Хочу замуж/жениться
117552
589
Девочка
Ну да. Разговор зашёл в тупик.
sahara
Так, народ... пойдёмте все в дозор. Правда, так будет лучше.
Таша
я не знаком с вашим сыном. я просто делаю выводы, как и вы.
Крыска
Так, народ... пойдёмте все в дозор. Правда, так будет лучше.
в какой дозор? поподробнее прошу
я пока тут не давно
Крыска
Не, погоди, теперь уже мне интересно стало. *пытается вырвать руку из цепких пальцев Крыски*
SkwоT
Сквот, это всего лишь побочные эффекты освобождения женщин. За все приходится платить. Просто нередко по счетам расплачиваются совсем непричастные люди.
darjalla
А ты останься здесь. И продолжай поддакивать свободному мужчине, авось ему понравишься.
darjalla
это тема форума такая.. кости будут нам перемывать.. я им тему на 2 недели вперёд дал.. даже вижу как они будут с девчатами в бухгалтерии судачить..:улыб:я конечно образно. :))
Папа_с_плюсом
каждый составляет мнение на основании своего опыта
но те, у кого опыт больше, допускают то, что у других он может быть иным
и не торопятся ставить точку
вряд ли ребёнок 4 лет в состоянии вообще адекватно судить о том, чего ещё вообще не знает...
земля когда-то стояла на китах
и это было очевидно
и на костре сжигали тех, кто осмеливался говорить иное...

так и сын ваш, судя о матери, сжигает её на костре...
а мать-то, может быть, и есть Джордано Бруно...
только сыну это ещё невдомёк...
Папа_с_плюсом
вы бы когда пишете кому то сообщение писали бы кому именно
а то сидишь гадаешь тебе написали или кому то еще в теме
Папа_с_плюсом
То есть из моих слов, что ребёнок несколько отличается от взрослого, Вы делаете вывод, что дети для меня - пупсы?

Да... правда, лучше в дозор.
darjalla
о а я вообще против любой ложи, даже во благо
......
все люди совершают ошибки
пусть сам решает плохо это или хорошо
просто говорите честно и объективно
Дарьяла, можно я Вас, как новичка, женщину и еще и того, которого я не знаю в реале, недипламатично пошлю к чёрту с вашим детсадовским "никогда нельзя лгать!!!"

Нет желания, ейбо, объяснять прописное свежим незамутненным девам с 4 номером...
Гордитесь номером - может, он Вас спасет от необходимости лгать......
:ухмылка:
Крыска
+5 Вам! очень, знаетели, улыбнули !!! :flowers:
Папа_с_плюсом
это тема форума такая.. кости будут нам перемывать..
Извините, что все включились в Вашу проблему и попытались объективно помочь, выразив свое мнение. Торжественно обещаем оставить Вас в первозданной грязи, ничего не перемывая.
SkwоT
да подобное во все времена было
я об официальных данных - они хоть с претензией на объективность...
sahara
***Торжественно обещаем оставить Вас в первозданной грязи***

торжественно клянусь! :biggrin:
Buck
это всего лишь побочные эффекты освобождения женщин.
ну прям, как с зоны
)))
sahara
*пытаясь быть объективной* Да он вообще-то третью жену здесь искал... не знал, что у нас тут не среда, а суббота...
Папа_с_плюсом
SkwоT у каждого человека есть свои мнения и суждения о жизни, если они не совпадают с вашими то это не повод закидывать помидорами и слать куда подальше
я всегда за правду любую, лишь бы была правда
кто со мной поднимите руки:миг:
кто не согласен ну и ладно, из за разных мнений не надо скандалов и ссор делать
Таша
Кто ищет, тот всегда найдет, или просите и будет дано.(с)
Девочка
каждый составляет мнение на основании своего опыта
но те, у кого опыт больше, допускают то, что у других он может быть иным
и не торопятся ставить точку
вряд ли ребёнок 4 лет в состоянии вообще адекватно судить о том, чего ещё вообще не знает...
земля когда-то стояла на китах
и это было очевидно
и на костре сжигали тех, кто осмеливался говорить иное...

так и сын ваш, судя о матери, сжигает её на костре...
а мать-то, может быть, и есть Джордано Бруно...
только сыну это ещё невдомёк...
а вы откуда знаете, что земля круглая и звёзды это не серебряные гвоздики вбитые в небесный хрустальный свод, вы проверяли? или верите на слово другим?! откуда вы знаете, что город Аркаим назывался Аркаим? кому ВЫ верите? какие суждения могут быть у вас, если все ваши факты ложные? я конечно максимизирую. но что ВЫ можете знать об опыте моего сына? может он и любит играть в машинки, но это не значит, что он не сможет собрать логическую задачу быстрее вас... как вы можете судить о нём и его выводах? запарили вы меня немного уже своией непробиваемостью. я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.. успокойтесь. на ваши слова у меня есть тысячи обоснований и объяснений.. а у вас я не видел пока ни одного.
sahara
Пойдём в дозор... мы-то точно ничем помочь не можем... *потянула за руку*
darjalla
Скажите, а если правда в определенной ситуации аморальна - как быть?
Папа_с_плюсом
Сатура!
Выходи.
К тебе клиент.
Готовый и тёплый.
Дарю!
Забирай.
А я спать пошла.
Buck
Да ты того-этого...диссидент, батенька? :спок:
sahara
Скажите, а если правда в определенной ситуации аморальна - как быть?
а что влечёт за собой ложь ?
ложь пораждает ложь. а когда говоришь правду и всё выясняеться, то какого становиться? лучше? и сколько намерены врать? и как потом вам будут верить и вообще можно ли доверять совравшему, ведь если раз соврал, то второй раз уж как пить дать...
Buck
эээ...
а топ помнишь, что предпочтёт БЗ-шник: семью или работу? :улыб:
так что хоть и с зоны...но не освободили, а выпнули...против воли...
вот от отсутвия гармоний и прёт...
Таша
Вот еще! Когда еще такие цельные натуры в натуральную величину увижу. *упорствует и цепляется свободной ногой за качелю*
Buck
а вообще остаивать мнение свое это талант
у нас в универе был преподаватель по психологии
и на семинаре он сказал вот а докажите мне зачем мне нужны дети
и сколько ему не говорилии что в старости обеспечивать будут, что это так надо и много разных мнений на любое он находил ответ
в итоге из 30 человек (а там и криков было много и недоумений) не кто ему не смог доказать зачем ему заводить детей
что хватит спорить до посинения, этому ребенку наверное уже икается всю ночь уже
мнения у всех разные если нет у вас таланта переубеждать то смените тему
darjalla
я всегда за правду любую, лишь бы была правда
кто со мной поднимите руки:миг:кто не согласен ну и ладно, из за разных мнений не надо скандалов и ссор делать
Вас не Павликом, часом, кличут?

И что, Павлуша? Папашу сдашь комиссарам? Он зерно утаил, а ты правду скажи, ты ж честный пионэр!
Правда и то, что... для тебя же утаил, голодного спиногрыза, между прочим))) А комиссарам папаша соврамши, да. Плохой он, папаша, сдай его!

(*метнулась подальше от Дарьялы*)
Девочка
Без гармоний худо. Помню, у нас в дерёвне завсегда на гармониях играли в праздники. А еще Брамса. Мужички старую бочку возьмут и так оглоблей по ней: брамс! брамс!
Buck
и что, прям так? без ансам...ик...бля..и играли?
sahara
Чаво по-нерусски ругаишьси?
sahara
А где ты видишь натуральную величину? На аватаре только бюст.
SkwоT
Вас не Павликом, часом, кличут?

И что, павлуша? Папашу сдашь коммисарам? Он зерно утаил, а ты правду скажи, ты ж честный пионэр!
Правда и то, что... для тебя же утаил, голодного спиногрыза, между прочим))) А коммисарам папаша соврамши, да. Плохой он, папаша, сдай его!

(*метнулась подальше от Дарьялы*)
нет меня Дашенькой кличут, ну вы уже путаете правду и ложь с доносительством
наверное многие знают сказку что правду можно по разному сказать
если кто не помнит в кратце: царь позвал всех гадалок чтобы погадали что его ждет в будущем, один сказал о царь вы похоронете всех своих детей, и царь приказал отрубить ему голову
а другой сказал о царь вас ждет долгая жизнь вы даже переживете всех своих детей и царь его вознаградил

это к тому что одну и ту же правду можно по разному сказать
а вообще можно и промолчать, если я не ответила на вопрос это же не значит что я вру, я просто не хочу отвечать
Папа_с_плюсом
В разных ситуациях - по-разному, нет объективно однозначного ответа. Иногда ложь несет спасение.
ложь пораждает ложь.
Абсолютно клишированный и ложный изначально постулат. Единожды произнесенная ложь совершенно не исключает изложения правды в дальнейшем.
а когда говоришь правду и всё выясняеться, то какого становиться? лучше?
Опять же существует накопленный веками опыт человечества, включающий в себя, безусловно, все варианты: иногда - лучше, иногда - хуже.
и сколько намерены врать?
По ситуации.
и как потом вам будут верить
Опять же по ситуации, по характеру сложившихся отношений, по трактовке объективной необходимости лжи или правды в определенный момент.
и вообще можно ли доверять совравшему,
Безусловно.
ведь если раз соврал, то второй раз уж как пить дать...
Абсолютно не факт.

ВСЕ ЛГУТ (с)
Девочка
Как же без этого самого? Девки, ане самые - пляшуть без трусов. Очень завлекательно!
darjalla
вы сегодня стомильюнов раз нарушили п.9
оверквотинг
пока вас не забанили на полном на то основании, заканчивайте уже оверквотинг свой...читать невозможно
Buck
а мужики-то здешние про таку дерёвню-то знають?
а то всё в тюль с бабками ездиют...
ты им скажи уж про дерёвню свою...
а я*упрямо" спать пошла...
sahara
Самурай обманывает правдой (С)

А самая большая ложь - это сказка... потому что несет модель идеала.
Ложь о хорошей матери - та самая сказка, которая даст ребенку идеал...
А что сказки в жизни часто не случается - он еще успеет понять... и без подсказки близких.

(Это не значит, что мир должен состоять из одних сказок... но и из одной реальности без идеалов он НИКОГДА не состоял)) Даже в домифологические времена...
Таша
Да причем тут бюст. Нормальный бюст - вполне симпатишный, имхо. Мне личность интересна в совокупности своего максимализма. Я в принципе обожаю монохромные сознания препарировать.
sahara
А я их только в Мадагаскаре люблю...
Девочка
Китеж-град, оз. Светлояр, п/я *****. Завсегда рады гостям! Как говорили в старину на Руси: вэлкам ин наши края!
SkwоT
А самая большая ложь - это сказка... потому что несет модель идеала.
Ложь о хорошей матери - та самая сказка, которая даст ребенку идеал...
А что сказки в жизни часто не случается - он еще успеет понять... и без подсказки близких.
Абсолютно с тобой согласна.
sahara
В разных ситуациях - по-разному, нет объективно однозначного ответа. Иногда ложь несет спасение.
ложь пораждает ложь.
Абсолютно клишированный и ложный изначально постулат. Единожды произнесенная ложь совершенно не исключает изложения правды в дальнейшем.
а когда говоришь правду и всё выясняеться, то какого становиться? лучше?
Опять же существует накопленный веками опыт человечества, включающий в себя, безусловно, все варианты: иногда - лучше, иногда - хуже.
и сколько намерены врать?
По ситуации.
и как потом вам будут верить
Опять же по ситуации, по характеру сложившихся отношений, по трактовке объективной необходимости лжи или правды в определенный момент.
и вообще можно ли доверять совравшему,
Безусловно.
ведь если раз соврал, то второй раз уж как пить дать...
Абсолютно не факт.

ВСЕ ЛГУТ (с)
КЛЁВО ЦИТИРУЕТЕ ИЗ ВЫРЕЗОК! браво! аплодисменты! всё хорошо, что хорошо кончается. вы меня раскусили.. я подлый тщедушный похититель детей.. я всё вам наврал.. и фотка не моя . печально, что только вы это поняли.. удачи вам в ваших дальнейших расследованиях личных дел.

вы не объясните мне ваши утверждения? это просто ваше мнение. я его принимаю. но всё-таки хотелось бы знать как это осуществить в более узких рамках.. ну, к примеру на войне. я там был и знаю что легче человеа просто пристрелить, чем ему поверить.. как я могу доверитьь свою жизнь солдату, который украл у меня деньги на подарок матери..? (я к примеру) может ли он продать инфу противнику? и так далее.. как вообще судить о людях, если всему верить на слово? я вот никому не верю. мне пофигу что говорят вокруг.. для меня слова это всего лишь шум на ветру.. я оцениваю людей по их поступкам. и кстати никогда не злюсь на предательства или обманы. я просто игнорирую это. иначе мне проще было бы застрелиться. но всё-таки как верить людям.
и да, я согласен с утверждением, что все врут. хорошая фраза Грегори Хауза.
Buck
ты там бывал?
(вот совсем кроме шуток вопрос, просто просто так ЭТО не называют)
Buck
Ох... Любимую сказку детства напомнил))
Какое волшебство - этот город, которого нет... а только отражение в воде..

(Прям, как наш БЗ))))))))))))) :ха-ха!:
SkwоT
Не подобна ли наша жизнь пузырям на воде озера, которое отражается в небе? *пошел докуривать в пещеру*