Хочу замуж/жениться
117112
589
darjalla
какая половая разница сколько лет, стоит есче. тебе на годик хватит.
заодно волосы тебе поправим, прыщики выведем, лишаи вылечем. телефон нормальный купим.
ты думай давай, годик потерпишь, зато потом никто в жись не бросит.
Папа_с_плюсом
и я попрошу меня больше не выставлять в таком свете. меня это несколько, грубо говоря - мягко выражаясь, злобит
-----------------------------------
Скажите пожалуйста, цаца какая!
Выставим и не раз. Может вам уже пора сваливать??
Новинка
ну прыщей у меня нет, лишаев тем более
не мне на годик не надо, хочу что нибудь посерьезнее :wub1.gif:
и платье свадебное красивое :snegur:
а телефон у меня нормальный почти новый
darjalla
Я на Вас кнопочку "западло" нажала.
Во-первых, Вы задолбали оверквотингом. Ну вот такое у меня настроение.

Во-вторых, Вы зачем-то вывешиваете свои ужасные фотки. Я же вот не вывешиваю, и в телевизор тоже не лезу, потому как знаю, что страшнее атомной войны и старей поповой собаки. А вот люди без зазрения совести лезут в телевизор, чтобы обыватели блевали сидели.

В-третьих, Ваши третьесортного пошиба разговоры из серии "пошли сделаем это по-быстрому в сортире" с Мужиком мне не нравятся. Вы тем самым заостряете в этом собеседнике плохие качества, которыми он с лихвой обладает, кроме того, страдает реноме БЗ.
Папа_с_плюсом
иногда я могу переступить через себя.
-----------------------------------
И не только через себя, похоже
Жены то хоть живы??
darjalla
да ладно, не ломайся. со мной год за десять идет. а то так и будешь до пенсии пацанов кусать, а со мной пару раз зубы вставим и отучишся.
Новинка
оооо пипец....
не хватает исчо пары-тройки некрофилов...
Мужик
меня тут люди гнобят уже не первый раз, а ты даже не заступаешься
нет не пойду за тебя замуж и точка

а тем кому я не нравлюсь и не нравяться мои фотки - не смотри и не обращайте на меня внимание свое
а то как в дестве - дергаю за косичку потому что завидую или ты мне нравишься :ха-ха!:
Новинка
Не гоните Папу...его вылечат :-)
darjalla
молодца. юморок есть, остальное приложицца.
гирька
я хороший и ласковый, только когда сплю зубами к стенке:миг:
и то на правом боку только, пока не храплю))
darjalla
они мужчин голых может быть только в учебнике анатомии видели, потому что родители ограждали сначала а потом уже поздно
------------------------------
Да никогда не поздно показать бабе голого мужика. :ха-ха!:
Новинка
некоторым я бы поостерегся показывать, во избежании, так сказать :ха-ха!:
Мужик
Мужик за свое достоинство боишься?
Папа_с_плюсом
этот кроха может кинуть топор на 6 метров в сосну или отрубить голову курице и не запариться
--------------------------------
Капец.
Вам пора уже тренировать по улучшению верткости и скорости реакции.
darjalla
у тебя зубы сводит? вылечим.
Мужик
*достала из стакана вставную челюсть*
да нет с зубами все в порядке :biggrin:
SkwоT
Я рядом была, но так и не съездила. бабки говорят, что на коленях молясь вкруг этого озера надо обойти и исполнится самое заветное желание.
Кошмар какой. Вы себе, перед тем как бельем своим по форуму трясти, это скажите.
Папа_с_плюсом
Вы так и не вернулись с войны...
darjalla
Дарья, я все читаю с опозданием, а ответить хочется, не останавливайте меня, все знают об этой моей манере общаться на форуме
darjalla
ну прыщей у меня нет, лишаев тем более
---------------------------
А м не вообще по барабану ваша внешность))))))
Крошка енота
Факты мне предъявите - что за бельё я трясу ?
Фактов не будет, зашейте рот, плизз.
гирька
Я гоню с дальним прицелом - вдруг он нам назло и останется. И мы будем его перевоспитывать и лечить, ощущая себя праведными и достойными всяческого уважения))
Фактов естественно не будет. Мне есть чем заняться, кроме как бегать чьи-то панталоны собирать :biggrin:

Кстати, я тоже нажала кнопочку "западло".
Крошка енота
Дорогуша....Вы такая нудная, потому что Вас замуж никто не берёт, что ли ? Я ничего не понимаю, чё за фигня, Вы за мной таскаетесь, дамочка.

Так Вы же попали по назначению - см. САБЖ !
Наслаждайтесь ! Может, быть, кто и клюнет.
Я за вами не таскаюсь. И с уважением относилась к вашим личным проблемам, регулярно на форуме вываливаемым. После того, что я только что прочитала буду относиться без уважения. Читать было противно. И неприятно поведение по типу " у меня справка есть мне все можно". Больше вам ничего писать не буду ))
гирька
+1 к мнению Крошки Енота. Мерзко, дамочка. Вы даже сами не понимаете, что творите.
Крошка енота
У меня нет проблем, которые я ВЫВАЛИВАЮ.
Вываливаете Вы в своём клозете дерьмо, накопив за день на деликатесах.

Попробуйте ещё что-нибудь мне в ответ написать, ВАам мало не покажется, я с Вас не слезу, обещаю.
нонэйм
ОК, разъясните мне, что я творю ?
Я Вас внимательно слушаю, типа Вы новичок, а я Вас слушаю.

Начинайте. :-)
гирька
Попробуйте ещё что-нибудь мне в ответ написать, ВАам мало не покажется, я с Вас не слезу, обещаю.

Вот оно и открылось, настоящее не"человеческое" лицо. Как мало оказалось для этого надо:хммм:
гирька
Я уже "кончила". Вы мне более не интересны, как элитный сорт
:eek:
Крошка енота
странная вы гирька
хотя лучше вам не чего не писать
вы наверное женщина злая, как моя соседка которая из за любого окурка в подъезде всех обвиняет, отлично зная что я вообще не курю
гирька
нет только шоколадку хрумкаю
и посмеиваюсь :ха-ха!:
пусть говорит. разве это не его право на мнение? а по мне так называйте хоть пи***сом, главное в пятую точку не "ходите"...
и чего это все пропали? ппц. такая тишина, хоть в гроб ложись. я блин тут 2 месяца не был почти, а меня даже никто и не встретил:хммм:печальненько... пишите блин... :help.gif:
Папа_с_плюсом
Приветствую!
Какие новости? Как сын - растет? ))
Папа_с_плюсом
Ну что за вопли, вас тут 2 месяца не было, мы вообще забыли кто вы и какой там у вас за вопрос вскочил...