На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я то думаю - куда все сабачки в округе подевались? :о))))))))))))))
Вот только хотела написать)) Человек намеренно окружает себя такой целевой аудиторией...и создается впечатление - весь мир такой.
А орбиты и не должны пересекаться, иначе они столкнутся и капец. Есть солнце (Я) и планеты (женщины) - вот они могут попасть в область моего притяжения и крутиться вокруг меня. Их орбиты могут пересекаться меж собой (я постараюсь этого не сделать), а я - буду в центре - у меня нет орбиты, есть ось вращения :о)
Вот ты противный то поросенок... Кому говорю - есть! Любовь - она на каждом шагу! Я вот ваще в ней купаюсь! Я знаешь сколько всего люблю - огого!
Люблю шашлык, теплое лето, рыбалку, женщин, яркое солнце, маму и папу, виски с соком, опять женщин, тёплую ванну, спелые груши, громкую музыку в машине, синие джинсы, кофе со сливками, сигареты, снова женщин, трусы в горошек, искренность, тайгу, крем после бритья, ...женщин еще....
з.ы. Завидую свинье - у нее оргазм длится до 30 минут.....
з.з.ы. Люблю повеселиться, особенно пожрать....
Люблю шашлык, теплое лето, рыбалку, женщин, яркое солнце, маму и папу, виски с соком, опять женщин, тёплую ванну, спелые груши, громкую музыку в машине, синие джинсы, кофе со сливками, сигареты, снова женщин, трусы в горошек, искренность, тайгу, крем после бритья, ...женщин еще....
з.ы. Завидую свинье - у нее оргазм длится до 30 минут.....
з.з.ы. Люблю повеселиться, особенно пожрать....
пуп вселенной, блин... ухохотаться...
Так ты для вращения и женщин соответствующих ищешь )))) Вот честно... чем ты можешь девушку заинтересовать? Теплом, заботой...может быть уютными вечерами вдвоем? Думаю, что несколько другим....Соответственно и получаешь пропорционально тому, что готов отдать взамен. Отсюда и твой мир...с орбитами.

прэлесть! очень жизнеутверждающе! *чмокнула в щеку, пока жена не видит*
Сейчас читают
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
118093
238
На дорогу до «Толмачёво» пустят грузовики
6950
30
Solar patrol (Дневной)
144016
1000
Солнце не должно по самой своей сути кого-то заинтересовывать - оно по орбите не вертится, оно вокруг себя крутится и у Солнца есть свое притяжение. Те планетки (разного размера) которые путешествуют в галлактике средь мусора - могут попасть (имея определенные характеристики) в поле притяжения Солнца и встать на отведенную орбиту. Если на русском, то с чего я должен думать "чем я моу заинтересовать девушку?". А чем она меня может заинтересовать кроме того, что у нее есть под юбкой и того, что ей страсть охота "тепла, ласки и заботы" (читай: "бабла, бабла, бабла") ??? А? Да ни чем :о))))))))))))
p.s. Это спутники должны думать - чем они могут заинтересовать планеты. Но не звезды (а Солнце - звезда, как мы помним).
p.s. Это спутники должны думать - чем они могут заинтересовать планеты. Но не звезды (а Солнце - звезда, как мы помним).
Мо ло дец!!! Эт я к чему вела.....что ты предложить можешь исключительно только бабло....ну а за бабло получаешь соответственно кого? Правильно! Вот поэтому у тебя такой мир
ЗЫ: хотя, осталась надежда...что ты все это не серьезно.

ЗЫ: хотя, осталась надежда...что ты все это не серьезно.
Оооочень он на Вадика похож, да жеж? ))))
Дима, я тут третий день вынашиваю планы завоевания мировой индустрии производства копченых колбас и копченой рыбы. Мне нужна твоя помощь.
Вылитый
Вот жду периода, когда начнется этап нытья и стенаний, по поводу как ему хочется нормальной семьи...теплоты и уюта....и бла бла бла)))))
Вот жду периода, когда начнется этап нытья и стенаний, по поводу как ему хочется нормальной семьи...теплоты и уюта....и бла бла бла)))))"Добро пожаловать в мир инвестиций без залога! Только сегодня вы можете воспользоваться уникальной возможностью получить финансирование в рамках программы инвестиционного фонда Димо Инвестмент Фонд. Условия простые до безобразия: действующий бизнес (не менее 6 мес), копия устава и учредительных документов завереных натариально, баланс и ф.3.4.5., завереный в ГНИ). И все! После получения документов наш аудитор выезжает на ваше предприятие и дает оценку бизнесу и выдвигает условия финансирования: обычно они такие: например, ваш бизнес в данный момент стоит 2 млн. Вам надо 1 млн. Это 50%. Димо Инвестмент Фонд покупает (на период кредитования) 50% доли в вашем предприятии за 1 млн. Взамен: на протяжении периода кредитования вы отдаете 50% прибыли, и гасите (полностью в конце срока или частями выкупая долю) сумму основного долга!". Написать можно по адресу: siurko@gmail.com :о)
хочешь почувствовать себя котом Базилио? тогда иди к Иззи-Алисе, он тебя ждет! 

Не поверишь - Алиса есть в учредителях фонда (она правда в США живет, но это же - "страна чудес и удивительных возможностей" :о))))))))))))))))))))
Это я к тому, что партнеры нам не нужны (в смысле Кот Базилио), нам бы Буратино :о))))))))))))))))
Это я к тому, что партнеры нам не нужны (в смысле Кот Базилио), нам бы Буратино :о))))))))))))))))
Тьфу блин.... Ну почему при слове помощь, сразу про бабки все думают? Мне финансовая не нужна - могу сам ее оказать... Ты мне лучше рецептик какой нибудь хороший-проверенный подскажи а?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, чтобы как в анекдоте не получилось "Он еще и мясо в колбасу кладет!!!!" )) Поменьше туалетной бумаги!
хых... Я наглый и циничный подонок и самовлюбленный эгоист... При том я же и зачег-лапонька.... Кот Базилио нервно курит.... 

Я много чего могу предложить. Но это не значит, что предложу. Рассмотрим пример: как ты там писала??? Уютные вечера??? За бутылочкой вина, поди? У каминчика (ну это идеально...можно конечно и у костерка, правда щаз холодно, т.ч. лучше у каминчика, верно?), на леопардовой шкуре (можно и на обычном одеяле при свечах), под романтическую музыку (да лучше, чтобы она была качественная, а не из iPhone играла) и т.п. - дальше продолжать или сама догадаешься, во что выливается "любовь, забота и ласка"??? В БАБЛО! Без него - нифига нет, не было и не будет. Так что не надо мне чесать тут "любоф, рамантико!" - ***ня это все без денег, бабские сопли и слова.
Dogmatic
old hamster
эээ... треба уточнить: использованной поменьше? ))
Я ваще хочу мега-супер-гипер премиальный продукт - т.е. качество "для себя любимого". Только натуральные и высококачественные ингредиенты.
Я ваще хочу мега-супер-гипер премиальный продукт - т.е. качество "для себя любимого". Только натуральные и высококачественные ингредиенты.
давай мне инвестиции- я рюмошную открою. потом туда и придешь.
рюмошная будет с бесплатным вайфаем. спешали фо ю
рюмошная будет с бесплатным вайфаем. спешали фо ю
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну для ливера использованной поменьше. А для премиум - неиспользованой. Побольше ))
Давай я тебе другой пример приведу))) Обычный семейный ужин...после которого можно завернуться в плед вдвоем, взять чай с булочками и смотреть фильм/ читать форум/ просто разговаривать...Ты видишь здесь великое бабло? Я - нет. Просто у каждого свои ценности...и если у тебя такие, это вовсе не значит, что у всех остальных то же самое. А так, все правильно....ты притягиваешь себе подобных, так смысл жаловаться на мир? Ты сам его таким делаешь.
Эээ рецептик? Ну касательно колбасы такой: берешь баранину, немного телятины, и столько же конины (сколько баранины), лук, чеснок (побольше), чуть чуть грецких орехов, красного вина, кишочки. Мясо - через мясорубку, смешать. Посолить, поперчить. Добавить грецкий орех и залить вином. Лук и чеснок - обжарить слегка в бараньем жиру и смешать с получившейся массой. Набить кишки. В вишневых ветках коптить час. Вытащить. Варить 40 минут. И опять на час в коптильню. После этого подвесить и остудить.
Пальчеги оближешь с такой колбаски. Я так сам делаю.
Пальчеги оближешь с такой колбаски. Я так сам делаю.
Свечи стоят "три писят" в хоз. товарах. Шкура леопарда легко делается из старой цигейковой шубы и набора красок. Этикетка аля "божоле 67 год" распечатывается на цветном принтере, наклеивается вместо "агдам" (не одна собака на вкус не отличит). Музыку нах - сам спою романтическую балладу под рояль (на крайняк анекдот похабный расскажу. гыыы). Какое тут нах бабло?)))))
Я не понимаю, что значит "обычный семейный ужин" и "смотреть кино". Учитывая, что я каждый вечер сам готовлю и за этот год с трудом помню, чтобы блюдо хоть раз было одинаковым, т.ж. как и кино (кстати, DVD диск стоит 1100 рублей, к слову, а нормальный ужин - от 100 баксов + вино. Чай я не пью, булочки - не ем). Т.ч.... :о))))))))))
уууууу не до вас мне !! *стонет и плачет кавказской овчаркой на пудовой цепи, а цепь та на столбе, а столб на полтора метра в землю вкопан, да цементом залит, чтоб не вздумала волоча за собой будку по улице порезвиться , да честных граждан на крыш_заборы_деревья позагонять...*
Мдя...у меня нет слов. Честно, я бы и 5ти минут с тобой не прообщалась...не люблю таких . У нас разные миры.
ЗЫ: даже, учитывая то, что я не "старушка заросшая целлюлитом"))))
ЗЫ: даже, учитывая то, что я не "старушка заросшая целлюлитом"))))
Начем с того, тут еще не понятно кто с кем бы не стал общаться - я или ты. Если ты не попадаешь в мое притяжение, то у тебя и одной минуты не будет :о)
А вот "не люблю таких" - это каких?? Которые считают, что женщина каждый день должна есть разную пищу и вообще не заморачиваться в каком вине замаринована козлятина? Или что надо спать не на цегейковой старой шубе подкрашенной акварелью, а на норковых простынях и одеялах? Может быть таких, которые обажают идиотские походы на Алтай или не менее идиотские развлечения типа катание на лыжах и коньках???
p.s. Лучше у Догмы колбасу блатную брать, чем кормить свою телку всякой шнягой с туалетной бумагой и думать "ах! любофф!". Ага, ага. А вместо DVD со свежим фильмом в классном качестве, смотреть какой-нить идиотский КамедиКлаб :о)))
А вот "не люблю таких" - это каких?? Которые считают, что женщина каждый день должна есть разную пищу и вообще не заморачиваться в каком вине замаринована козлятина? Или что надо спать не на цегейковой старой шубе подкрашенной акварелью, а на норковых простынях и одеялах? Может быть таких, которые обажают идиотские походы на Алтай или не менее идиотские развлечения типа катание на лыжах и коньках???
p.s. Лучше у Догмы колбасу блатную брать, чем кормить свою телку всякой шнягой с туалетной бумагой и думать "ах! любофф!". Ага, ага. А вместо DVD со свежим фильмом в классном качестве, смотреть какой-нить идиотский КамедиКлаб :о)))
Димо, вы что, хочете весь белый свет обучить вашим стандартам?? так если все захотют, кто вам будет диски вызолачивать, да окна мыть?? тогда и вам места не хватит, попросют подвинуться, как в 17 году..на уплотнение пойдёте? почему у вас не привит мудрой безопасности истеблишмента процент, что выражается в порицании бахвальства роскошью и глупости дразнить медведя??
*дёрнув больно цепью по ноге..*своей ноге.
*дёрнув больно цепью по ноге..*своей ноге.
Изя, хватит митинговать. Здолбало твое одно да потому на тему "Какой я зашибись, и отчего вокруг меня одни сволочи"
Оттого и сволочи, что сам не зашибись.
Оттого и сволочи, что сам не зашибись.
Дадада! Берите у Догмы блатную колбасу!!! гыыыы))) Вот и название придумал "колбаса Блатная"
з.ы. Старик, Ека моя любимая жена
.... представил как она, прочитав это, сейчас прыгает со словами "господин сегодня назначил меня любимой женой!!!* 
з.ы. Старик, Ека моя любимая жена
.... представил как она, прочитав это, сейчас прыгает со словами "господин сегодня назначил меня любимой женой!!!* 
j[ tckb, vtyz rnj ghbrjdfk gjlfkmit jn 'njuj bynthytnf -z , ,kfujlfhyf rfr ,skf// *hslfbn
Ты совершенно незаслуженно оскорбил сейчас людей, которые любят походы на Алтай, коньки и лыжи. Зачем?
Я с удовольствием готовлю своему мужу ужин...и каждый вечер жду его с работы с нетерпением и это доставляет мне радость....И я лучше буду спать на цигейковой шубе, чем пить дорогое вино с человеком "калькулятором" . Каждому ведь свое, да? Ты можешь спокойно вращаться в обществе людей улыбающихся тебе за "бабло".....и не стоит никому навязывать свой образ жизни... а тем более, оскорблять людей.....ты ни чем не лучше других.
Я с удовольствием готовлю своему мужу ужин...и каждый вечер жду его с работы с нетерпением и это доставляет мне радость....И я лучше буду спать на цигейковой шубе, чем пить дорогое вино с человеком "калькулятором" . Каждому ведь свое, да? Ты можешь спокойно вращаться в обществе людей улыбающихся тебе за "бабло".....и не стоит никому навязывать свой образ жизни... а тем более, оскорблять людей.....ты ни чем не лучше других.
Тише, тише! Не мешайте человеку самовыражаться! У нас таки демократия и гласность! ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо блатную, лучше "пахучий колбас только для вас".
айнт пльохо понимайт по русски. унд шульдиген зие битте.
У меня был(и есть) один знакомец. Он страшно, страшно любил хвастаться знакомым какой он богач и как проводит время в негах и празднествах. Его перестали слушать, и вообще - любить. Тогда он спохватился и стал ныть-жалобить аудиторию - как все плохо. Ему не поверили.
очен он мны диму изыча напоминает.
очен он мны диму изыча напоминает.
Глупости говорите. Я не бахвалюсь ни чем! Я - рассуждаю и говорю: булочки не люблю на старой цегейковой шубе. А если кому-то в кайф играть в любоф в шалаше - это его проблемы.
я говорю -кто б мне приколотил столб от инета подальше чтоб и не заглядывала хоть бва на нгс
ох как же вы мне все надоели..
ничего личного
ничего личного

Ну если задолбало, то отбери у меня отбойный молоток и стань дятлом - будешь вдалбливать свою культуру и мнение, где ты лично - "зашибись" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если кому-то в кайф играть в цыничного владельца заводов, газет, пароходов - тоже пожалуйста.
разве можно рассуждать об этом вечно? вы уже с полгода трёте..здесь вас читают те же самые люди.в сотый_миллионный раз , как в первый раз..и наизусть уже, ссабаки, ваши вкусы и запросы знают. во всех тонкостях, с*ка..
Зизи, я перестану болеть, высплюсь, справлюсь с горем, перелопачу всё шайссе на работе, огребясь баблом - напишу рассказ весёлый, как столб вкопать..