Сифон
похоже ...здесь всё интересное )))
Малкович
прищепка, чтобы лямки фартучка не слетали... фиг жеж поправишь с такой ношей
Кью
Я тоже так думаю. На примере школьных фартуков, эти лямочки не напоправляешься.
Шлёндра
К слову о поженившихся парах: вчера была свадьба у моих хороших знакомых, встретившихся на лавнгс, и сидя под окном три девицы насчитали порядка 25 пар - полюбивших и обручившихся на лаве только среди знакомых. Ну да это со скидкой на профильность ресурса, конечно. А всё равно приятно)
Шлёндра
мне не по глазам пока что)
Зингара
:улыб:Очень знакомая история.
Зингара
Не надо ничего считать на бешеных :безум:
Ech_Aleks
Судя по слухам ,Вы в Тюмени..? А в Сургут не собираетесь? А то б рассказали мне как там нынче..
Кью
Надо у нас такой же водочно-пельменный фестиваль замутить. Чтобы сибирские официантки таскали по 3 ведра с воткой в одной руке.
Зингара
Я скоро поеду в Москву, хочу найти издательство, в котором вышла книжка Кирдли. Привезти Вам?
Малкович
Надо брать таких, которые смогут без рук ))
Ech_Aleks
Я здесь не считаю) Да, собственно, и не знаю.
Просто прочла то, что писали в соседней ветке, и вспомнила вчерашний разговор. И ребята вовсе не похожи на поневоле сосчитанных героев из "Козлёнка, который умел..." - просто все эти счастливые истории рождались и развивались буквально на глазах и очень красиво.
Зингара
не в жись на лав не пойду :biggrin:
sahara
Это было бы просто замечательно! ))
Книжка - хит. Очень хочется иметь её в бумажном варианте.
Сифон
а на "культуре" спектакль идёт , славный что ли.. я не сначала смотрю. если кто сначала смотрит , скажете как называется?
Зингара
Да, мне тоже.
Мужик
"Любовь нечаянно нагряяянет, когда её совсем не ждёшшь.." * пропела уверенно спешл фо ю*
Зингара
классно ноту взяла:миг:
доброго вечера :flowers:
Мужик
Доброго, Андрей.)

А это всё Сквот. Я несколько её романсов никак забыть не могу. Но и вспомнить тоже..
То есть мотив помню и настроение - а слова никак..
sahara
А мне? Мне привезти? *заволновалась*
Сифон
Сифон, по Культуре идёт сейчас "Город миллионеров". *посмотрела в программу*
Таша
О хосподи! Да про тебя я и без спроса знаю, что тебе надо.
Таша
Спасибо,Таша! осталось научиться покупать программу..как помнит, кто, в сссре выпускали газетку-программу , маленькую..
sahara
Ну да. Мне всё надо.:улыб:
Смотрела Родионову по интернет-магазинам - тираж закончился, допечатывают. Порадовалась за неё.
Сифон
Угу, помню. Но мне теперешняя больше нравится - с картинками цветными и анонсами. Я Телесемь постоянно покупаю, тщательно изучаю - и будто посмотрела всё.:улыб:
Buck
Бак, что это сейчас было?
Таша
"Церковь детства". Просто правильно для них так:

Ни Сына,
ни Духа,
и ни Отца.

Ни вилок,
ни рюмок,
ни огурца.

Ни одного лица.
Ни одного знакомого лица.
(с)
Таша
Да это ж Филумена Мортурано! "Развод (или брак) по - итальянски", это когда Мастроянни и Софи Лорен в кино..а я и засуетилась, что ощущаю что-то знакомое..!
Сифон
Не, я уже в нск. В Сургуте наверно все нормально, как и во всех нефтедобывающих городах. Все что нужно - гостиницы. телефоны - можно найти в сети:улыб:
Сифон
Брак, ага.:улыб:Наши в Старом доме его поставили как Брак по-неаполитански. Там такая Халида Иванова...
Buck
Очень ницшеанский текст, да.
Ech_Aleks
я не про это совсем.. я там жила как-то несколько месяцев..собиралась со слезами, как в тьмутаракань какую..а таких людей там посмотрела - :respect:.

очень хороших друзей там получила, да разбазарила по жизни потом..)
Ech_Aleks
Вчера ждал поезда и случайно на Культуре увидел начало сериала английского где Стивен Фрай играет. Никто не знает там всего две серии или дальше будет продолжение?
Ech_Aleks
Какой сериал? По Вудхаузу?
gameover
Нет - про адвокатов и прыгания через канаву.
Ech_Aleks
Фрай всегда на элеганте. ) Ты его в роли Уайльда не видел? А то я чего-то сомневаюсь смотреть.
Ech_Aleks
Питер Кингдом? В пятницу будет 3-я серия.
Ech_Aleks
"Приключения Дэна Крикшэнка в мире архитектуры"?.. что-то не вижу дальше в программе... ни на неделе, ни в след. субботу.
А, нет. Это сегодня было, т.е. в субботу.
Buck
Те фильмы, где играет Стивен я сейчас смотрю без размышления. Но вот только они почему всегда идут в такое неудобное время:хммм:
gameover
Фильм был в пятницу ""ПИТЕР КИНГДОМ". Телевизионный художественный фильм (Великобритания, 2007). Режиссер Р. Шеппард. 1-я и 2-я серии."
Ech_Aleks
Все спят что то. Или может на природу сорвались в последние теплые дни :dnknow:
Ech_Aleks
не спят) театр смотрят..
Малкович
Про прищепку есть какие-нибудь идеи?
посмотри внимательно на фото: на левой лямке эта прищека держит бумажку с заказом
Девочка
Личку проверь, плз.
Зингара
просто все эти счастливые истории рождались и развивались буквально на глазах и очень красиво.
Если ресурс герметичненько называется "лав", то запертые в его объемах поневоле развивают "счастливую историю", наверное. Куда им деваться-то, с подводной лодки. Не будет лава, не будет воли.
Пеппи
Как считаешь прилично звонить в 10.08 утра человеку в воскресенье, если точно знаешь, что он еще дрыхнет, но его ужас как поскорее надо поднять? В данном случае приичина оправдывает средства?
sahara
не прилично, но у тебя нет выбора.
sahara
Хехехе. Я поднялась на рассвете не потому, что я жаворонок. А потому, что мне позвонили и велели прикомпьютериться. Но, так как причина важная, считаю, что человек разбудил меня правильно. Звони, если этот звонок несет какую-то выгоду разбуженному.
GuimpLеna
Ты права. Иначе она будет спать до часу.
Короче, когда Таша начнет блажить, что я ее подняла ни свет ни заря, я скажу, что Вы меня одобрили.
Подожду еще для приличия минут 15 и решусь.
Пеппи
КАнешна, несет! Еще какую! :1: *задумалась*