На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
основополагающие вехи глумления над беззащитными бабками? что и где? просьба привести и перечислить..
Ну дык ранимая душа дадена свыше каждому человеческому существу. Даже в Чикатиле она была, убить ее не возможно, можно только загнать глубоко-глубоко...
И после вылета пули из ствола она болит и рвет все внутри... Но мы загоняем ее унутрь, позволяя вылезти только при общении с детьми и прочими близкими...
А в остальном театр и мы в нем актеры...
И после вылета пули из ствола она болит и рвет все внутри... Но мы загоняем ее унутрь, позволяя вылезти только при общении с детьми и прочими близкими...
А в остальном театр и мы в нем актеры...
Крошка енота
guru
Да ладно врать. Ходит он сюда, потому что его здесь хорошо принимают ))
aglow
wii-й
В таком случае - Хорошая поляна постебаца )))
Сифон
old hamster
ему здесь изощрённо льстят, извращённо даже, ну это как типа взять за шиворот и макать, но макать в варенье..а ему это льстит..
Не, ну у него свой мультик, в котором он типа глумится. Фигня, что непохоже.
ну сидят бабки , чулки вяжут, попукивают втихаря, никого не трогают.. а тут мальчик влетел на всех парах, такой вождь краснокожих..все им клубки перепутал, спицы поперегнул, подолы позадирал..бабки "ах!" да ох!".. за сердцы похватались, челюстя с кипешу повыплёвывали..а мальчик и рад стараться))
Сейчас читают
А щупал ли кто Fuji x-t1?
25209
128
ВЫБОР: Canon EF 85mm f/1.8 USM или Canon EF 50mm f/1.4 USM
14338
23
Кинокамеры
1874
7
Злые вы всё таки.
Сейчас придет Сквот и увезет Иззи в Тай.
Иззи.. Иззи то ремембер..(напевает))
Сейчас придет Сквот и увезет Иззи в Тай.
Иззи.. Иззи то ремембер..(напевает))
А бабки, как в анекдоте, - "завтра ещё пойду".
Это потому что у нас велосипеда нету...
а чего Вы мне в винтопе не ответили?.
моя сестра про тай :самое яркое впечатление,когда они пошли на экскурсию куда-т типа эко_парка, и там на одной из аллей из кустов вылетела банда мелких обезьян, они отобрали у неё сумку, выпотрошили косметичку.. она просто сомлела от страха.. а потом оттуда же , из кустов вылетел тайский мужик , ростом чуть выше этих мартышек и энергично мяукая на своём наречии разогнал всю кодлу отморозков , собрал всё до единой вещицы в сумку и сунул сумку в оплетеневшие руки сеструхи..даже закрадывается мысль, что это у них прикол такой фирменный в этом парке..
моя сестра про тай :самое яркое впечатление,когда они пошли на экскурсию куда-т типа эко_парка, и там на одной из аллей из кустов вылетела банда мелких обезьян, они отобрали у неё сумку, выпотрошили косметичку.. она просто сомлела от страха.. а потом оттуда же , из кустов вылетел тайский мужик , ростом чуть выше этих мартышек и энергично мяукая на своём наречии разогнал всю кодлу отморозков , собрал всё до единой вещицы в сумку и сунул сумку в оплетеневшие руки сеструхи..даже закрадывается мысль, что это у них прикол такой фирменный в этом парке..
Мы ведь на ТЫ вроде.
Впрочем, как тебе удобней.
Я не видел.
Впрочем, как тебе удобней.
Я не видел.
точно, забыла..память-то стародевичья..
"..бабушка лет двести,
оставлена без чести..
обс_топс_тирлистопс,
бабушка здорова,
обс_топс_тирлистопс,
кушает компот..
обс_топс_тирлистопс
и мечтает снова,
о(Ё) бстопстирлистопс
пережить налёт!.."
оставлена без чести..
обс_топс_тирлистопс,
бабушка здорова,
обс_топс_тирлистопс,
кушает компот..
обс_топс_тирлистопс
и мечтает снова,
о(Ё) бстопстирлистопс
пережить налёт!.."
там одни малолетние дурочки, а мне - над старушками-валеологшами, вешающими лапшу на уши майонезным-клушам (пардон - домохозяйкам) и студентам - охота поглумиться :о)геронтофилия?
Ну да. "Проезд к парку с маньяком автобусами №..."
Завтра придёт Всорока и расскажет, что это не патология.

Смотря что считать старостью. Izzy как бы ни глумился, а Гвен Стефани, например, ему в любом возрасте не видать как своих ушей
Или таких, как она
Или таких, как она
А её все-все всенепременно хотят? *пошла смотреть, кто она такая*
*прикинув сколько осталось до старости* Не, ну басня про лису и виноград по-прежнему актуальна.
Это я к тому, что есть о-го-го - какие "старушки" лет в 40-50. И общение с ними не назовешь геронтофилией и патологией. А Izzy тянет общаться с теми, кто, по его мнению, старушки самые настоящие, как он сам сказал.
Значит, патология.
Значит, патология.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Эшли Симпсон 40? 

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну моя теория такая: рядом с тобой ТС меркнет и понимает что ловить ему уже нечего. А ведь топики заводят чаще всего не с целью узнать что-то (в основном же все очевидное. исключение кулинарный и МиК), а побыть в центре внимания.
Хотя я на кулинарном твои выступления читала - реальный ржач. Ну типа приходишь в топик где рассказывают как лучше жарить покупные пельмени на свином жиру или масле, а там уже Дима выступает на предмет омаров и прочих яств.
Хотя я на кулинарном твои выступления читала - реальный ржач. Ну типа приходишь в топик где рассказывают как лучше жарить покупные пельмени на свином жиру или масле, а там уже Дима выступает на предмет омаров и прочих яств.
Izzy
experienced
"Побыть в центре внимания"??? Это что ж получается - они все щаз в жопе??? :о)
А касательно КФ - блин, я тоже выпал в осадок: "рекомендую масло после жарки не выливать, в нем можно еще пельмень пожарить...вкус передается от мяса, ну и экономно". Ёптить...сидишь с банкой пива и читая это - смотришь на баранью ногу за 5 тыс рублей :о)
А касательно КФ - блин, я тоже выпал в осадок: "рекомендую масло после жарки не выливать, в нем можно еще пельмень пожарить...вкус передается от мяса, ну и экономно". Ёптить...сидишь с банкой пива и читая это - смотришь на баранью ногу за 5 тыс рублей :о)
А чё, в Кофемолке бараньи ноги дают?
Нет, их в МЕГАСе (там на первом этаже) продают. Она копченая :о)
Откуда вам тех баранов возят?
В них веса-то всего кг 15-20, итого тысячи четыре за всего барана - со всеми потрохами.

Мадам Помпадур
v.i.p.
а я так вообще адепт здорового питания. Пельмени вообще не ем тем более жаренные.
Баранов с мечети. Только они там по 6000 рублей.
А так - они просто продаются (ножки) копченые целиком. Можно телячью купить, она чуток дешевле.
А так - они просто продаются (ножки) копченые целиком. Можно телячью купить, она чуток дешевле.
Разговор с тобой специфичен. Ну, правда же, не каждый может с бухты барахты попи***** про 5 тонн красной икры. Наш уровень - пол-литра кабачковой.
Ты, конечно, можешь спустится со своих олимпов. Но, оно тебе надо? Сияй в гордом одиночестве. С солнцем не разговаривают, даже смотреть на него больно.
Ты, конечно, можешь спустится со своих олимпов. Но, оно тебе надо? Сияй в гордом одиночестве. С солнцем не разговаривают, даже смотреть на него больно.
Ага
костюм-болтунья
А чем ты сейчас питаешься? Исключительно овощами и паровыми котлетками?
Да и ваще как у тебя с кулинарией?
Помню жаловалась ты что не всё гладко.
Да и ваще как у тебя с кулинарией?
Помню жаловалась ты что не всё гладко.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смысл в том, что я стройная и хорошо выгляжу. При этом не изнуряю себя диетами и непомерными нагрузками.
А дамы, которые жрут всякую дрянь все реавно будут с излишками жира на каких бы там диетах они не сидели.
А дамы, которые жрут всякую дрянь все реавно будут с излишками жира на каких бы там диетах они не сидели.
Через сколько ж рук та нога прошла, чтоб так нацениться?
это ужасный, просто преступный моветон - бахвалиться наличкой, озвучивая траты, но быдлопати знать не могут того, поэтому про кокой олимп ты гутаришь, о всорока, с несчастным пожирателем бараноног
о. ты случайно к изи не за тристами рублями? а, чо? можт он как раз безвозмеееездно *голосом Бараша
Для кого и кочка - олимп. У каждого свой.
Другой дело, когда ты понимаешь, что твой олимп - кочка, а не олимп олимпов.
Как говорится, будь скромнее и люди к тебе потянутся.
Другой дело, когда ты понимаешь, что твой олимп - кочка, а не олимп олимпов.
Как говорится, будь скромнее и люди к тебе потянутся.
Бахвалятся козы на пастбище тем, что их псы караулят. А я - отвечаю на вопрос четко-заданный.
Госпидя, кто же смеет тебе вопросы задавать?
Считай сама: сначала баран пасся на альпийских лугах. Затем его зарезали. Затем закоптили и сдали на предприятие по упаковке. Затем это предприятие экспортировало его русскому оптовику, который слил ногу местному диллеру, который толкнул её МЕГАСу :о)
А. Ну да. Ближе-то у нас ни гор, ни баранов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Овощями (кроме кортофеля), мясом и рыбой. Конечно, я стараюсь ничего не жарить: духовка и пароварка. С кулинарией у меня гораздо лучше. Появилась фантазия. правда это хобби дорогое - здоровое питание и готовка. Но я так, выкручиваюсь.
Баранину сырокопченую у нас в России практически не делают. Свежую я беру целиком (либо в Ордынке живого барашка покупаю у знакомых либо в мечете).
Izzy
experienced
На одном пару сиськи не отростишь!!!