ПРАЗДРА!!!
хыхы, у меня холодильник за ненадобностью стоял год на балкне, а вчера мы его запустили, а он что-то перепутался и дает жар, он прям пышет из него, жар этот, и мы зовем его жародильник, а что делать с ним не придумали еще
хыхы, у меня холодильник за ненадобностью стоял год на балкне, а вчера мы его запустили, а он что-то перепутался и дает жар, он прям пышет из него, жар этот, и мы зовем его жародильник, а что делать с ним не придумали еще
Я Вас поздравляю!!! С этим самым-самым днём у всех мам..)
А у меня сын родился в августе, в Праздник Успения Богородицы. Если бы не это, я бы не знала.. Муж потом рассказывал, как зажмурился - колокола давай бить, и он мне сразу смску писать, а оказалось потом - совпало с минутой рождения..
А у меня сын родился в августе, в Праздник Успения Богородицы. Если бы не это, я бы не знала.. Муж потом рассказывал, как зажмурился - колокола давай бить, и он мне сразу смску писать, а оказалось потом - совпало с минутой рождения..
ахахахахахахахахахахааааааа!!!!! Ты им отапливайся теперь))))
спсбо
фемидка, я напишу только потом,завтра.
фемидка, я напишу только потом,завтра.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Главное, чтобы он продукты сам жрать не начал.
ага
у меня всегда так. приходите люди в гости я вам в холодильнике мясо приготовлю, утюгом постираю, машиной поглажу, а в духовке носочки состирну.
у меня всегда так. приходите люди в гости я вам в холодильнике мясо приготовлю, утюгом постираю, машиной поглажу, а в духовке носочки состирну.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
115610
1036
Дозор ноябрьский, революционный
120121
1000
Ночной Дозор возвращается....
407634
2444
нп. давайте стихи сочинять. я вот про ЛДимо сочинила:
наш Димаха пропил последнюю рубаху
наш Димаха пропил последнюю рубаху
ойййййй.
ну куда не зайди слошные кино, стихи и загадки. чож вас так прет то? на творчество пробило фонтаном ...
ну куда не зайди слошные кино, стихи и загадки. чож вас так прет то? на творчество пробило фонтаном ...
тебя не спросииила * противным голосом
НПП
Возвращаюсь значица я сегодня домой пораньше, а на двери входной объява свежая:
"Нашлась кошка. Белая с серым.Упитанная. Крупная"
Так и подумал про Борю. Поднимаюсь-нет кота. А утром был еще.
Звоню-говорят в 9.30 нашли под балконом. Пытался обратно на 3-й этаж запрыгнуть.
Дурында.
Возвращаюсь значица я сегодня домой пораньше, а на двери входной объява свежая:
"Нашлась кошка. Белая с серым.Упитанная. Крупная"
Так и подумал про Борю. Поднимаюсь-нет кота. А утром был еще.
Звоню-говорят в 9.30 нашли под балконом. Пытался обратно на 3-й этаж запрыгнуть.
Дурында.
Все хорошо, что хорошо кончается...
Мне он таким достался. А про скотину я не понял.
не выпивай мою банку, я тебе еще пригожусь))
все. капец(
я утром поклялась купить чай от аппетита и даже уточнила какой. а по приезду домой обнаружила что чай не куплен зато есть мешок раковых шеек. позлорадствовав я села их уничтожать и вот пятой штукой вытащила напрочь многорублевую пломбу.
справедливость восторжествовала!
я утром поклялась купить чай от аппетита и даже уточнила какой. а по приезду домой обнаружила что чай не куплен зато есть мешок раковых шеек. позлорадствовав я села их уничтожать и вот пятой штукой вытащила напрочь многорублевую пломбу.
справедливость восторжествовала!
Крошка енота
guru
Стоматологи тоже хотят кушать.
zizi
динама
угу.
скажите мне где мате хороший купить? мне девочки посоветовали один магаз но далекоо от меня *поет
скажите мне где мате хороший купить? мне девочки посоветовали один магаз но далекоо от меня *поет
А банку чего, прости за любопытство?
а пойдемте в индийкий ресторан
?
?
пойдемте. а че это? Не. слова индийский и ресторан - это я понимаю. Я все вместе не соображу - вкусно? и где это?
мы в красноярске ели индийскую еду, мне нравилось а шеф обзывал все блевотиной и портил мне аппетит. Насчет вкусно или нет - не знаю, но сходить можно ведь
zizi
динама
о! я турбослим куплю или жудеймен какойта
не. если невкусно , то я не хачу? Нафига? Силу воли тренировать?
журналюгам НГС, мне кажется, неплохо самим пройти приём у психиатра.
Как вообще подобные статейки запускают?
Как вообще подобные статейки запускают?
аа. я новости не читаю и не слушаю. нервы берегу.
а кто тебе кота отдал?
ЗЫ скотинка -это кот.
а кто тебе кота отдал?
ЗЫ скотинка -это кот.
мне его еще не отдали.
сказали после 20 занесут.
думаю что он.
некому больше.
сказали после 20 занесут.
думаю что он.
некому больше.
Блин... ну может вкусно еще ((( че такие-то все.
да блиииин..
ты сказал кастрированного тебе отдали.
а еще и занесут. так он тебе нужен - бежал бы закотом своим. не любишь ты его
ты сказал кастрированного тебе отдали.
а еще и занесут. так он тебе нужен - бежал бы закотом своим. не любишь ты его
так так... где бы мне поужинать сегодня, чтобы с пивасиком.
Некоторые женщины работают. Представь себе! Та что нашла - из их числа.
хорошо что я не нашла. а то катался бы со мной Борис по городам и весям
Я не знаю как у вас, а мне всю аську завалили сообщениями со ссылками на вирусы с несчастных контактов моего листа...
Блокирую и даже посмотреть не могу, кого, поди уже половина друзей в спам-фильтре парится...
Блокирую и даже посмотреть не могу, кого, поди уже половина друзей в спам-фильтре парится...
Там поди сплошное карри и куркума?
Мне почему то именно так представляется индийская кухня.
И еще дикий рис.
Мне почему то именно так представляется индийская кухня.
И еще дикий рис.