На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танечка, у меня дети до сих пор смеются, как я отремонтировала кран, который трое мужиков в течении года не могли сделать...
а представляешь меня кладущей линолиум, подсоединяющей антенный распределитель, паяющей и т.д. и т.п.?
а кто это будет делать?
и в розетках, бывает, ковыряюсь...тлько вот тестером не приходилось...пока
а представляешь меня кладущей линолиум, подсоединяющей антенный распределитель, паяющей и т.д. и т.п.?
а кто это будет делать?
и в розетках, бывает, ковыряюсь...тлько вот тестером не приходилось...пока
То, что у тебя сыну 14 лет, только подтверждает мои догадки по поводу выбора периодического издания, рекомендованного тебе к прочтению. p.s.А нефиг было меня называть "все бабы".

слушай, а куда деть кучу всякого инструмента?
я отобрала себе, но там ещё осталось на роту солдат...выбрасывать - как-то опасно в помойку нести - дети расхватают-поранятся...куда девают ненужный интсрумент?
я отобрала себе, но там ещё осталось на роту солдат...выбрасывать - как-то опасно в помойку нести - дети расхватают-поранятся...куда девают ненужный интсрумент?
Ира! В этом мире есть такая особь - называется мужчины. Вот они это все и делают, сердешные.И не говори мне, что их нет вокруг тебя, ты просто слишком гордая, чтобы воспользоваться их помощью.
Не льсти себе - тебе уже надо читать "Техник в полном расцеве лет" или "Техник-пенсионэр".![]()

ты так ржачно пишешь.. и про измерение тока в розетках смешно
Объявление размести со списком жертвуемого (можно с фото). Разместить на всех форумах, начиная с этого. Самовывоз разумеется. Шоколадками и пивом тебя закидают

Добрый вечер всем.
Тебе персональный привет и задание - я тебе его завтра озвучу.

Тебе персональный привет и задание - я тебе его завтра озвучу.
Сейчас читают
Мой муж не признаёт моих друзей...
37582
198
Пикет против фальсификации выборов.
239422
856
Снобизм... хорошо это или плохо?
38767
298
Напиши на "отдам даром-нск" в ЖЖ, у Таши есть ссылка. Быстро все разберут, еще и какую-нить кашалатку девчонкам притащат.
да нет их )))))
нет, ну я замечу, конечно, если кто-нибудь предложит помощь...
но вот просить не буду точно, это да

нет, ну я замечу, конечно, если кто-нибудь предложит помощь...
но вот просить не буду точно, это да

главное чтоб не спилась и диатезом не накрыло 

Мы с тобой одной практичной крови.:)))Спасибо!
я даже не подумала об этом варианте

я даже не подумала об этом варианте

Да, только хотела сказать, что можно на отдам-даром написать - заберут с радостью.
ага. даже с одним резус фактором)) 

У вас чО..сонце не село? 

Здравствуйте.
Тааак, ты меня не пугай заданиями. Ты не забудь, что завтра ты моя на весь день, че хочу, то с тобой и делаю.*демонически смеёццца*
Тааак, ты меня не пугай заданиями. Ты не забудь, что завтра ты моя на весь день, че хочу, то с тобой и делаю.*демонически смеёццца*да не я не глазливая)на тусе то классно посидели да? и супруга твоя прелесть.)
это она так шуткует доброжелательно-доброжелательно, меня сегодня в этом почти всем миром убедили...
осваиваю новые аспекты чувства юмора...в Зизином исполнении
осваиваю новые аспекты чувства юмора...в Зизином исполнении
Не надо нам солнца - нам партия светит. (с)
ога ога... ты так тож ничего)))))))) очень даже 

Развлекайтесь, моя белая госпожа, только пальцы в розетку - ни-ни!Я помню, ага. Но мне велено тебе передать, раз мы всё равно будем шляться, то меня обязательно надо завести куда-нить за гарнитурой, а то люди разорятся на звонках.

О! Это и мне нада!
Мне нравится твое смирение.*хвалит*
Мне нравится твое смирение.*хвалит*
пошёл я за пивасом сходю...наХ
НаХ - это новый киоск или супермаркет ночной? 

о, це дило! Я ужо вторую бутылку откупориваю! 

чет меня блевать тянет от ваших игр - Госпожа-рабыня. 

вали вали.. а я вчера в рыбный день сгоняла прикупила камбалы валеной .. осталась еще.. тож ща пиффа чтоли..
идти не пришлось...сосед принёс..хорошо мне

нах - это прилагательное к предыдущему тексту. Усиливает ранее сказанное и конкретизирует вышеописанное. Применяется ситуативно.
В каких интересных местах нынче пиво дают.

Ты о каких-таких играх вещаешь, болезный?
У тебя что ли нет гарнитуры?!
А Юлька в тебе не сомневалась ни минуточки...
А Юлька в тебе не сомневалась ни минуточки...А че у вас тут слайдоф нет? Несерьезно как-то.
Ну вот, видишь, мужика блевать тянет от наших с тобой игр - допрыгалась.
ну значит совсем края размыты, раз не понимаешь.
У тебя извращённая фантазия, однако, - видеть то, чего нет.
тебя интересует мои слайды чтоли??? 

Не учите меня жить, помогите лучше материально (с)
Ты тут единственный с зеленым ником, вот у тебя и спросил.
Таш, да понятно, что у вас свои отношения, но со стороны выглядит дико. и противно.
А мы играем?
Да Мужик съел поди что - тянет в рот что попало.
Да Мужик съел поди что - тянет в рот что попало.

не нада