На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он поди не поймет чо его последнее время все разглядывают)))
Штаны растут из головы! *глубокомысленно*
Такой большой опыт по женитьбе на финдиректоршах, что так уверенно пишите?Большой опыт наблюдения за семейной и околосемейной жизнью успешных женщин.
Так пойдет?
семья - это тебе не бухучет.подружки зизи как раз в бухучете крутые спецуры. какая тут семья, тут без справки НДФЛ и формы №2 баланса за последний квартал не подойдешь.
да перестань..
ты случаем женитьбу с кредитом не путаешь?

Штаны в ентом деле не главное. Штаны завсегда снять(зачеркнуто) другие надеть можно.
Сейчас читают
Что вы даете своим мужьям в браке?
112265
536
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
62634
280
Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так?
108998
317
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И поручителем обзаведись на всякий пожарный.
ну..они(штаны) из головы канешна растут.. но, думаю, некрепко в ней укореняются. Т.е. - прополоть легко можно))))
ну.. сразу "я полгода на карантиииине" *противным голосом
Меня терзают смутные сомнения(с)
Че я никогда не встречал 25 летнюю финдиректора.
Че я никогда не встречал 25 летнюю финдиректора.
Женидьба шаг серьезный, это вам не автокредит...
Хотя жисть говорит, для кого-то автокредит - гааараздо серьезней...
Современность...
Хотя жисть говорит, для кого-то автокредит - гааараздо серьезней...
Современность...
Ты просто не читаешь космополитен. Их там - завались!!
Не удивлюсь если окажется что они все подружки Зизи.
Милые дамы. Потасовка получилась, что надо. Неужели у части из вас все так плохо 

***все так плохо***
ключевое слово (фраза) сказано!
аплодисменты
ключевое слово (фраза) сказано!
аплодисменты

Я ответа не получил!!!!гоблин... 

Вот ужас, да? Нам - обычный треп, а постороннему человеку - драчка, и что у нас все плохо))))))
Сима, хватит обзываться.
Сима, хватит обзываться.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Такая потасовка *хватает кого попало за космы и крашеные патлы*
Крошка енота
guru
Вот теперь уже я тебе скажу: не порти человеку радость от полученых результатов ))
Сима, хватит обзываться.Он меня бабой обозвал!!!

порву....

а мы - то думали мы классно стебёмся )))
вечер
v.i.p.
ахахахахахахахахахахахахаххаааааааа
никто тебя никем не обзывал, не выдумывай. Человек впервые зашел, будет он нас тут сортировать)) По скоренькой диагноз буйным выдал, да пошел.
Какая я тебе дама?
То к Симе обращаешься, то ко мне. Ты кого ищешь-то ваще?
То к Симе обращаешься, то ко мне. Ты кого ищешь-то ваще?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как в анекдоте )) "Парень, а ты точно охотиться приехал?" ))
нет\. я не когопопало, просто мне смешно. И аге - ахахахахахахах - парень, ты кого ищешь-то?(с)))))
Наоборот - сыт, аки кот после свеженькой, упругенькой, бархатной и нежненькой печеночки ... с молочком :о)))))))))))))))))Вот и кто таким бездарностям только дипломы валеологов дает... Усрешься ты от печенки с молоком. Как пить дать, усрешься...
а можт в этом процессе для него и есть момент ощущения полного освобождения?.. вот печень с молоком и принимает, и начинает караулить сей момент волшебный..
Ну а зачем этот момент караулить в женительном топике? негде чтоли больше *обиделась за форум*
Эх, девушки... это ж сравнение такое было, типа поэтическое... как, значит, Изе хорошо - как тому коту обожравшемуся, а вы сразу всё к туалету...
когда приспичит, видимо, приходится ломиться не разобрав дороги и.т.д.
здесь же не степь.. ургу не поставишь..
здесь же не степь.. ургу не поставишь..
Настоящий кот, даже обожравшийся, в женильном топике будет бегать задрав хвост. Если он не кастрат...
Крошка енота
guru
С тех пор, не боясь за живот - заживет -
После еды умывается кот.
Уже не помню откуда. Кажется из диафильма.
После еды умывается кот.
Уже не помню откуда. Кажется из диафильма.
"а как схватило кота поперёк живота!"(с) 

Решили окончательно засерить женительный топик?))
Так он вроде и бегал: тут тебе и советы, экономящие деньги жениха, и вся правда о местных обитательницах... как есть не кастрированный.
засерить? благородно посерел, "мокрый асфальт" - мечта советского жигулемана..
Ну, вот представь на минутку что это и не клон никакой, а самый настоящий жених-новичок-морячок. Вернется он, почитает топик.. Если ему потасовки раньше мерещились, то даже страшно представить что он подумает прочтя про котов страдающих))
Ага, вот зачем тебе всякий ужас на ночь представлять? Может, новичок этот с крепкой психикой и ничего страшного представлять не будет, а ты сразу о плохом думаешь.
Давайте тотализатор организуем что ли... Кто на новичка ставит? Кто на БЗ?
Чего зря стараться. По любому все выживут.
Так может кто денег срубит...