Крошка енота
guru
Вопрос простой. Что нужно делать, чтобы не стать старой брюзгой и до конца дней нормально реагировать на изменений в окружающем мире и молодежь?
Хочется к старости прийти умиротворенной позитивной старушкой. Думаю, что самое время начать правильно настраивать свой мозг и чувства. Противно выглядит, когда люди молодятся и хотят перехитрить время. Вот как бы так выкрутиться, чтобы старость была гармоничной и позитивной )) А?
Хочется к старости прийти умиротворенной позитивной старушкой. Думаю, что самое время начать правильно настраивать свой мозг и чувства. Противно выглядит, когда люди молодятся и хотят перехитрить время. Вот как бы так выкрутиться, чтобы старость была гармоничной и позитивной )) А?
gameover
v.i.p.
На мой взгляд, логично было бы задать этот вопрос той, кто с Вашей точки зрения является "позитивной умиротворенной старушкой", и лучше не одной, а нескольким. Ну это если Вам действительно интересен ответ, конечно.
А здесь будут только гипотетические разглагольствования, на крайний случай - описание чужих жизней со стороны. Ни одного верного "рецепта изнутри" Вы не получите.
А здесь будут только гипотетические разглагольствования, на крайний случай - описание чужих жизней со стороны. Ни одного верного "рецепта изнутри" Вы не получите.
Крошка енота
guru
А мне рецепты не нужны. Я свой сама составлю. А здесь надеюсь почерпнуть нужные ингредиенты )) Ну, и так. Пофлудить в очередной раз
Ech_Aleks
минфа
Вчера 75 лет Софи Лорен исполнилось. Вот у неё многие ингредиенты кажется есть.
Пилюля
Томэй ясность
Сейчас прочитала про Алентову. Она сделала очередную пластическую операцию и неудачно... Изуродовали ей лицо..Даже на 70-летии мужа не могла присутствовать из-за этого..
zizi
динама
я не хочу стареть(
я скоро буду отдельно спать в комнате холодной.
а вабще -это понимаешь, сложно оч.
я вот все себя молодой считала а как то попала на тусовку молодежи именно. лет по 16-17
они танцевали так.. я не поняла. а потом оказалось что это новое направление танцевальное типтроник.
а я и не сном и не духом. и мне они все казались детьми а я им всяко старой бапкой.. мы в разных поколениях. 10 лет -пропасть!
короче забилась я в угол дивана и просидела там а потом по стеночке слиняла...
вот тогда я осознала что все.. аля-улю..
я скоро буду отдельно спать в комнате холодной.
а вабще -это понимаешь, сложно оч.
я вот все себя молодой считала а как то попала на тусовку молодежи именно. лет по 16-17
они танцевали так.. я не поняла. а потом оказалось что это новое направление танцевальное типтроник.
а я и не сном и не духом. и мне они все казались детьми а я им всяко старой бапкой.. мы в разных поколениях. 10 лет -пропасть!
короче забилась я в угол дивана и просидела там а потом по стеночке слиняла...
вот тогда я осознала что все.. аля-улю..
Крошка енота
guru
Соглашусь )) Мне она тоже кажтеся позитивной бабкой.
Сейчас читают
Неделька универсальная
122062
1000
Курилка (часть 13)
113888
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178528
1000
Крошка енота
guru
Кошмар! Никаких операций! Это ж надо так себя не любить. А Алентова мне всегда не нравилась. На жалко, короча
У меня одного форум глючит?
7-ая попытка написать ответ. В разных топах.
7-ая попытка написать ответ. В разных топах.
Пилюля
Томэй ясность
Позитивные старушки получаются из позитивных тетенек, тетеньки-из девушек а позитивные девушки - из веселых непосредственных девочек.
За других не скажу, у меня ничего не глючит.
*раз уж этот топик все равно для флуда*
*раз уж этот топик все равно для флуда*
самая красивая и бодрая бабка - Джейн Фонда. точка.
Крошка енота
guru
Ну, ты же нормально эти танцы воспринимаешь? Не говоришь: "Ах, до чего молодеж докатилась!" ))
Мне в 20 лет люди 30 лет, какзались уже сильно старыми, а 40 - это вообще столько не живут.
А на счет всего остального я как раз и хочу до себя донести, что жизнь есть в любом возрасте. Вот я счас себя чувствую лет на 25, а когда мне было 25 я чувстоввала, что мне уже за полтинник перевалило ))
Мне в 20 лет люди 30 лет, какзались уже сильно старыми, а 40 - это вообще столько не живут.
А на счет всего остального я как раз и хочу до себя донести, что жизнь есть в любом возрасте. Вот я счас себя чувствую лет на 25, а когда мне было 25 я чувстоввала, что мне уже за полтинник перевалило ))
Крошка енота
guru
Я была веселой девочкой, задумчивым подростком и депрессивной девушкой. Счас я более-менее позитивная тетка. Ах, что же ждет меня в будущем?
Пилюля
Томэй ясность
Значит, ты уже была бабкой? Молодеешь!
zizi
динама
вот! вот Маша! в том то и загвоздка - я до этого успела хихикнуть типа странные движения руками - мы так на фитнесе делаем. а потом я поняла - ужос!
я обсуждаю танцы молодежи..
я обсуждаю танцы молодежи..
Разве может быть какое то другое предназначение у топиков(искренне дивится)
А по теме.. По теме нам МП завтра всё расскажет про старость и ущербность.
А по теме.. По теме нам МП завтра всё расскажет про старость и ущербность.
Крошка енота
guru
Главное, в дество раньше времени не впасть
Крошка енота
guru
Обсуждать и осуждать - разные вещи. Людям постарше все равно нужно время на адаптацию к прогрессу. Просто я сегодня видела несколько злющих бабок. На улице, когда на машине ехала. Так сквозь стекло смотрели, что лазер отдыхает. Вот и задалась вопросом.
кто знает.. дожить бы.. вон 20012 год скоро опять же..
20012 год
Да какая пропасть? Какие-то десять лет...
Таш! а оказалось пропасть. они другие. понимаешь.
Я про то, что ты без малого 18 000 лет еще прожить мечтаешь.
До жизни жадная)
До жизни жадная)
кто знает.
кто знает...
а ведьмы сколько живут?
кто знает...
а ведьмы сколько живут?
Упс.. С арифмеикой рамс. Более 18 000.
Понимаю.У меня есть близкие друзья, которые на 12 лет моложе. Временами я чувствую, что старше, но обычно вообще забываю о разнице.
Как придется.
На кострах про возраст не спрашивали, вроде..
На кострах про возраст не спрашивали, вроде..
Крошка енота
guru
А у меня есть знакомы хорошие, которые на 19-20 лет меня старше. Когда на них смотрю, то сразу прикидываю, что даже тогда есть жизнь. Даже как-то повеселее становится ))
Таша
morgenmuffel
У меня давно нет сомнений, что жизнь есть всегда, пока живёшь. Поэтому со знакомыми на 20 лет старше дружу просто так.
aglow
wii-й
Убедился - вечной молодости нет....
Как хочится, чтоб была вечная зрелость....
Как хочится, чтоб была вечная зрелость....
Крошка енота
guru
Вечная зрелось наверное лучше, чем вечная юность ))
самая красивая и бодрая бабка - Джейн Фонда. точка.
А Катрин Денев лучше!
А Катрин Денев лучше!
О бабках позвольте судить дедкам...
Вы лучше вы о дедках порассуждали...
*** гы, вечная женская привычка обсуждать опять же женщин ))) ***
Вы лучше вы о дедках порассуждали...
*** гы, вечная женская привычка обсуждать опять же женщин ))) ***
Зельдин.Эт уже прадедкин, если вы про того, кто в Негритятах снимался...
Но если Вас возбуждает, можем поговорить... Особенно в Свинарке.... хорош был...
Игорь МоисеевБоюсь Вы не в его вкусе, хотя мечтать никто не воспрещает...
Боюсь что ты немного спутал однофамильцев
с чего так круто в карьер? "возбуждает"
"возбуждает" - на мой взгляд неск-ко иная тема..
в случае с Зельдиным, в факте не совсем далёкого созерцания - такая стать и прочее ей достойное, при очень уважемом возрасте - вызывает огромное уважение..
"возбуждает" - на мой взгляд неск-ко иная тема..
в случае с Зельдиным, в факте не совсем далёкого созерцания - такая стать и прочее ей достойное, при очень уважемом возрасте - вызывает огромное уважение..
милок... ты не путай Игоря Моисеева (1906-2007), основателя ансамбля песни и пляски с Бориской...
мне кажется. что Аглов сегодня вообще как-то "не в тему" всё...может переутомился