На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты про фильм "Невеста любой ценой"?
да, сходила, посмотрела
да, сходила, посмотрела
ну и че? ты ж там не была, ты была в другом месте.
потому что Воля со всеми спит, какой-то озабоченный, скучный фильм
да ниче..сделай мне статус а? ты ж модер *умоляет
тожа мне секс символ..
он канешна с харизмой и на лицо ничо но тощщий уж больно)
он канешна с харизмой и на лицо ничо но тощщий уж больно)
Сейчас читают
Самое яркое воспоминание детства
68026
539
Где можно изготовить козырек(кожух) для монитора
9907
22
Отключить штатное дистанционное открывание дверей
6373
27
ты умоляй лучше, чтоп я тя не сдал че ты вчера чудила.
Я последний - "Невеста любой ценой", омерзительный.
да? а мы как раз с дочкой на него собирались
Пункт назначения 4 -классный как и все Пункты назначения))...конечно, можно посмотреть фильм
но ни о чём, пустой
но ни о чём, пустой
ааа... *махнула рукой
моей репутации уже сложно навредить
сделай статус а?
моей репутации уже сложно навредить

сделай статус а?

Продолжаааайтееее, продолжаааайтееее.(с) 
*достала пакет поп-корна*

*достала пакет поп-корна*
статус те тока Админы могут. в понедельник напиши в приват Йорманике - она сделает.
Мужик нечаянно(!!!) мороженкой измазал кудряшки мелкие блондинистые Зизюшные, потом они практически подрались, потом помирились. все закончилось дружеским.................
записала в блокнотик?
записала в блокнотик?
Сдается, ты меня обидеть хочешь? Я не умею писать ручкой.*гордо*
дочке - 9)) но это ни о чем не говорит)) последний фильм мы с ней смотрели - Люблю тебя, чувак))... нам понравилось.. правда она потом заявила, что фильм про голубых))) 

оооооо.....
я щаз прочитала чо тут утром было. большой респект всем кто еще может адекватно воспринять фразу: "молодец! пятерка тебе за развернутый ответ"
честна говоря утром была немного в шоке но спорить и доказывать что не верблюд не хотелось.
больше обсуждать это не буду.
ЗЫ Крошка! в моем холодильнике сильно не разживешься) но яиц там и молока есть)
я щаз прочитала чо тут утром было. большой респект всем кто еще может адекватно воспринять фразу: "молодец! пятерка тебе за развернутый ответ"
честна говоря утром была немного в шоке но спорить и доказывать что не верблюд не хотелось.
больше обсуждать это не буду.

ЗЫ Крошка! в моем холодильнике сильно не разживешься) но яиц там и молока есть)
ты ей уже рассказала откуда дети беруцца?
во сколькоменя этот вопрос волнует.
во сколькоменя этот вопрос волнует.
невкоемразе
просто новую сплетню хотела - подкинул)

просто новую сплетню хотела - подкинул)
а чо это они мелкие? не мелкие. нормальные кудри)) на длинных волосах. а еще я иногда делаю прямые а мужу не нра
меня книжка спасает с картинками.. "Откуда берутся дети"... причем и сын и дочка в разном возрасте периодически ее просматривают)))
аа. я видела такие продаюцца. почитала там в магазе сама.. гг.
1. реле времени
2. тестер
3. плашка и метчик.
2. тестер
3. плашка и метчик.
Это за что ты меня так приложил? Я давала когда-то повод считать, что охоча до сплетен? 
Забавно, как вдруг неожиданно много нового о себе узнаешь между делом.
Я вообще-то думала понаблюдать матч по перебрасыванию пинг-понговских шариков между Вами...это тебе, видимо, тема сплетен актуальнее - каждому свое.

Забавно, как вдруг неожиданно много нового о себе узнаешь между делом.
Я вообще-то думала понаблюдать матч по перебрасыванию пинг-понговских шариков между Вами...это тебе, видимо, тема сплетен актуальнее - каждому свое.
ну в каком возрасте читали?
я и затягивать не хочу но и шокировать тоже
я и затягивать не хочу но и шокировать тоже
Я на такие приборы в институте за 5 лет насмотрелся, а че такое, не знаю 

спасибо
а для чего они? коротко если
на предмет - хранить мне, пригодится или искать нового владельца
или выбросить?
а для чего они? коротко если
на предмет - хранить мне, пригодится или искать нового владельца
или выбросить?
блин., боюсь, что не такие ты видела... автор Холм Кнудсен .. он же автор рисунков
Ира, все, что не использовалось в течение двух лет, можно смело выбрасывать на помойку, там вещь с радостью найдет новых хозяев. Это правило сильно облегчает жизнь.
Можно продать в какой-нибудь кабак, у которого интерьер выстроен на таких вещах 

1. реле времени - выбросить или сделать бомбу с часовым механизмом 
2. тестер - пригодится в хозяйстве, проверить напряжение в розетки там... батарейки только новые вставить нада(внизу крышка откручивается)
3. плашка и метчик. - бесполезная дома штука, даже в гараже, только для мужиков работающих плотно с металлом - нарезать резьбу если нада на загатовке.

2. тестер - пригодится в хозяйстве, проверить напряжение в розетки там... батарейки только новые вставить нада(внизу крышка откручивается)
3. плашка и метчик. - бесполезная дома штука, даже в гараже, только для мужиков работающих плотно с металлом - нарезать резьбу если нада на загатовке.
сыну лет 7 было.. а у дочки с младенчества эта книга в библиотеке)).. самое прикольное, что в разном возрасте они по разному воспринимают то, что там написано и нарисовано.... хотя это и естественно.. но все равно удивительно))
и буду вас прикладывать. все вы бабы - сплетницы 

я не знаю, это не моё
яразбираю квартиру дяди, который умер в начале лета
там столько непонятных и сложных для меня вещей...одних паяльников нашла 7 штук, какие-то радиотехнические присочки, вплоть до старых журналов Юный техник, какие-то клеммы, крючочки, квадратики...я вообще впервые вижу такие вещи...
а вдруг кому нужно...
вот то же реле времени - вдруг эта та вещь, о которой я всю жизнь мечтала?
яразбираю квартиру дяди, который умер в начале лета
там столько непонятных и сложных для меня вещей...одних паяльников нашла 7 штук, какие-то радиотехнические присочки, вплоть до старых журналов Юный техник, какие-то клеммы, крючочки, квадратики...я вообще впервые вижу такие вещи...
а вдруг кому нужно...
вот то же реле времени - вдруг эта та вещь, о которой я всю жизнь мечтала?

и буду вас прикладывать. все вы бабы - сплетницы
а.*зевает*
а.*зевает*
С трудом представляю тебя измеряющей напряжение в розетках...Еще сложнее мне представить повод, по которому ты это можешь делать.:))
и буду вас прикладывать. все вы бабы - сплетницыага![]()
а мужики козлы

это определенной конфигурации фреза, для снятия риски в отверстии.
тож для семьи бесполезная штука.
тож для семьи бесполезная штука.
Не льсти себе - тебе уже надо читать "Техник в полном расцеве лет" или "Техник-пенсионэр". 

там вырезки какие-то - в штуках не знаю
нада?
нада?
эта. те докапацца чтоли не докого? вообщет у меня сыну 14. если че.