На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абсолютно никаких! АБ - СО- ЛЮ- ТНО! НИ - КА -КИХ! Одинаково все - один в один. Модераторы и те - от скуки из форума в форум прыгают.
Izzy
experienced
Меня спросили - я ответил. Ты то чего пыхтишь? :о)
это ты мальчиков на слабо бериоооох, милок, где ж я тебе мальчиков то возьму *хватаясь рукой за скрученную радикулитом спину
Тогда - дура! 99% - дура. Обычная зацикленная в себе финансистка (бухгалтерши этим особенно страдают, аудиторши всякие). Это ужас просто. Так - на пару раз с такими еще можно, а потом...мама! Бежааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!
так мы здесь все от скуки
и модероторы тоже люди
и модероторы тоже люди
Модераторы люди??? Нет - мне кажется это те, кому нехрен делать целый день (и ночь).
Крошка енота
guru
Мне одно не понятно. Если ты на самом деле молодой мужчина, свободный и с деньгами, то че ты вообще здесь делаешь? Вокруг столько симпатичных молодых женщин, столько интересного и так далее, а ты сюда лезишь, дурью маешься. Одно с другим не вяжется.
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
117889
976
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
86541
435
Ситуация в России. (часть 24)
222892
1000
нууу...и я про что?
это те люди которым не хрен делать день ( ну и ночь)
и не спорь со старшими!
это те люди которым не хрен делать день ( ну и ночь)
и не спорь со старшими!
ну. дура. ей мама с папой ни копейки не дали. а она к 27 годам себя обеспечила по минимуму. еще и родителям помогает. всяко дура. я больше не тему моей подруги не разговоариваю.
Izzy
experienced
Хм...слушай, а расскажи мне пожалуйста, что на твой опытный и умудренный жизнею взгляд, должен в холодрыгу делать (как там?) "молодой мужчина, свободный и с деньгами...когда вокруг столько симпатичных молодых женщин, столько интересного и так далее"???
Ну кроме как лакать пиво в баре и сидеть в халявном интернете - я еще ничего не придумал. Вечером потянутся девки - параллельно можно будет кадрить. Чего еще? Ну бабла мне привезут (в офис ехать не надо). Ээээ...ммм... чего еще? Просвяти ты мя неучааа!!!
Ну кроме как лакать пиво в баре и сидеть в халявном интернете - я еще ничего не придумал. Вечером потянутся девки - параллельно можно будет кадрить. Чего еще? Ну бабла мне привезут (в офис ехать не надо). Ээээ...ммм... чего еще? Просвяти ты мя неучааа!!!
давай я тя просвящу.
запишись на фитнес, салон и кружок (хобби) а в промежутках можешь сидеть в баре и лакать пиво
запишись на фитнес, салон и кружок (хобби) а в промежутках можешь сидеть в баре и лакать пиво
Шлёндра
grandmother
Маша...ему здесь дают отпор, или хотябы, пытаются это сделать.
Вот его и "заводит" (извините, Дмитрий, что при Вас о Вас)
я думаю, что в реале с ним общаются несколько иначе...ему скушно там
Вот его и "заводит" (извините, Дмитрий, что при Вас о Вас)
я думаю, что в реале с ним общаются несколько иначе...ему скушно там
а вообще нет. вычеркни пиво и замени на вино. сухое
Уметь заработать бабло и быть умной и интересной - две разные вещи. У меня много знакомых и красивых, и ухоженых, и (кстати) финансовых директорш и бухгалтерш генеральных всяких. За ихнуюю тему поговорить - печать негде ставить - заткнет за пояс любого. А домой приходит - опана! Холодно. И в кроватке то за мульен рубликов кроме кошки никого нет. Да и кошара - плюшевый. А сгоняй с такой за границу отдохнуть на пару недель куданить в Тайланд - волком на третий день завоешь! Аууууууу! Раз 10-ть проверял.
Сродни этой, из "Служебного Романа" - как там ее звали - директоршу.
Сродни этой, из "Служебного Романа" - как там ее звали - директоршу.
Я вот не представляю вообще, как с ним в реале общаются эти загадочные красотки.
я думаю, что нормально общаются...он же умный мужчина
На фитнес??? И чего мне там делать??? Хватит! Я 10 лет посвятил греко-римской борьбе - более на эту шнягу времени тратить не намерен.
Чего там еще??? Салон? Выгляжу я отлично!
Кружок??? У меня есть: Димо Инвестмент Фонд - добро пожаловать :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего там еще??? Салон? Выгляжу я отлично!
Кружок??? У меня есть: Димо Инвестмент Фонд - добро пожаловать :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только очень на себе циклится. Неужели все как на подбор в рот ему заглядывают?
ну-ну.. вот ты скоро станешь старым и дряблым, особо при ежедневном посасывании пива.
и будешь покупать девушек исключительно за деньги. а они будут притворятся и морщится от твоего старого тела.
и будешь покупать девушек исключительно за деньги. а они будут притворятся и морщится от твоего старого тела.
скорее всего - да
и скорее всего, потому что с ним интересно
я больше не хочу обсуждать этого пользователя
попробуйте поговорить с ним сама
и скорее всего, потому что с ним интересно
я больше не хочу обсуждать этого пользователя
попробуйте поговорить с ним сама

Пусть тогда не берут денек - я ж не заставляю, я только предлагаю :о))))))))))))))))))))))))))
Крошка енота
guru
Я не мужик и не могу придумать, чем они занимаются. Но такое частое сидение в халявном инете, совмещаемое с лаканием пива, уже не очень хороший признак. Это уже застой, и говорит о том, что ты не можешь жить полноценной жизнью.
вот и говорю - один сидеть будешь. а без денек вабще ни одна не пойдет. вокруг вон море молодых упругих небезденежных тел . всю оставшуюся жизнь просидишь один. здесь!! на бэзэ!!
страшна?
страшна?

Izzy
experienced
Ну дак а если не можешь придумать, то чего задаешься идиотским для тебя вопросом: "а чой-та такой хороший и т.п." тут делает??? М? Не тупи - не знаешь, знать - молчи.
А жизнь у меня более чем полноценная. Застоем и не пахнет - я тут разгрести не могу куда мне ехать за золотом и на охоту, а вы тут блин - отвлекаете меня!
А жизнь у меня более чем полноценная. Застоем и не пахнет - я тут разгрести не могу куда мне ехать за золотом и на охоту, а вы тут блин - отвлекаете меня!
Дим я знал борцов и сам греко римской занимался в детстве у них у всех уши поломаты... 10 лет это очень серьёзный срок...
Ну не у всех, не у всех. Вон, Сан Саныч - ушастый аки слон, и нифига :о)
p.s. Я в ДЮСШ на ГЭСе занимался.
p.s. Я в ДЮСШ на ГЭСе занимался.
ооо..охота.. у меня вся морозилка утками забита, вся родня -знакомые одарены а он и снова там.
Не - я утиную не люблю. Я щаз хочу на очкового медведя, в Кордильеры.
Крошка енота
guru
Молодец! Я не Станиславский, я верю всему, что напишут ))
в смысле не в этом городе я занимался..... я ж деревенский)
А какая разница? В СССР система физ.подготовки везде была одинаковая, что в городе, что в деревне (я меж прочим сам в Ордынке прожил в детстве много времени).
...А сгоняй с такой за границу отдохнуть на пару недель куданить в Тайланд - волком на третий день завоешь! Аууууууу!Дима... а паехали в Тайланд вдвоем восточный НГ встречать?
Дней бы на 10... о, прекрасно!
Секис - нах, развлечения и разговоры всласть - форева))
Прикинь, оригинально, ты так, небось, ни разу не отдыхал: приехать с женщиной и ни разу с ней не трахнуться))
И секс всегда под боком)
Жаль только, что там лав-туризм только для дяденек... Зато море теплое, ананасы... ммм!!!

Izzy
experienced
В прынцыпе есть вариант, нашел, в Анды можно через охотничьи тур.фирмы дернуть (в Чили в основном расположены, но можно через Венесуэллу). Там есть очковый медвед и на него могут дать возможность поохотиться.
siurko@gmail.com или d.siuko@dimo.ru - шли фотку. Я в НГ все равно один буду, почему бы и нет?
p.s. На 10-ть дней не получится, там минимум 11-ть. А НГ - это числа либо 29-го декабря лететь либо 3-его. Уж я то знаю :о)
UPD - "восточный НГ" ??? А это када???
p.s. На 10-ть дней не получится, там минимум 11-ть. А НГ - это числа либо 29-го декабря лететь либо 3-его. Уж я то знаю :о)
UPD - "восточный НГ" ??? А это када???
а счас димка согласится и тебя сметет отсель 

Дык я согласен! Мне все равно делать нефик.
Зачем тебе моя фотка?
Все как обычно:крокодил 50-десяти лет и целлюлит свешивается через в байковых панталонах прорехи... хи...хи...хи...хи...хи... (это эхо, ага)))
Зато не соскучишься, точно тебе говорю)))
Могу дать телефоны рекомендателей, кто подтвердит)
Тебе же это ценно в тетках, да же? Чтоб не скучно было?
Все как обычно:крокодил 50-десяти лет и целлюлит свешивается через в байковых панталонах прорехи... хи...хи...хи...хи...хи... (это эхо, ага)))
Зато не соскучишься, точно тебе говорю)))
Могу дать телефоны рекомендателей, кто подтвердит)
Тебе же это ценно в тетках, да же? Чтоб не скучно было?
ну ты билеты то с путевкой хоть девушке оплатишь?)
Сама, сама)) Все сама.
За билеты и отель порядочная девушка же натурой рассчитываться должна? А Димо с целлюлитных плату натурой брать не могет)
Останется в прогаре, а мне его потом жалеть: из депрессии выводить, а я парней жалеть не умею, только разве что любить... и то уже вряд ли...
За билеты и отель порядочная девушка же натурой рассчитываться должна? А Димо с целлюлитных плату натурой брать не могет)
Останется в прогаре, а мне его потом жалеть: из депрессии выводить, а я парней жалеть не умею, только разве что любить... и то уже вряд ли...

Началось.................. лана - проехали: не хош фотку давать - сиди дома или едь одна.
Медведь в Чили - спит себе в синих холодных снегах, в горах, искрящихся от оранжевого солнца...
(*замечталась*)
(*замечталась*)
Дима, фотка -то на авке))
Или тебе ню? Так меня здесь и ню многие видели (я ж эксгибиционистка еще та)): истиный бог целлюлиту достаточно, чтоб тебе чисто интересно было пообщаться!

Или тебе ню? Так меня здесь и ню многие видели (я ж эксгибиционистка еще та)): истиный бог целлюлиту достаточно, чтоб тебе чисто интересно было пообщаться!

Шлендра может пожалеть, у нее груть специальная.