Ах ты блин, я же еще думала посоветоваться с тобой - где смотреть, да постеснялась спрашивать, думаю, итак заканали с вопросами своими дурацкими тебя.
Поздно. Купили уже. *мрачно*
В Москву еду на недельку, а потом в южном направлении.
Поздно. Купили уже. *мрачно*
В Москву еду на недельку, а потом в южном направлении.
Да однозначна снег в октябре куда веселее.
ну хоть про тусовку...для начала )))
Как дошла до такой жизни что скучно стало?
Сейчас читают
Вечная молодость
7103
116
Про «обгон паровозиком»
84006
324
Курилка (часть 18)
193321
959
Вся Тюмень обвешена плакатами сторонников вегетарианства - такие жуткие, против потребления мяса. И высоко, чтобы не смогли легко сорвать.
Мне периодически бывает скучно, как и всем людям на этой планете, это такой же естественный процесс как грусть или веселье.
Вчера было весело без меры)))
Сегодня скучно.
Все должно быть равномерно.
Вчера было весело без меры)))
Сегодня скучно.
Все должно быть равномерно.
Честно попыталась сейчас вспомнить, когда последний раз или два испытывала скуку... не смогла:) Как вы это делаете?!..
вот жешь какие... и сам не ам и другим не дам ))))
Понятно, кому не скучно - тот значит не житель Земли. Инопланетяне среди нас и оказывается так легко их вычислить
Тань, все возможно, если без фанатизма...
Когда было много-много ярких эмоций, а потом откат происходит - тогда вот как то именно так...спокойная умиротворенная скука.
Когда было много-много ярких эмоций, а потом откат происходит - тогда вот как то именно так...спокойная умиротворенная скука.
И такие жуткие. что аппетит отбивают
Завидую ...в Москву...даже со снегом в октябре.
Мне она еще не скоро светит.
Мне она еще не скоро светит.
Наташ, не буду рассказывать про тусовку ибо нечего.
надо было тебе отворачиваться от них *мечтает посмотреть на картинку, которая отобьет аппетит*
Да я сама, если честно, прямо даже жду нынче эту поездку - так все осточертело на работе, что скорей бы слинять от всех на месяц.И вообще мне нравится осенью в Москве.
Когда было много-много ярких эмоций, а потом откат происходит
Нуууу... да. Система (человеческий организм, сознание) приходит в равновесие, возвращается к балансу. Но я не понимаю, причем тут "скучно".
Скука - это хроническое безделье (а я не верю, что у тебя так) и вялотекущая апатия (а это уже погранично-клинический симптом). А у тебя на крайняк сейчас - остаточное похмелье:))) Не скучно тебе! *упрямо*
Нуууу... да. Система (человеческий организм, сознание) приходит в равновесие, возвращается к балансу. Но я не понимаю, причем тут "скучно".
Скука - это хроническое безделье (а я не верю, что у тебя так) и вялотекущая апатия (а это уже погранично-клинический симптом). А у тебя на крайняк сейчас - остаточное похмелье:))) Не скучно тебе! *упрямо*
а мне осенью нигде не нравится. только там где лето вместо осени. вот немогу ее любить и все тут(
я почему то елку пластилиновую вашу вспомнила))
улыбнуло.
скоро новый год.... *задумчиво
улыбнуло.
скоро новый год.... *задумчиво
Мне тоже. Мне в Москву хочется именно в октябре почему-то. Может из-за песни Иванова про московскую осень. У меня как октябрь, так хочу в Москву переехать.
Ладно *послушно* пусть похмелье.
Спокойное такое, когда все таблетки нужные уже съеты и голова практически не болит и состояние созерцательное и заторможенное...
Уххх, как я вчера жгла, мама дорогая....
Спокойное такое, когда все таблетки нужные уже съеты и голова практически не болит и состояние созерцательное и заторможенное...
Уххх, как я вчера жгла, мама дорогая....
Чего бы посмотреть, а?
Чтоб не занудно, легко и в меру смешно))
Чтоб не занудно, легко и в меру смешно))
Мне в Москве нравится в любое время года, только не везде.
А в последнее время при слове Москва почему-то первым делом бульвары вспоминаются. А там-хоть осень, хоть что угодно..))
А в последнее время при слове Москва почему-то первым делом бульвары вспоминаются. А там-хоть осень, хоть что угодно..))
Уххх, как я вчера жгла, мама дорогая....с уххом?
ну расскажи чо жгла? где жгла?
"проклятие нефритового скорпиона" *потому что смотрит сама*
Не, мне это чувство незнакомо, я осень с детства обожаю. Прямо-таки с детства самое любимое время года. Сейчас под старость лет еще вот весну залюбила.
Само название уже захватывает)))
Если осень сухая и солнечная - она прекрасна.
как то раз когда я училась сессия выпала на мой деньрожденья который в октябре и я две недели торчала в той москве ненавистной в не менее ненавистной съемной чужой квартире и таак тоскливо было. особенно в др(
Жаль что не проклятие нефритового стержня, было бы наверное забавное кинишко...
А, понятно тогда. А у меня наоборот самые радужные впечатления-воспоминания о московской осени, да и весной в Москве мне нравится.
да ну вас )))) хороший фильм. классика.
чужие квартиры иногда наводят такую тоску...да еще съемные.
Самое лучшее время в Москве - май и сентябрь. Как и в Сибири, впрочем.
Да я и дождик люблю. Но солнчные осенние деньки, конечно, особый дзен.
Одно на уме))
Я качаю "Мой лучший любовник"
Спасибо, Геймовер. Посмотрю, хоть и испытываю некоторое ээ.. чувство неуверенности в правильности выбора что ли.
Я качаю "Мой лучший любовник"
Спасибо, Геймовер. Посмотрю, хоть и испытываю некоторое ээ.. чувство неуверенности в правильности выбора что ли.
Ну почему же одно.
Два *гордо*
Еще и чаю хочу со сладкой вафлей попить.
Два *гордо*
Еще и чаю хочу со сладкой вафлей попить.
ничего, бывает же, что и любовник... Хорошенький такой, малчег...
У каждого свои недостатки (С)
(хихихихихихи...)
У каждого свои недостатки (С)
(хихихихихихи...)
да...когда уже морозец по утрам
очень люблю это время
очень люблю это время
когда первый тоненький ледок под ногами похрупывает
а Крыска щас разгуливает себе....иль по Питеру...иль по монастырю
красота!
красота!
Возможно, мы разное подразумеваем под выбором))
Я про кено.
Я про кено.