На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
основополагающие вехи глумления над беззащитными бабками? что и где? просьба привести и перечислить..
Ну дык ранимая душа дадена свыше каждому человеческому существу. Даже в Чикатиле она была, убить ее не возможно, можно только загнать глубоко-глубоко...
И после вылета пули из ствола она болит и рвет все внутри... Но мы загоняем ее унутрь, позволяя вылезти только при общении с детьми и прочими близкими...
А в остальном театр и мы в нем актеры...
И после вылета пули из ствола она болит и рвет все внутри... Но мы загоняем ее унутрь, позволяя вылезти только при общении с детьми и прочими близкими...
А в остальном театр и мы в нем актеры...
Крошка енота
guru
Да ладно врать. Ходит он сюда, потому что его здесь хорошо принимают ))
aglow
wii-й
В таком случае - Хорошая поляна постебаца )))
Сифон
old hamster
ему здесь изощрённо льстят, извращённо даже, ну это как типа взять за шиворот и макать, но макать в варенье..а ему это льстит..
Не, ну у него свой мультик, в котором он типа глумится. Фигня, что непохоже.
ну сидят бабки , чулки вяжут, попукивают втихаря, никого не трогают.. а тут мальчик влетел на всех парах, такой вождь краснокожих..все им клубки перепутал, спицы поперегнул, подолы позадирал..бабки "ах!" да ох!".. за сердцы похватались, челюстя с кипешу повыплёвывали..а мальчик и рад стараться))
Сейчас читают
Найди свою любовь...
48985
403
"Левый" секс, как профилактика развода
10137
104
...так, как будто никто тебя не обидел...
27120
178
Злые вы всё таки.
Сейчас придет Сквот и увезет Иззи в Тай.
Иззи.. Иззи то ремембер..(напевает))
Сейчас придет Сквот и увезет Иззи в Тай.
Иззи.. Иззи то ремембер..(напевает))
А бабки, как в анекдоте, - "завтра ещё пойду".
Это потому что у нас велосипеда нету...
а чего Вы мне в винтопе не ответили?.
моя сестра про тай :самое яркое впечатление,когда они пошли на экскурсию куда-т типа эко_парка, и там на одной из аллей из кустов вылетела банда мелких обезьян, они отобрали у неё сумку, выпотрошили косметичку.. она просто сомлела от страха.. а потом оттуда же , из кустов вылетел тайский мужик , ростом чуть выше этих мартышек и энергично мяукая на своём наречии разогнал всю кодлу отморозков , собрал всё до единой вещицы в сумку и сунул сумку в оплетеневшие руки сеструхи..даже закрадывается мысль, что это у них прикол такой фирменный в этом парке..
моя сестра про тай :самое яркое впечатление,когда они пошли на экскурсию куда-т типа эко_парка, и там на одной из аллей из кустов вылетела банда мелких обезьян, они отобрали у неё сумку, выпотрошили косметичку.. она просто сомлела от страха.. а потом оттуда же , из кустов вылетел тайский мужик , ростом чуть выше этих мартышек и энергично мяукая на своём наречии разогнал всю кодлу отморозков , собрал всё до единой вещицы в сумку и сунул сумку в оплетеневшие руки сеструхи..даже закрадывается мысль, что это у них прикол такой фирменный в этом парке..
Мы ведь на ТЫ вроде.
Впрочем, как тебе удобней.
Я не видел.
Впрочем, как тебе удобней.
Я не видел.
точно, забыла..память-то стародевичья..
"..бабушка лет двести,
оставлена без чести..
обс_топс_тирлистопс,
бабушка здорова,
обс_топс_тирлистопс,
кушает компот..
обс_топс_тирлистопс
и мечтает снова,
о(Ё) бстопстирлистопс
пережить налёт!.."
оставлена без чести..
обс_топс_тирлистопс,
бабушка здорова,
обс_топс_тирлистопс,
кушает компот..
обс_топс_тирлистопс
и мечтает снова,
о(Ё) бстопстирлистопс
пережить налёт!.."
там одни малолетние дурочки, а мне - над старушками-валеологшами, вешающими лапшу на уши майонезным-клушам (пардон - домохозяйкам) и студентам - охота поглумиться :о)геронтофилия?
Ну да. "Проезд к парку с маньяком автобусами №..."
Завтра придёт Всорока и расскажет, что это не патология.

Смотря что считать старостью. Izzy как бы ни глумился, а Гвен Стефани, например, ему в любом возрасте не видать как своих ушей
Или таких, как она
Или таких, как она
А её все-все всенепременно хотят? *пошла смотреть, кто она такая*
*прикинув сколько осталось до старости* Не, ну басня про лису и виноград по-прежнему актуальна.
Это я к тому, что есть о-го-го - какие "старушки" лет в 40-50. И общение с ними не назовешь геронтофилией и патологией. А Izzy тянет общаться с теми, кто, по его мнению, старушки самые настоящие, как он сам сказал.
Значит, патология.
Значит, патология.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Эшли Симпсон 40? 

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну моя теория такая: рядом с тобой ТС меркнет и понимает что ловить ему уже нечего. А ведь топики заводят чаще всего не с целью узнать что-то (в основном же все очевидное. исключение кулинарный и МиК), а побыть в центре внимания.
Хотя я на кулинарном твои выступления читала - реальный ржач. Ну типа приходишь в топик где рассказывают как лучше жарить покупные пельмени на свином жиру или масле, а там уже Дима выступает на предмет омаров и прочих яств.
Хотя я на кулинарном твои выступления читала - реальный ржач. Ну типа приходишь в топик где рассказывают как лучше жарить покупные пельмени на свином жиру или масле, а там уже Дима выступает на предмет омаров и прочих яств.
Izzy
experienced
"Побыть в центре внимания"??? Это что ж получается - они все щаз в жопе??? :о)
А касательно КФ - блин, я тоже выпал в осадок: "рекомендую масло после жарки не выливать, в нем можно еще пельмень пожарить...вкус передается от мяса, ну и экономно". Ёптить...сидишь с банкой пива и читая это - смотришь на баранью ногу за 5 тыс рублей :о)
А касательно КФ - блин, я тоже выпал в осадок: "рекомендую масло после жарки не выливать, в нем можно еще пельмень пожарить...вкус передается от мяса, ну и экономно". Ёптить...сидишь с банкой пива и читая это - смотришь на баранью ногу за 5 тыс рублей :о)
А чё, в Кофемолке бараньи ноги дают?
Нет, их в МЕГАСе (там на первом этаже) продают. Она копченая :о)
Откуда вам тех баранов возят?
В них веса-то всего кг 15-20, итого тысячи четыре за всего барана - со всеми потрохами.

Мадам Помпадур
v.i.p.
а я так вообще адепт здорового питания. Пельмени вообще не ем тем более жаренные.
Баранов с мечети. Только они там по 6000 рублей.
А так - они просто продаются (ножки) копченые целиком. Можно телячью купить, она чуток дешевле.
А так - они просто продаются (ножки) копченые целиком. Можно телячью купить, она чуток дешевле.
Разговор с тобой специфичен. Ну, правда же, не каждый может с бухты барахты попи***** про 5 тонн красной икры. Наш уровень - пол-литра кабачковой.
Ты, конечно, можешь спустится со своих олимпов. Но, оно тебе надо? Сияй в гордом одиночестве. С солнцем не разговаривают, даже смотреть на него больно.
Ты, конечно, можешь спустится со своих олимпов. Но, оно тебе надо? Сияй в гордом одиночестве. С солнцем не разговаривают, даже смотреть на него больно.
Ага
костюм-болтунья
А чем ты сейчас питаешься? Исключительно овощами и паровыми котлетками?
Да и ваще как у тебя с кулинарией?
Помню жаловалась ты что не всё гладко.
Да и ваще как у тебя с кулинарией?
Помню жаловалась ты что не всё гладко.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смысл в том, что я стройная и хорошо выгляжу. При этом не изнуряю себя диетами и непомерными нагрузками.
А дамы, которые жрут всякую дрянь все реавно будут с излишками жира на каких бы там диетах они не сидели.
А дамы, которые жрут всякую дрянь все реавно будут с излишками жира на каких бы там диетах они не сидели.
Через сколько ж рук та нога прошла, чтоб так нацениться?
это ужасный, просто преступный моветон - бахвалиться наличкой, озвучивая траты, но быдлопати знать не могут того, поэтому про кокой олимп ты гутаришь, о всорока, с несчастным пожирателем бараноног
о. ты случайно к изи не за тристами рублями? а, чо? можт он как раз безвозмеееездно *голосом Бараша
Для кого и кочка - олимп. У каждого свой.
Другой дело, когда ты понимаешь, что твой олимп - кочка, а не олимп олимпов.
Как говорится, будь скромнее и люди к тебе потянутся.
Другой дело, когда ты понимаешь, что твой олимп - кочка, а не олимп олимпов.
Как говорится, будь скромнее и люди к тебе потянутся.
Бахвалятся козы на пастбище тем, что их псы караулят. А я - отвечаю на вопрос четко-заданный.
Госпидя, кто же смеет тебе вопросы задавать?
Считай сама: сначала баран пасся на альпийских лугах. Затем его зарезали. Затем закоптили и сдали на предприятие по упаковке. Затем это предприятие экспортировало его русскому оптовику, который слил ногу местному диллеру, который толкнул её МЕГАСу :о)
А. Ну да. Ближе-то у нас ни гор, ни баранов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Овощями (кроме кортофеля), мясом и рыбой. Конечно, я стараюсь ничего не жарить: духовка и пароварка. С кулинарией у меня гораздо лучше. Появилась фантазия. правда это хобби дорогое - здоровое питание и готовка. Но я так, выкручиваюсь.
Баранину сырокопченую у нас в России практически не делают. Свежую я беру целиком (либо в Ордынке живого барашка покупаю у знакомых либо в мечете).
Izzy
experienced
На одном пару сиськи не отростишь!!!