))) нас с Ольгой практически ежедневно на отдыхе будили в шесть утра ))) Люди честно выжидали 10-00 и начинали общаться ))))
Не, не проканает, на крайняк она воспринимает московское время, а это в моем случае еще фиговее.
Забавно, звонишь иногда человеку в 10 утра, а он где-нить в европах отдыхает - берет трубку, ниче не соображает, потом, протупив минут пять, говорит: извини, я в Ницце.
Забавно, звонишь иногда человеку в 10 утра, а он где-нить в европах отдыхает - берет трубку, ниче не соображает, потом, протупив минут пять, говорит: извини, я в Ницце.
В таком случае следует отвечать: а вот нихрена... не извиню. Оне значит в Ниццах, а я тут... в Новосранске. И начать общаться обстоятельно и со смыслом... ЧТобы им там в Ницце жизнь медом не казалась
Мда...Она, эта... просила Вам передать, что Вы сучки крашеные. :))))))А я чё, я ниче! Она меня приперла к стенке - фамилии, говорит, тех, кто одобрил это безобразие!!!
Вон, рыдает в трубку.
Ой, мля, зря я это сделалааааа, надо было еще часик подождать.
Вон, рыдает в трубку.
Ой, мля, зря я это сделалааааа, надо было еще часик подождать.
Да, ладно! *беспечно машет рукой* Отойдет.:)) Нам дейстивтельно надо в магазин, так что, когда проснется окончательно, еще благодарить будет.:))
Таша по ночам сидит в инете, потом не высыпается, потом наверстывает сон на выходных. Это плохо..
Я, хоть и не участвовала в подстрекательстве на побудку Таши, с удовольствием присоединюсь к сучкам крашеным..
Таша!!! Подъем!!!
Я, хоть и не участвовала в подстрекательстве на побудку Таши, с удовольствием присоединюсь к сучкам крашеным..
Таша!!! Подъем!!!
Сейчас читают
Неделька универсальная
122095
1000
Непристойное предложение
190905
1007
Второй Муж
24319
170
*горько* Спасибо вам, девушки, что вы такие отзывчивые и человеколюбивые... мама далеко, так хоть общественность расскажет мне, когда ложиться и вставать...
Встала! Вот и молодец!
*дала Таше печеньку с конфеткой на завтрак*
*дала Таше печеньку с конфеткой на завтрак*
Встала... ХА! Подняли 50 минут назад и хотят какой-то печенюшкой задобрить...
А ремешком по попе? Знаешь, как бодрит и добрит? Будешь бодрая и добрая!
Вау! Откуда с утра такие мысли? *отодвигается опасливо* Это смахивает на садо-мазохизм... но я в такие игры не играю. :Ъ
Уползаю с дежурства домой....С чуЙством выполненного долга.. Пока, БЗ!
Ничего с ними не сделается. *машет рукой*
И че мы тут сидим?!!
Нет, ну это кошмар какой-то!
Брысь!
Нет, ну это кошмар какой-то!
Брысь!
посмотрите в магазине краску для кракелюров (что за слово-то такое... не хуже телегонии)
ещё и краска такая есть?
я думала, что только лак
я думала, что только лак
чего только нет. Я скоро буду боооольшим спецом. Жалко, что ремонт уже закончится. Но ничего, я комодик и зеркала откракелюрю.
щас объясню разницу. Вот лак - он и есть лак растрескиватель. А краска она же разноцветная. Например, трещины зеленые, а сама мебелишка голубая... вот так-то я теперь знаю. И еще можно всяко все состаривать. Медь с зеленой плесенью хорошо выглядит.
кладёшь первый слой краски
зелёный
высушиваешь
потом сверху синий
кракелюрный лак и растрескивается только верхний слой, синий, а под ним, в кракелюрах - зелёная, как живая
зелёный
высушиваешь
потом сверху синий
кракелюрный лак и растрескивается только верхний слой, синий, а под ним, в кракелюрах - зелёная, как живая
а краска любая что ли? а то везде продается кракелюрная краска.
я просто не в курсе
я как раньше делала, так дркгого варианта и не знаю
предполагаю, что твой вариант дешевле
я как раньше делала, так дркгого варианта и не знаю
предполагаю, что твой вариант дешевле
предполагаю, что нет. Если краску можно брать любую - это вполне может быть дешевле.
Ну что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят… (с)
лак кракелюрный очень дорогой
но это можно просчитать
но это можно просчитать
смотрю..."Достояние Республики"..плачу....а чО?
Штаты засцали!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка енота
guru
Привет )) У меня че-то аська не работает. И даже картинки не грузятся. HomeNet как всегд на высоте.
не засцали, а денег просто меньше стало...
а ты меньше смотри все эти ужасы.
по первому вон весь эфир пугачева проплатила только ее с дочкой и показывают.
по первому вон весь эфир пугачева проплатила только ее с дочкой и показывают.
Крошка енота
guru
До бот. сада не добралась. Просто так прогулялась, счас еще пойду, пока снег не выпал
А ты чего делала?
А ты чего делала?
zizi
динама
аа. два дня тож воздухом дышали))
солнце сегодлня таак пекло. я в серой водолазке была -так пришпаривало прям)
солнце сегодлня таак пекло. я в серой водолазке была -так пришпаривало прям)
Искандеры....всё решат...полюбасу
zizi
динама
а у вас другого провайдера нету?
у нас в подъезде два какихто я дибильным вебстримом пользуюсь. может тоже стоило бы переключится да лениво.
у нас в подъезде два какихто я дибильным вебстримом пользуюсь. может тоже стоило бы переключится да лениво.
Крошка енота
guru
Ну, что ж ты так. Надо было в купальнике гулять ))
у тебя кролики живые еще остались?
зимой они живут у тебя?
зимой они живут у тебя?
Крошка енота
guru
Есть. Уже написала заявление, чтобы переключиться. Потому что эта контора с каждый годом все отстойнее и отстойнее.
у "меня" теперь ни чего нет..плохо косил
Ах! *смайлик, прижимающий руку к груди* Спасибо.*ушла за вазой*