sahara
))) нас с Ольгой практически ежедневно на отдыхе будили в шесть утра ))) Люди честно выжидали 10-00 и начинали общаться ))))
GuimpLеna
Не, не проканает, на крайняк она воспринимает московское время, а это в моем случае еще фиговее.
Забавно, звонишь иногда человеку в 10 утра, а он где-нить в европах отдыхает - берет трубку, ниче не соображает, потом, протупив минут пять, говорит: извини, я в Ницце.
sahara
В таком случае следует отвечать: а вот нихрена... не извиню. Оне значит в Ниццах, а я тут... в Новосранске. И начать общаться обстоятельно и со смыслом... ЧТобы им там в Ницце жизнь медом не казалась
GuimpLеna
Мда...Она, эта... просила Вам передать, что Вы сучки крашеные. :eek: :))))))А я чё, я ниче! Она меня приперла к стенке - фамилии, говорит, тех, кто одобрил это безобразие!!!
Вон, рыдает в трубку.
Ой, мля, зря я это сделалааааа, надо было еще часик подождать.
sahara
Вот жешь... *расстроилась*
GuimpLеna
Да, ладно! *беспечно машет рукой* Отойдет.:)) Нам дейстивтельно надо в магазин, так что, когда проснется окончательно, еще благодарить будет.:))
sahara
Таша по ночам сидит в инете, потом не высыпается, потом наверстывает сон на выходных. Это плохо..
Я, хоть и не участвовала в подстрекательстве на побудку Таши, с удовольствием присоединюсь к сучкам крашеным..:улыб:
Таша!!! Подъем!!! :appl:
Пилюля
*горько* Спасибо вам, девушки, что вы такие отзывчивые и человеколюбивые... мама далеко, так хоть общественность расскажет мне, когда ложиться и вставать...
Таша
Встала! Вот и молодец! :роза:
*дала Таше печеньку с конфеткой на завтрак*
Пилюля
Встала... ХА! Подняли 50 минут назад и хотят какой-то печенюшкой задобрить... :beee:
Таша
А ремешком по попе? Знаешь, как бодрит и добрит? Будешь бодрая и добрая! :yes.gif:
Пилюля
Вау! Откуда с утра такие мысли? *отодвигается опасливо* Это смахивает на садо-мазохизм... но я в такие игры не играю. :Ъ
Таша
Так-с. Магазины и Сахара не ждут!
Пилюля
Уползаю с дежурства домой....С чуЙством выполненного долга.. Пока, БЗ! :friends: :knix:
Пилюля
Ничего с ними не сделается. *машет рукой*
Таша
И че мы тут сидим?!!
Нет, ну это кошмар какой-то!
Брысь!
sahara
посмотрите в магазине краску для кракелюров (что за слово-то такое... не хуже телегонии)
GuimpLеna
ещё и краска такая есть?
я думала, что только лак
Девочка
чего только нет. Я скоро буду боооольшим спецом. Жалко, что ремонт уже закончится. Но ничего, я комодик и зеркала откракелюрю.
Девочка
щас объясню разницу. Вот лак - он и есть лак растрескиватель. А краска она же разноцветная. Например, трещины зеленые, а сама мебелишка голубая... вот так-то я теперь знаю. И еще можно всяко все состаривать. Медь с зеленой плесенью хорошо выглядит.
GuimpLеna
кладёшь первый слой краски
зелёный
высушиваешь
потом сверху синий
кракелюрный лак и растрескивается только верхний слой, синий, а под ним, в кракелюрах - зелёная, как живая
Девочка
а краска любая что ли? а то везде продается кракелюрная краска.
GuimpLеna
я просто не в курсе
я как раньше делала, так дркгого варианта и не знаю
предполагаю, что твой вариант дешевле
Девочка
предполагаю, что нет. Если краску можно брать любую - это вполне может быть дешевле.
sahara
Ну что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят… (с)
GuimpLеna
лак кракелюрный очень дорогой
но это можно просчитать
Серафимм
че глазки выпучил? :biggrin:
приветы всем)
zizi
смотрю..."Достояние Республики"..плачу....а чО?
Серафимм
Штаты засцали!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет )) У меня че-то аська не работает. И даже картинки не грузятся. HomeNet как всегд на высоте.
Серафимм
не засцали, а денег просто меньше стало...
Крошка енота
приветик) погуляла в бот саду?
Серафимм
а ты меньше смотри все эти ужасы.
по первому вон весь эфир пугачева проплатила только ее с дочкой и показывают.
До бот. сада не добралась. Просто так прогулялась, счас еще пойду, пока снег не выпал :biggrin:
А ты чего делала?
Крошка енота
аа. два дня тож воздухом дышали))
солнце сегодлня таак пекло. я в серой водолазке была -так пришпаривало прям)
zizi
Искандеры....всё решат...полюбасу
Крошка енота
а у вас другого провайдера нету?

у нас в подъезде два какихто я дибильным вебстримом пользуюсь. может тоже стоило бы переключится да лениво.
Ну, что ж ты так. Надо было в купальнике гулять ))
Серафимм
у тебя кролики живые еще остались?
зимой они живут у тебя?
Есть. Уже написала заявление, чтобы переключиться. Потому что эта контора с каждый годом все отстойнее и отстойнее.
zizi
у "меня" теперь ни чего нет..плохо косил
Dogmatic
Ах! *смайлик, прижимающий руку к груди* Спасибо.:улыб:*ушла за вазой*
Таша
ой, да чо там... нам не жалко... :роза: :роза: :роза:
Таша
ага...фсех сожрал :eek: