На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сварил уху только что из щуки. Хороша получилась ушица! Заточили с сыном только что аж полкастрюли. Эххх, хорошо...Как я люблю уху из щуки, а котлетки ваще...
Как-то после так называемой рыбалки, нажарил на неделю, съел половину за вечер,думал умру...
вот Зизи меня перегнала...рекордсменка
Как я люблю уху из щуки, а котлетки ваще...у еня дежавю или и правда крыша едет?
то велосипед-холодильник, то котлетки щучьи...

нет...там ещё кде-то в середине картинки какие-то продукты...
вот образ есть, а конкретно как-то не прорисовывается
вот образ есть, а конкретно как-то не прорисовывается
Сейчас читают
Баянчик на вечную тему.
46671
225
красота и материнство (часть 118)
257212
1000
Мир изменился! (часть 3)
47944
548
Че сразу издеваюсь то?
Нет чтобы порадоваться за человека.

да она всех перегнала
больше её никто не пишет
больше её никто не пишет
ну это же у них нужно спрашивать, да же?
а у тебя вот что можно спросить: ты всё-таки снял мамму мию с записи, да?
а у тебя вот что можно спросить: ты всё-таки снял мамму мию с записи, да?

На котлетки недостаточно щук. Вот как будет побольше, попробую обязательно.) Еще мне рассказывали как щуку фаршированную в духовке запекают, но тут нужен крупный экземпляр.
Ну, кто за день столько сообщений набивает...
В мусорке, там можно наверное все не читать, открыл последний, набил и ок...
Здесь то, я понимаю осмысленно?
В мусорке, там можно наверное все не читать, открыл последний, набил и ок...
Здесь то, я понимаю осмысленно?
аааааа....а это не я на днесь говорила Аглоу?
вы на Владимировскую ко мне приходите, хорошо? передачки приносите...
вы на Владимировскую ко мне приходите, хорошо? передачки приносите...

Не, валяеца пока на жестком диске. У меня на работе интерес выразили...
На комп пока не сбрасывал...
Глянул краем глаза - качество вроде ничего, но если у Гуимплены фирменный ДВД, то там получше будет. Потому как со спутника битрейт ниже, т.е. качество картинки... Могу закатать или взять у Гуимплены и скопировать...
На комп пока не сбрасывал...
Глянул краем глаза - качество вроде ничего, но если у Гуимплены фирменный ДВД, то там получше будет. Потому как со спутника битрейт ниже, т.е. качество картинки... Могу закатать или взять у Гуимплены и скопировать...
Ниче не понял, тусовка очередная на Владимировскую переносится? Там что, очередной пиплс открылся?
Сашенька! Буду очень благодарна за любой вариант, я ничего не понимаю в форматах. Что дадут, то и смотрю....
А мамму мию очень хочется свою, ну просто оооочень, очень...и шрека
А мамму мию очень хочется свою, ну просто оооочень, очень...и шрека

Еще класно щука в чулке... У меня мама готовила, сам хочу попробовать, но все несподоблюсь....
Там шкура чулком снимаеца, из мякоти, сальца свиного, лучка, травок, хлебушка белого делается фарш, потом пабивается снятая шкура и запекается... Абалдеть...
Там шкура чулком снимаеца, из мякоти, сальца свиного, лучка, травок, хлебушка белого делается фарш, потом пабивается снятая шкура и запекается... Абалдеть...
да она всех перегналаНе.. Тарас_ка. За 13 месяцев 41 000 сообщений.
больше её никто не пишет
)))) да два дня назад у нас с Аглоу состоялся точь в точь акой же разовор, как у тебя с ним сегодня...Про щуку, котлетки...а в конце я ему про фаршированную рыбу рассказала...а он мне ответил про бабушку и форшмак...
полное дежавю...как будто крыша едет: то ли я говорила, то ли не я, то ли сегодня, то ли не сегодня...
полное дежавю...как будто крыша едет: то ли я говорила, то ли не я, то ли сегодня, то ли не сегодня...

хочется вытаращить глаза и выдохнуть: врёшь...
но знаю, что ты не врёшь, потому только вытаращиваю глаза и выдыхаю: итить...
.
но знаю, что ты не врёшь, потому только вытаращиваю глаза и выдыхаю: итить...

нпп Пилюля!!!!! Пилюль!!!!Туточки я..
Да, я помню как он рассказывал про котлетки щучьи. Так что все с тобой нормально.))
да! фаршированная щука - это нечто
мням
мням
Галь, что делать, а ?
у меня третий день внешняя половина одной ступни ничего не чувствует, как онемела...
у меня третий день внешняя половина одной ступни ничего не чувствует, как онемела...
Не довелось испробовать. Вот изловлю щучину и точно зафарширую. Эхх, люблю я это дело!)
знаешь, мне кажется, что у меня всё болит...всё и ничего
явно - нет
явно - нет
Я люблю рыбу и готов говорить всегда...
Тем более про щуку и котлеты с нее...
И велосипеды. Только в этом году катался 2 раза (((
то дождь, то дела, то гости....
Тем более про щуку и котлеты с нее...
И велосипеды. Только в этом году катался 2 раза (((
то дождь, то дела, то гости....
шкуру снимать осторожно нужно со щуки, разрезав не по животу, а вдоль хребта - это главный секрет
К неврологу нужно.. От позвоночника, похоже...
я тоже люблю рыбу
особенно речную...
(по секрету: ловить тоже :o)
особенно речную...
(по секрету: ловить тоже :o)
а без врача никак?
нельзя мне к врачу
никак нельзя
работать нужно
детев и себя кормить
нельзя мне к врачу
никак нельзя
работать нужно
детев и себя кормить
наоборот не люблю речную рыбу. мне кажется она тиной отдает.( и костей в ней много. я люблю семгу, форель, масянную, тунца..
они без костей))
они без костей))
шкуру снимать осторожно нужно со щуки, разрезав не по животу, а вдоль хребта - это главный секретМама отрезала голову и снимала именно чулком, подрезая плавники, до хвоста. Т.е потом получалася кожаный чулок, есно без чешуи, с плавниками и хвостом...
Во, типа того
Онемение в ногах бывает при межпозвонковых грыжах...Упражнения на вытяжение позвоночника поделай.. В бассейн сходи.
а голова-то не сохранятся...а голова должна тоже для красоты остаться...просто потом аккуратно зашивается потайным стежком спинка
ок, пасиб
ну хоть не отсыхает, и то хорошо...
ну хоть не отсыхает, и то хорошо...

Ну, невролог один фиг не скажет грыжа или нет. На томограф пошлет. Да и помимо онемения боли при грыжах.
Ну мы как-то без головы обходились, хотя щас глянул рецепты - голову присобачивают... Ну это для праздничного блюда наверное...
да меня про боли спрашивать
у мня завышенный, и прилично, болевой порог
мне редко большо бывает физически...
у меня всё душевными болями компенсируется почему-то...
у мня завышенный, и прилично, болевой порог
мне редко большо бывает физически...
у меня всё душевными болями компенсируется почему-то...

ну всё, я спать
счас почитаю книжечку в постельке и на боковую...
а утро вечера мудренее...
всё будет хорошо
когда-нибудь
счас почитаю книжечку в постельке и на боковую...
а утро вечера мудренее...
всё будет хорошо
когда-нибудь
Ириш, холодильник, еда и велосипед - это не Владимировская, а что-то про Юлия.
Или у меня тоже глюки.

Или у меня тоже глюки.
в доме моем нет ни сока, ни кваска, ни лимонадика какого... Так я нашла пиво, которое осталось еще с ботсада и пью его ))))
вопросик: а туфли новые тож третий день разнашиваешь?