На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впереди два выходных - и обещали тепло и солнце. *оптимистично*
Вечер, вот ты мне скажи, на Державина 1 был же ж магазинчег Лавка художника? он щас там есть? или он переехал на потанинскую 12?
не... у меня завтра заплнирован выезд на природу... последние теплые деньки... грех тратить на окна, которые загрязнятся дождем во вторник
*пригорюнилась* И куда мне, красоте такой, податься?
Спасибо.
Спасибо.

Похоже, надо успеть за выходные с хорошей погодой вымыть балкончик... *вздыхает*
Лавка сейчас во дворах за Домом быта. Не знаю, какой там адрес, но ДубльГИС показывает, я так находила.
Вот. А чего тогда переживать за балкончик?
Думаю, что ему всё равно каким под снегом стоять.

*тихо радуется, что нету балкончика, - какая с ними морока, оказывается... да и старых сломанных лыж всё равно тоже нет*
ну вот на Потанинскую и показывает...
*пошла посмотреть* Ну да, там и есть. По крайней мере, была в конце августа. В этом доме вход со двора, если идти от Красного, то почти в конце дома, в подвале.
Я а вот не мою мою балкончик..Хоть он у меня и есть. Уж сколько лет. Разве что подмету раз в год(тоже вздыхает)
Какая хорошая у тебя совесть. Покладистая.

покладистая совесть- сомнительная радость)
Я всё еще верю, что у меня она взбрыкивает иногда
Я всё еще верю, что у меня она взбрыкивает иногда
Возможно. Но иногда очень удобно: где положил, там и лежит тихонечко, жизнь не портит.
Он - это кто?... Речь по-прежнему про балкончик?..:)
после этой девочкиной эскапады - че, все так и будут молчать?)) Выходите.эскапада - это экстравагантная выходка
я же лишь назвала вещь своим именем
или это нынче тоже экстравагантно? стол называть столом, стут стулом, дерьмо дерьмом?
ага, я как раз с улицы пришла, а там темно
да в общем и дома сидя...тоже видно, что там ночь наступила )))
нпп
Мужииииик!
я тут слышала, что ты вчера на тусовке СФ был...рассказывай!
Мужииииик!
я тут слышала, что ты вчера на тусовке СФ был...рассказывай!
да чО ему рассказывать....поди опять свой жЫрный живОт показывал 

у меня фоточка открыта......холодна 

про девочек...про мальчиков
нам же интересно
нам же интересно
ну вот и верьте форточке а не живому человеку 

Бак, как ты вовремя - пора новый дозор.

Ойка...заведи новый Дозор...с нормальным названием )))
Крошка енота
guru
На улице не холодно, а очень даже замечательно. Пойду-поеду погуляю и сделаю какого-нибудь человека счастливым )) Приятно дарить людям счастье, тем более, если это ничего не стоит 

А кто запретит-то? *поигрывает бейсбольной битой*
Еще до конца этого не дожили, а туда же - што за люди!
А ты всегда спрашиваешь, что тебе делать?

Наталья Пална, Вам какой язык ближе? *осторожно интересуецца* Мы ведь и на чукотском могём, еслиф чё.
Ах, Сахара, это аутоконтроль... ) Как Ваше настроение?
нам хохлятский...бендеровский даже
Неа. Иначе все серьезное, что я когда-либо делал, мне бы запретили. Доброхотов и умников в этой жизни хватает.