похоже ...здесь всё интересное )))
прищепка, чтобы лямки фартучка не слетали... фиг жеж поправишь с такой ношей
Я тоже так думаю. На примере школьных фартуков, эти лямочки не напоправляешься.
К слову о поженившихся парах: вчера была свадьба у моих хороших знакомых, встретившихся на лавнгс, и сидя под окном три девицы насчитали порядка 25 пар - полюбивших и обручившихся на лаве только среди знакомых. Ну да это со скидкой на профильность ресурса, конечно. А всё равно приятно)
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
113917
1000
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27832
173
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56519
249
Судя по слухам ,Вы в Тюмени..? А в Сургут не собираетесь? А то б рассказали мне как там нынче..
Надо у нас такой же водочно-пельменный фестиваль замутить. Чтобы сибирские официантки таскали по 3 ведра с воткой в одной руке.
Я скоро поеду в Москву, хочу найти издательство, в котором вышла книжка Кирдли. Привезти Вам?
Надо брать таких, которые смогут без рук ))
Я здесь не считаю) Да, собственно, и не знаю.
Просто прочла то, что писали в соседней ветке, и вспомнила вчерашний разговор. И ребята вовсе не похожи на поневоле сосчитанных героев из "Козлёнка, который умел..." - просто все эти счастливые истории рождались и развивались буквально на глазах и очень красиво.
Просто прочла то, что писали в соседней ветке, и вспомнила вчерашний разговор. И ребята вовсе не похожи на поневоле сосчитанных героев из "Козлёнка, который умел..." - просто все эти счастливые истории рождались и развивались буквально на глазах и очень красиво.
Это было бы просто замечательно! ))
Книжка - хит. Очень хочется иметь её в бумажном варианте.
Книжка - хит. Очень хочется иметь её в бумажном варианте.
а на "культуре" спектакль идёт , славный что ли.. я не сначала смотрю. если кто сначала смотрит , скажете как называется?
"Любовь нечаянно нагряяянет, когда её совсем не ждёшшь.." * пропела уверенно спешл фо ю*
Доброго, Андрей.)
А это всё Сквот. Я несколько её романсов никак забыть не могу. Но и вспомнить тоже..
То есть мотив помню и настроение - а слова никак..
А это всё Сквот. Я несколько её романсов никак забыть не могу. Но и вспомнить тоже..
То есть мотив помню и настроение - а слова никак..
А мне? Мне привезти? *заволновалась*
Сифон, по Культуре идёт сейчас "Город миллионеров". *посмотрела в программу*
О хосподи! Да про тебя я и без спроса знаю, что тебе надо.
Спасибо,Таша! осталось научиться покупать программу..как помнит, кто, в сссре выпускали газетку-программу , маленькую..
Ну да. Мне всё надо.
Смотрела Родионову по интернет-магазинам - тираж закончился, допечатывают. Порадовалась за неё.
Смотрела Родионову по интернет-магазинам - тираж закончился, допечатывают. Порадовалась за неё.
Угу, помню. Но мне теперешняя больше нравится - с картинками цветными и анонсами. Я Телесемь постоянно покупаю, тщательно изучаю - и будто посмотрела всё.
"Церковь детства". Просто правильно для них так:
Ни Сына,
ни Духа,
и ни Отца.
Ни вилок,
ни рюмок,
ни огурца.
Ни одного лица.
Ни одного знакомого лица.
(с)
Ни Сына,
ни Духа,
и ни Отца.
Ни вилок,
ни рюмок,
ни огурца.
Ни одного лица.
Ни одного знакомого лица.
(с)
Да это ж Филумена Мортурано! "Развод (или брак) по - итальянски", это когда Мастроянни и Софи Лорен в кино..а я и засуетилась, что ощущаю что-то знакомое..!
Не, я уже в нск. В Сургуте наверно все нормально, как и во всех нефтедобывающих городах. Все что нужно - гостиницы. телефоны - можно найти в сети
Брак, ага.Наши в Старом доме его поставили как Брак по-неаполитански. Там такая Халида Иванова...
я не про это совсем.. я там жила как-то несколько месяцев..собиралась со слезами, как в тьмутаракань какую..а таких людей там посмотрела - .
очень хороших друзей там получила, да разбазарила по жизни потом..)
очень хороших друзей там получила, да разбазарила по жизни потом..)
Вчера ждал поезда и случайно на Культуре увидел начало сериала английского где Стивен Фрай играет. Никто не знает там всего две серии или дальше будет продолжение?
Нет - про адвокатов и прыгания через канаву.
Фрай всегда на элеганте. ) Ты его в роли Уайльда не видел? А то я чего-то сомневаюсь смотреть.
Питер Кингдом? В пятницу будет 3-я серия.
"Приключения Дэна Крикшэнка в мире архитектуры"?.. что-то не вижу дальше в программе... ни на неделе, ни в след. субботу.
А, нет. Это сегодня было, т.е. в субботу.
А, нет. Это сегодня было, т.е. в субботу.
Те фильмы, где играет Стивен я сейчас смотрю без размышления. Но вот только они почему всегда идут в такое неудобное время
Фильм был в пятницу ""ПИТЕР КИНГДОМ". Телевизионный художественный фильм (Великобритания, 2007). Режиссер Р. Шеппард. 1-я и 2-я серии."
Все спят что то. Или может на природу сорвались в последние теплые дни
Про прищепку есть какие-нибудь идеи?посмотри внимательно на фото: на левой лямке эта прищека держит бумажку с заказом
просто все эти счастливые истории рождались и развивались буквально на глазах и очень красиво.Если ресурс герметичненько называется "лав", то запертые в его объемах поневоле развивают "счастливую историю", наверное. Куда им деваться-то, с подводной лодки. Не будет лава, не будет воли.
Как считаешь прилично звонить в 10.08 утра человеку в воскресенье, если точно знаешь, что он еще дрыхнет, но его ужас как поскорее надо поднять? В данном случае приичина оправдывает средства?
не прилично, но у тебя нет выбора.
Хехехе. Я поднялась на рассвете не потому, что я жаворонок. А потому, что мне позвонили и велели прикомпьютериться. Но, так как причина важная, считаю, что человек разбудил меня правильно. Звони, если этот звонок несет какую-то выгоду разбуженному.
Ты права. Иначе она будет спать до часу.
Короче, когда Таша начнет блажить, что я ее подняла ни свет ни заря, я скажу, что Вы меня одобрили.
Подожду еще для приличия минут 15 и решусь.
Короче, когда Таша начнет блажить, что я ее подняла ни свет ни заря, я скажу, что Вы меня одобрили.
Подожду еще для приличия минут 15 и решусь.
КАнешна, несет! Еще какую! *задумалась*