мда...мы с Вами прямо по каким-то параллельным рельсам прошли...
Как чё, свое же ж, жааалко. Нешто я дам маленьких обижать.
Привет, Buck! *инет тормозит чёт, а вслед за ним и я*
Ты не представляешь, как хотела сегодня на "Барто", но прям не судьба какая-то, и 17-го и сегодня...
как они, в "Опере", зажгли? ,))
Ты не представляешь, как хотела сегодня на "Барто", но прям не судьба какая-то, и 17-го и сегодня...
как они, в "Опере", зажгли? ,))
В HomeNet есть такой сервис. Они записываю всё подряд потом за деньги продают.
Здравствуйте, Сахара)
Не читала ничего вокруг ещё, только зашла)
Не читала ничего вокруг ещё, только зашла)
Сейчас читают
День.
121257
1030
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143313
999
Как выглядят жены бедных мужчин?
235703
1000
О! Видать кризис закончился: у нас салют под окнами, первый раз за несколько месяцев.
Точно... я совсем забыла кто у меня есть!
А оттуда и невозможно что-либо скачивать. Я тоже одно воемя на этом мозг сломала)
Просмотр только он-лайн.
Но можно связаться с ребятами из групп по квн-истым интересам, они оч открыты и с удовольствием поделятся видео)
Просмотр только он-лайн.
Но можно связаться с ребятами из групп по квн-истым интересам, они оч открыты и с удовольствием поделятся видео)
Хм... тогда у нас кризиса не было - каждые выходные практически.
нп. хорошо тут с вами. уютно так...
Молодцы) - Все.
Что ж.. остаётся нам только в записи.. до следующего аншлага)
Что ж.. остаётся нам только в записи.. до следующего аншлага)
Да, довелось иметь к нему отношение. Тут полно ивалидов квна.:)
Билли Дик......пред
Думаете, она с 15 лет работать пошла? Мне все же кажется, что достаточно узнать именно правильный захват.
Я подавила в себе позыв ответить ровно так же скучно.
Это все, что я сегодня готова сделать для общества.
ЗЫ. Жаление пряника не забыто!!!
Это все, что я сегодня готова сделать для общества.
ЗЫ. Жаление пряника не забыто!!!
У нас под окнами (на Студенческой) салюты всё лето-оснеь чуть ли не ежедневно, а выходные - так из нескольких точек, сын даже перестал на них реагировать.
А мне так нравилось, когда салют был незаезженной пластинкой и уже никого не удивляющей атрибутикой простого дня рождения, - когда именно ждали его, когда привязывали к памятным событиям, когда забирались на ркыши, чтобы не пропустить ни залпа..)
А мне так нравилось, когда салют был незаезженной пластинкой и уже никого не удивляющей атрибутикой простого дня рождения, - когда именно ждали его, когда привязывали к памятным событиям, когда забирались на ркыши, чтобы не пропустить ни залпа..)
Тоже неплохо.
А кто жалел пряник? И было ли это пряником?
А кто жалел пряник? И было ли это пряником?
10 даже поллитровых кружек - это пять кг веса чистой жидкости, не считая тяжелой стеклянной тары. Не, захватом тут не обойдешься.
Ты. Ты жалел мне жалкий виртуальный пряник.
Которго мне вовсе и не хотелось!
Много дней и много ночей я помню об этом.
Которго мне вовсе и не хотелось!
Много дней и много ночей я помню об этом.
Да, в нашем детстве салют был нереальным праздником.:)Мне мой персональный салют подарили в прошлом году - кстати, было прикольно.:)
Без бицепсов и большой грудной мышцы еще никакее.
Вот! И я про это подумала - это ж надо суметь столько нести.
Да там грудь кружки поддерживает. Ее на фото просто не видно.
А, то есть годы тренировок - буквальных, в тренажерном зале:)
Не, ну сиськи-то палюбому здесь какую-то роль играют.
Вот еще. Интересно, зачем ей прищепка на правой лямке?
Вот еще. Интересно, зачем ей прищепка на правой лямке?
они кружки к себе прижимают, получается что нагрузка переносится с рук на позвоночник (частично)
Они их на грудь ставят. Крепкие девки.
Точно. Где ж грудь-то?.. То есть нет, грудь - в наличии:)) Но нести кружки она мало помогает, мне кажется.
Улицы Германии залиты солнечным светом, под которым сверкает осенняя разноцветная листва.
Склады полны пузатых бочек нового пива. Но это не радует простых германцев. Безработица, туманные перспективы выхода из кризиса заставляют тысячи молодых женщин надевать унизительные белые фартучки, повязывать волосы унизительными белыми бантиками и заниматься тяжелым физически( переноска тяжелых кружек) и морально( наблюдать алкогольное разложение соотечественников) трудом.
Ваш корреспондент из Мюнхена Прилипайлов.
Склады полны пузатых бочек нового пива. Но это не радует простых германцев. Безработица, туманные перспективы выхода из кризиса заставляют тысячи молодых женщин надевать унизительные белые фартучки, повязывать волосы унизительными белыми бантиками и заниматься тяжелым физически( переноска тяжелых кружек) и морально( наблюдать алкогольное разложение соотечественников) трудом.
Ваш корреспондент из Мюнхена Прилипайлов.
"Инвалидов")) Да уж.. Я в те годы была скромной девочкой-пионеркой-комсомолкой, но очень хотела играть, но очень стеснялась об этом сказать - щас вспомню, прям смешно)
Поэтому первым делом попала ток на подтанцовку, конкурс проходила - словно в Щукинское поступала, так это важнецки всё было обставлено, а жюри-то - сплошь кумиры)), вот, а потом что там случилось с одним участником прям перед КВН-Сибирь и я прям как та Фрося (?) из "Приходите завтра" - попала в нужную минуту в долгожданное место.)
В итоге нескольколетняя любовь к КВН окончилась тем, что один из известных в городе игроков-ведущих познакомил меня с будущим мужем и началась совсем уже другая история))
Поэтому первым делом попала ток на подтанцовку, конкурс проходила - словно в Щукинское поступала, так это важнецки всё было обставлено, а жюри-то - сплошь кумиры)), вот, а потом что там случилось с одним участником прям перед КВН-Сибирь и я прям как та Фрося (?) из "Приходите завтра" - попала в нужную минуту в долгожданное место.)
В итоге нескольколетняя любовь к КВН окончилась тем, что один из известных в городе игроков-ведущих познакомил меня с будущим мужем и началась совсем уже другая история))
Это да... понятно. Но размер груди, по-моему, тут особой роли не играет:)
Доброй ночи.))
Что-нибудь интересное есть?
Что-нибудь интересное есть?
Есть. Она им нужна. * сатанински хохочет*
играет... те, у кого побольше обслуживают таких любителей, как Всорока...
опять же кошелек для чаевых повместительнее....
опять же кошелек для чаевых повместительнее....