Крошка енота
guru
Вопрос простой. Что нужно делать, чтобы не стать старой брюзгой и до конца дней нормально реагировать на изменений в окружающем мире и молодежь?
Хочется к старости прийти умиротворенной позитивной старушкой. Думаю, что самое время начать правильно настраивать свой мозг и чувства. Противно выглядит, когда люди молодятся и хотят перехитрить время. Вот как бы так выкрутиться, чтобы старость была гармоничной и позитивной )) А?
Хочется к старости прийти умиротворенной позитивной старушкой. Думаю, что самое время начать правильно настраивать свой мозг и чувства. Противно выглядит, когда люди молодятся и хотят перехитрить время. Вот как бы так выкрутиться, чтобы старость была гармоничной и позитивной )) А?
gameover
v.i.p.
На мой взгляд, логично было бы задать этот вопрос той, кто с Вашей точки зрения является "позитивной умиротворенной старушкой", и лучше не одной, а нескольким. Ну это если Вам действительно интересен ответ, конечно.
А здесь будут только гипотетические разглагольствования, на крайний случай - описание чужих жизней со стороны. Ни одного верного "рецепта изнутри" Вы не получите.
А здесь будут только гипотетические разглагольствования, на крайний случай - описание чужих жизней со стороны. Ни одного верного "рецепта изнутри" Вы не получите.
Крошка енота
guru
А мне рецепты не нужны. Я свой сама составлю. А здесь надеюсь почерпнуть нужные ингредиенты )) Ну, и так. Пофлудить в очередной раз
Ech_Aleks
минфа
Вчера 75 лет Софи Лорен исполнилось. Вот у неё многие ингредиенты кажется есть.
Пилюля
Томэй ясность
Сейчас прочитала про Алентову. Она сделала очередную пластическую операцию и неудачно... Изуродовали ей лицо..Даже на 70-летии мужа не могла присутствовать из-за этого..
zizi
динама
я не хочу стареть(
я скоро буду отдельно спать в комнате холодной.
а вабще -это понимаешь, сложно оч.
я вот все себя молодой считала а как то попала на тусовку молодежи именно. лет по 16-17
они танцевали так.. я не поняла. а потом оказалось что это новое направление танцевальное типтроник.
а я и не сном и не духом. и мне они все казались детьми а я им всяко старой бапкой.. мы в разных поколениях. 10 лет -пропасть!
короче забилась я в угол дивана и просидела там а потом по стеночке слиняла...
вот тогда я осознала что все.. аля-улю..
я скоро буду отдельно спать в комнате холодной.
а вабще -это понимаешь, сложно оч.
я вот все себя молодой считала а как то попала на тусовку молодежи именно. лет по 16-17
они танцевали так.. я не поняла. а потом оказалось что это новое направление танцевальное типтроник.
а я и не сном и не духом. и мне они все казались детьми а я им всяко старой бапкой.. мы в разных поколениях. 10 лет -пропасть!
короче забилась я в угол дивана и просидела там а потом по стеночке слиняла...
вот тогда я осознала что все.. аля-улю..
Крошка енота
guru
Соглашусь )) Мне она тоже кажтеся позитивной бабкой.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68724
559
Курилка (часть 18)
193317
959
А не пора ли отдохнуть???
109839
1000
Крошка енота
guru
Кошмар! Никаких операций! Это ж надо так себя не любить. А Алентова мне всегда не нравилась. На жалко, короча
У меня одного форум глючит?
7-ая попытка написать ответ. В разных топах.
7-ая попытка написать ответ. В разных топах.
Пилюля
Томэй ясность
Позитивные старушки получаются из позитивных тетенек, тетеньки-из девушек а позитивные девушки - из веселых непосредственных девочек.
За других не скажу, у меня ничего не глючит.
*раз уж этот топик все равно для флуда*
*раз уж этот топик все равно для флуда*
самая красивая и бодрая бабка - Джейн Фонда. точка.
Крошка енота
guru
Ну, ты же нормально эти танцы воспринимаешь? Не говоришь: "Ах, до чего молодеж докатилась!" ))
Мне в 20 лет люди 30 лет, какзались уже сильно старыми, а 40 - это вообще столько не живут.
А на счет всего остального я как раз и хочу до себя донести, что жизнь есть в любом возрасте. Вот я счас себя чувствую лет на 25, а когда мне было 25 я чувстоввала, что мне уже за полтинник перевалило ))
Мне в 20 лет люди 30 лет, какзались уже сильно старыми, а 40 - это вообще столько не живут.
А на счет всего остального я как раз и хочу до себя донести, что жизнь есть в любом возрасте. Вот я счас себя чувствую лет на 25, а когда мне было 25 я чувстоввала, что мне уже за полтинник перевалило ))
Крошка енота
guru
Я была веселой девочкой, задумчивым подростком и депрессивной девушкой. Счас я более-менее позитивная тетка. Ах, что же ждет меня в будущем?
Пилюля
Томэй ясность
Значит, ты уже была бабкой? Молодеешь!
zizi
динама
вот! вот Маша! в том то и загвоздка - я до этого успела хихикнуть типа странные движения руками - мы так на фитнесе делаем. а потом я поняла - ужос!
я обсуждаю танцы молодежи..
я обсуждаю танцы молодежи..
Разве может быть какое то другое предназначение у топиков(искренне дивится)
А по теме.. По теме нам МП завтра всё расскажет про старость и ущербность.
А по теме.. По теме нам МП завтра всё расскажет про старость и ущербность.
Крошка енота
guru
Главное, в дество раньше времени не впасть
Крошка енота
guru
Обсуждать и осуждать - разные вещи. Людям постарше все равно нужно время на адаптацию к прогрессу. Просто я сегодня видела несколько злющих бабок. На улице, когда на машине ехала. Так сквозь стекло смотрели, что лазер отдыхает. Вот и задалась вопросом.
кто знает.. дожить бы.. вон 20012 год скоро опять же..
20012 год
Да какая пропасть? Какие-то десять лет...
Таш! а оказалось пропасть. они другие. понимаешь.
Я про то, что ты без малого 18 000 лет еще прожить мечтаешь.
До жизни жадная)
До жизни жадная)
кто знает.
кто знает...
а ведьмы сколько живут?
кто знает...
а ведьмы сколько живут?
Упс.. С арифмеикой рамс. Более 18 000.
Понимаю.У меня есть близкие друзья, которые на 12 лет моложе. Временами я чувствую, что старше, но обычно вообще забываю о разнице.
Как придется.
На кострах про возраст не спрашивали, вроде..
На кострах про возраст не спрашивали, вроде..
Крошка енота
guru
А у меня есть знакомы хорошие, которые на 19-20 лет меня старше. Когда на них смотрю, то сразу прикидываю, что даже тогда есть жизнь. Даже как-то повеселее становится ))
Таша
morgenmuffel
У меня давно нет сомнений, что жизнь есть всегда, пока живёшь. Поэтому со знакомыми на 20 лет старше дружу просто так.
aglow
wii-й
Убедился - вечной молодости нет....
Как хочится, чтоб была вечная зрелость....
Как хочится, чтоб была вечная зрелость....
Крошка енота
guru
Вечная зрелось наверное лучше, чем вечная юность ))
самая красивая и бодрая бабка - Джейн Фонда. точка.
А Катрин Денев лучше!
А Катрин Денев лучше!
О бабках позвольте судить дедкам...
Вы лучше вы о дедках порассуждали...
*** гы, вечная женская привычка обсуждать опять же женщин ))) ***
Вы лучше вы о дедках порассуждали...
*** гы, вечная женская привычка обсуждать опять же женщин ))) ***
Зельдин.Эт уже прадедкин, если вы про того, кто в Негритятах снимался...
Но если Вас возбуждает, можем поговорить... Особенно в Свинарке.... хорош был...
Игорь МоисеевБоюсь Вы не в его вкусе, хотя мечтать никто не воспрещает...
Боюсь что ты немного спутал однофамильцев
с чего так круто в карьер? "возбуждает"
"возбуждает" - на мой взгляд неск-ко иная тема..
в случае с Зельдиным, в факте не совсем далёкого созерцания - такая стать и прочее ей достойное, при очень уважемом возрасте - вызывает огромное уважение..
"возбуждает" - на мой взгляд неск-ко иная тема..
в случае с Зельдиным, в факте не совсем далёкого созерцания - такая стать и прочее ей достойное, при очень уважемом возрасте - вызывает огромное уважение..
милок... ты не путай Игоря Моисеева (1906-2007), основателя ансамбля песни и пляски с Бориской...
мне кажется. что Аглов сегодня вообще как-то "не в тему" всё...может переутомился