На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничо-ничо. это еще выяснить надо))
вобщем про подруг - две брюнетки одна блондинка. натуральная разумется. грудь от 3 размера. до пятого. ноги стройные ровные. ум -блестящий.
вобщем про подруг - две брюнетки одна блондинка. натуральная разумется. грудь от 3 размера. до пятого. ноги стройные ровные. ум -блестящий.
так. по теме. у меня есть три незамужних подруги. возраст от 26 до 28. если ты жених завидный - мы тебя забираем.Старик, значит смотри: больше 100 баксов не давай! И то - в час! Если будешь сразу трех брать, то имей в виду - 50% скидка! Если крокодилы - то непонятно кто кого чпокать будет, ибо она сказала "мы тебя забираем" - вполне возможно, что три крокодила решили хоть раз в жизни глянуть на мужской стриптиз...поэтому - тебе должны приплатить. А учитывая, что есть местоимение "мы" - значит будут представители завода Климакс (ыыыы) - это двойной тариф!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну точно твои подружки замуж не выйдут. У меня все не такие идеальные и замужем ))
Брешешь ты, что не голодный... ей богу брешешь!
грудь от 3 размера. до пятого
ничо-ничо. это еще выяснить надо))Так, братец холостяк, я тебе расшифрую: "грудь от 3-го размера до 5-го" - это означает, что пока она в лифе - он третий, а как снимет - вниз ниспадет и будет 5-ым! :о)))
Ноги стройные - помнишь штанген-циркуль? Вот и ходит также :о))))
Касательно "блестящего ума" - я тебе по секрету скажу - из Чернобыля, там все "блестит и светится" :о))))))))))))
Сейчас читают
Двигаемся дальше...
58766
359
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
45433
230
Нет стимула, для того чтобы жить
69555
191
милый, дорогой иззи (вообще смени это имя, не плагиать!)
поверь -на свете кроме праституток еще есть девушки.
поверь -на свете кроме праституток еще есть девушки.

как это отстань?
а вдруг он именно мой идеал?
мне вон Мужие давно говорит, что б я влюбилась...а все до идеала не дотягивают никак
а вдруг он именно мой идеал?
мне вон Мужие давно говорит, что б я влюбилась...а все до идеала не дотягивают никак
они сами зарабатывают неплохо. но ты же понимаешь..) кормилец -мущщина
Izzy - это мой оригиналььный ник, который на других форумах. А так, Димо - забанен! :о(
У меня тоже хорошая подружка! С попой! Первый месяц на свободе, то есть в разводе. 36 лет. Центральный район.
Да 35 и мальчуган есть (живет он с мамой). Не на остановке же вас ловить? Ау! Уравновешенные сударыни ! 

да ну тебя. ну неужели ты совсем испорченный?
да понимаю, вот и спрашиваю конкретно. троих т наверное не потяну
ну давай хоть блондинку. скока на кормежку ей хватит?

ну давай хоть блондинку. скока на кормежку ей хватит?
зачем ты серафиму отвечаешь? ты мне отвечай-ему без надобности. давай уже договоримся где ты будешь нас ловить - мы туда и подойдем

как Вы удачно ответили...прям именно тому которому сильно важно про Вас всё знать )))))))))))
да не голодает она)) блондинка -финдир в одной большой конторе. ее возит личный водитель. пара квартир ей самой куплена. понимаешь?
ей муж нужен.
ей муж нужен.
Учитывая, что он обращается к Симе, неплохо уточнить бы про возраст мальчугана.
Надеюсь, что он имел в виду сына))
Надеюсь, что он имел в виду сына))
А тут ни кто берега не попутал?!!! 
Или моей половой пренадлежностью по морде пройтись?

Или моей половой пренадлежностью по морде пройтись?

ну нет. типа ровня нужен...((
понимаешь - там чем дальше тем сложнее..
понимаешь - там чем дальше тем сложнее..
оспидя... мне прям жалко этих новеньких, которые верят тому, чего читают. Бешеные Знакомства. И попадают в этот дурдом))))))))))
девушка попала...
Фик найдет мужа с таким-то приданным... содержанца быстрее..
Фик найдет мужа с таким-то приданным... содержанца быстрее..
дураки вы..
каждой женщине надо семейное счатье.
а вы не понимаете. ну о чем с вами говорить(
блин. я тя в третий раз спрашиваю - сколько должен денег приносить мужик, чтоп ровней т был? тоде с двумя квартирами и водилой женщиной?
Че все побежали жениЦа на подружках Зизи?
Женитесь на моей!
Женитесь на моей!
всё???
уже женился?
быстро однако
уже женился?

быстро однако
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Прынцев мало и на всех их не хватает (с)
Да за что? Холостяк, не эта... не спугивайтесь так быстро.. Тут нормальные, они просто придуриваются.
а че за попа? большая чтоли? и нафик ей жаницца - только месяц на свободе)
Усё. Ушел холостяк в свой холостяцкий реал..
дураки вы..Да сожрет она это семейное счастье и выплюнет...
Ее стремления к этому счастью мах на полгода хватит... Потом или смирится или убежит...
Зизя, все знают, что я в ближайшую пятилетку не вариант. скока можно прикалываться.
да он какой-то неразговоричивый, я таких не люблю 

Такой большой опыт по женитьбе на финдиректоршах, что так уверенно пишите?
Я вот седня пристально разглядела валютчика из ТЦ. Ну, не знаю. В прэссе-то его рекламировали, а штаны на ём дурацкие!
во первых - я не знала.
ва- вторых - НЕ ЗИЗяКАЙ * срываясь на визг
ва- вторых - НЕ ЗИЗяКАЙ * срываясь на визг
штаны и переодеть можно. че на расходных материалах зацикливаться?))