Крошка енота
Я вот для себя решила что думать о старости вредно для здоровья и опасно для жизни.
Со мной недавно казуз на этой почве приключился так я впала в деприсняк и слегла в болезни. Щас восстанавливаюсь и стараюсь смотреть на жизнь широко раскрытыми глазами.
Крошка енота
Что нужно делать, чтобы не стать старой брюзгой и до конца дней нормально реагировать на изменений в окружающем мире и молодежь
Нужно просто что-то делать, желательно пользительное для других. Чем больше позитива остается в мире после тебя, тем меньше шансов стать брюзгой к старости.
Крошка енота
>Тогда я на тебя буду обижаться

Имеешь полное право.
Ещё бы пользы была от обиды.
А теперь еще скажи, что на ощупь и мне о старости можно будет уже не думать :ха-ха!:
А можно это будет не сегодня? Я запишу и потом обижусь на тебя оптом ))
Крошка енота
хи..хи... Крошка Мужика "клеит"!
Да ну. Позитив для других, а себе что?
Делать нужно для себя и быть самому искренне позитивным человеком, тогда и вокруг тебя хорошо будет и рядом с тобой ))
kosta
как всегда
подписуюсь под каждым словом

не по теме:
ты на тусовках не планируешь появиться?
Крошка енота
Кончено можно.

Как-то подозрительно ты спрашиваешь разрешение. Опт со скольки начинается?
Крошка енота
вопрос: купила ты себе кофточку...тебе сильно хорошо?
или
купила ты на эти деньги кофточку близкому человеку...просто так...и увидела ГЛАЗА
тебе не лучше ли? не больше ли позитива?
Крошка енота
Позитив для других, а себе что? Делать нужно для себя
Все зависит от смысла глагола "делать". Если делать для себя это исключительно хамон под бордо, то к старости придется брюзжать, что хамон стал совсем другим и жестковат. Если делать для себя - это воспитание детей, дом, деревья, пиесы и т.д., то все равно получается позитив для других. :улыб:

Шлендре - а чё там делать. Мне и так хорошо. )))
Сифон
===самая красивая и бодрая бабка - Джейн Фонда. точка. ===

а как же Мадонна?)
kosta
*** Мне и так хорошо.***

везёт!
ну на "нет" и суда нет )))
Вопрос в том как красить забор. С двух сторон или с одной. Если ты красишь ради собственного удовольствия и радости забор с двух сторон, то это и есть тот самый позитив, когда и тебя хорошо и людям рядом жить приятно. Если ты красишь забор с одной стороны, не важно с какой, то это в обоих случаях нехорошо, правда по разному ))
LUCHik
Мадонна очень жёстко перекачана..Фонда и от природы имеет очень изящную пластику и сложение..

и, кстати, я совсем забыла - Тина Тёрнер.

я же о своей только точке зрения..
LUCHik
Разве же Мадонна - бабка??
Я думала, в 50 лет еще совсем не бабки )) Вот в 70 уже да, бабуси. Ну или кто в 50 выглядит как в 70.
А Мадонна не бапка, нет ))