательно "блестящего ума" - я тебе по секрету скажу - из Чернобыля, там все "блестит и светится" :о))))))))))))
Izzy
милый, дорогой иззи (вообще смени это имя, не плагиать!)
поверь -на свете кроме праституток еще есть девушки.:yes.gif:
вечер
как это отстань?
а вдруг он именно мой идеал?
мне вон Мужие давно говорит, что б я влюбилась...а все до идеала не дотягивают никак
Мужик
они сами зарабатывают неплохо. но ты же понимаешь..) кормилец -мущщина
zizi
Izzy - это мой оригиналььный ник, который на других форумах. А так, Димо - забанен! :о(
zizi
У меня тоже хорошая подружка! С попой! Первый месяц на свободе, то есть в разводе. 36 лет. Центральный район.
Серафимм
Да 35 и мальчуган есть (живет он с мамой). Не на остановке же вас ловить? Ау! Уравновешенные сударыни ! :dnknow:
Izzy
да ну тебя. ну неужели ты совсем испорченный?
zizi
да понимаю, вот и спрашиваю конкретно. троих т наверное не потяну :umnik:
ну давай хоть блондинку. скока на кормежку ей хватит?
Holostjk
зачем ты серафиму отвечаешь? ты мне отвечай-ему без надобности. давай уже договоримся где ты будешь нас ловить - мы туда и подойдем:yes.gif:
Holostjk
как Вы удачно ответили...прям именно тому которому сильно важно про Вас всё знать )))))))))))
Мужик
да не голодает она)) блондинка -финдир в одной большой конторе. ее возит личный водитель. пара квартир ей самой куплена. понимаешь?
ей муж нужен.
zizi
и че. муж безработный чтоли потянет?
Шлёндра
Учитывая, что он обращается к Симе, неплохо уточнить бы про возраст мальчугана.
Надеюсь, что он имел в виду сына))
zizi
Нафига ей муж когда есть личный водитель?
Holostjk
А тут ни кто берега не попутал?!!! :спок:
Или моей половой пренадлежностью по морде пройтись? :спок:
Мужик
ну нет. типа ровня нужен...((
понимаешь - там чем дальше тем сложнее..
Ага
оспидя... мне прям жалко этих новеньких, которые верят тому, чего читают. Бешеные Знакомства. И попадают в этот дурдом))))))))))
zizi
девушка попала...
Фик найдет мужа с таким-то приданным... содержанца быстрее..
aglow
дураки вы..
каждой женщине надо семейное счатье.
а вы не понимаете. ну о чем с вами говорить(
zizi
блин. я тя в третий раз спрашиваю - сколько должен денег приносить мужик, чтоп ровней т был? тоде с двумя квартирами и водилой женщиной?
SkwоT
так вот.. проблема(
Мужик
семья - это тебе не бухучет.
Мужик
Че все побежали жениЦа на подружках Зизи?
Женитесь на моей!
Holostjk
всё???
уже женился? :eek:
быстро однако
Пеппи
Прынцев мало и на всех их не хватает (с)
Holostjk
Да за что? Холостяк, не эта... не спугивайтесь так быстро.. Тут нормальные, они просто придуриваются.
Пеппи
а че за попа? большая чтоли? и нафик ей жаницца - только месяц на свободе)
Пеппи
вон пусь мож мужик на твоей женицца?
вечер
Усё. Ушел холостяк в свой холостяцкий реал..
Ойка
ыыы.. поздна подтянулась :biggrin:
zizi
дураки вы..
каждой женщине надо семейное счатье.
а вы не понимаете. ну о чем с вами говорить(
Да сожрет она это семейное счастье и выплюнет...
Ее стремления к этому счастью мах на полгода хватит... Потом или смирится или убежит...
zizi
Зизя, все знают, что я в ближайшую пятилетку не вариант. скока можно прикалываться.
zizi
да он какой-то неразговоричивый, я таких не люблю :nea.gif:
aglow
Такой большой опыт по женитьбе на финдиректоршах, что так уверенно пишите?
Ага
Я вот седня пристально разглядела валютчика из ТЦ. Ну, не знаю. В прэссе-то его рекламировали, а штаны на ём дурацкие!
Мужик
во первых - я не знала.
ва- вторых - НЕ ЗИЗяКАЙ * срываясь на визг
Ойка
а тебе мужик нужен или радио?
Пеппи
штаны и переодеть можно. че на расходных материалах зацикливаться?))