На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если на каждом из перечисленных этапов расходы будут маленькие, то и цена такой баранины будет маленькая. Не знаю как на альпийских баранов цены, знаю технологию производства говядины в Аргентине: 100 тысячное стадо пасёт всего пара-другая пастухов с собаками. Температура круглый год плюсовая, трава растёт то же круглый год. Пару раз в год стадо подходит к берегу моря, где стоит уже огромный плавучий перерабатывающий завод. Часть стада загоняется на этот корабль и он плывёт к стране-покупателю, на ходу забивая скотину, коптя и замораживая. Приплыли, скинули и обратно в Аргентину. Себестоимость такой говядины-5 центов за кило. В Сибири, к примеру, больше 2 долларов за кило.
Это промышленный забой. ТУт же другая вещь - баранина сама по себе дороже в выращивании и производстве. Ну экспортные пошлины, НДСик, надбавка у диллера, дистрибьютора, ну и МЕГАС накручивает 40%
а эт серебрянное копытце просто
-------------------

-------------------

Долго обьяснять, но они там есть и самые хорошие (их мусульмане режут в качестве жертвы).
Сейчас читают
Итоги года
40782
179
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226205
999
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
32829
105
ну, баранина - халяльная, я почти поняла.. но на фото я заметила банку дешёвого пива, масс_маркет порошкового, восстановленного "козла"..Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль?
чёткий вопрос.
чёткий вопрос.
Вообще то они их продают. На праздники. Типа Курбан-байрам
"Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль"
Да на вкус пиво нормальный человек почти не различает. Кто не верит, может во время дружеской попойки проэкспериментировать с друзьями на предмет определения пива с завязанными глазами-фик кто сорта определит.
Да на вкус пиво нормальный человек почти не различает. Кто не верит, может во время дружеской попойки проэкспериментировать с друзьями на предмет определения пива с завязанными глазами-фик кто сорта определит.
И оказывается, те мусульмане, кто не заколол барана на этот праздник, должны стоимость барана раздать нуждающимся.
дело не в этом. а дело принципа. если они с Мадам об омарах рассуждают, значит такой вектор развития избранности не терпит примесей и приблизительности.. ну, почти как статистика..
Хм... а если они такие бедные, что им некого колоть?
но на фото я заметила банку дешёвого пива, масс_маркет порошкового, восстановленного "козла"..Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль?Я периодически поражаюсь вашей глупости, заштампованности, клишеобразности мышления и некомпетентной узости взглядов. Ну с чего вы решили, что "Велкопоповицки Козел" - восстановленное порошковое пиво?? С чего вы решили, что оно входит в сегмент "масс-маркет"??? С чего??? Вот вы обьясните мне, тупому - на основе чего вы несете откровенную чушь? А? А я поржу.
чёткий вопрос.
Для справки: "Велкопоповицки Козел" - это лицензионное пиво, которое по определению не входит в сегмент "масс-маркет". Цена за банку 35 рублей (нижний премиум лицензионного сегмента). Варится исключительно по конкретной технологии, где нет "порошков которые можно восстановить" - это не сок, который восстанавливают и не кока-кола.
Я считаю, что Велкопоповицки Козел и Золотая Бочка - лучшие сорта пива в России в сегменте лоу-премиум среди лицензионных сортов. Более того - я был на суперсовременном заводе в Калуге, где его льет замечательная корпорация СабМиллер и скажу вам, что вы - ни *** не знаете ни за это пиво, ни за технологию его производства, да даже понятия не имеете в каком оно сегменте находится.
Мне нравится - и я пью, а на долба******в, которые считают, что к блатной баранине надо заказывать эксклюзивный Грольш - я чхать хотел с высокой колокольни. Поэтому в мой бокал прошу не смотреть - смотрите в свой собственный, на донышко - мож мозгов поболе будет, чтобы не нести блевотину.
Да будет вам известно, в том же Тайланде к омарам подают пиво Сингха - по цене и позиционированию сравни нашей Балтике. И ничо - вкусное пиво и идет замечательно. А те, кто визжит: "стремное пиво" - тот сам понятия не имеет чего и с чем пить и есть. "Ой - стремное пиво...да к омарам". Ну ёптить - предложи лучше сорт, слабо что ли???
Дим. я тока щас понял почему они с тя деньги тянут... ну тёлочки в смысле.... во я тормоз.... ты наверное с ними знакмишся и гришь им что ты сикстилионер... (это большой миллиардер) а ты прикинулся бедным художником или писателем которого не печатают.... Вот и посмотрел бы, че они тогда с тебя попросили бы....
>слабо что ли
Кстати, очень неудачный способ поддержать разговор.
А, впрочем, продолжай, продолжай. Просто музыка. Я записываю. Значит так "Омары в Тайланде с пивом"
Потом вверну какой селяночке.
Кстати, очень неудачный способ поддержать разговор.
А, впрочем, продолжай, продолжай. Просто музыка. Я записываю. Значит так "Омары в Тайланде с пивом"
Потом вверну какой селяночке.
Что за истерика?
Настоящая истерика, и не надо мне лепить, что это темперамент..
Я очень сильно сейчас постараюсь сказать образно, но как -нибудь для вас доступно, чтобы избежать новых ваших спазмов..
когда хотите чаю откушать публично, для светской хроники, не забудьте водрузить на голову блюдо с бараньей ногой с вколотым на деревянной шпильке ценником о 15 000 рублей, но ложечку из чашки, выньте пожалуйста, не придерживайте пальцем..
в принципе, мне всё равно..какого чёрта я лезу..?
но вы очень навязчиво хвастаетесь, а у меня - банальная рефлексия..
Настоящая истерика, и не надо мне лепить, что это темперамент..
Я очень сильно сейчас постараюсь сказать образно, но как -нибудь для вас доступно, чтобы избежать новых ваших спазмов..
когда хотите чаю откушать публично, для светской хроники, не забудьте водрузить на голову блюдо с бараньей ногой с вколотым на деревянной шпильке ценником о 15 000 рублей, но ложечку из чашки, выньте пожалуйста, не придерживайте пальцем..
в принципе, мне всё равно..какого чёрта я лезу..?
но вы очень навязчиво хвастаетесь, а у меня - банальная рефлексия..
Нет, клянусь. Все не так. Я с ними знакомлюсь и они сразу спрашивают (ВСЕ ГЛАВНОЕ) "чем ты занимаешься?". Я честно говорю: "ни чем - не работаю". Тут же: "а на что живешь?". Ответ: "ну - капает по маленьку из разных мест - вот и живу как-то". И только если женщина становится любовницей - тогда она узнает чем я занимаюсь, не раньше.
Сифон умная!!!! сказал как отрезал, и я елси в че кавалер ордена её подвязки, са мной могешь за сорта и за сегменты я разбираюся... че там какие наименования гришь хорошие?
ну прям посвящение в пионеры, не иначе.
сифон молодец. Долго вас в совинформбюро ждать?!))
Я ??? Хвастаюсь??? ЧЕМ??? Тем, что вы понятия не имеете о том, в каком сегменте находится лицензионное пиво??? Ну если я этим хвастаюсь, то вы - хвастаетесь собственной глупостью. Да - я дура! Уря! "Велкопоповицки Козел" - порошковое и восстановленное пиво из масс-маркет сегмента! Гы гы гы", - такое может сказать только законченный идиот. Повторяю вопрос: какое надо пить пиво с "сырокопченой бараньей ногой"???
p.s. И еще - я ответил на вопрос Мадам за КФ, вас, насколько я помню - это вообще никак не касалось, окей? В светскую хронику БЗ уж точно не попадет.
p.s. И еще - я ответил на вопрос Мадам за КФ, вас, насколько я помню - это вообще никак не касалось, окей? В светскую хронику БЗ уж точно не попадет.
значит по поводу миллера.. вот че скажу... сигмент как там у вас ближе к премиуму... но откравенно пиво ниачем... все держеться на бутылке и наклейке на ней, следует вспомнить что миллер одни из первых на рынке применили откручивающуюся пробку... миллер не люблю ибо дорого и ниачем...
Лицензионное пиво "Велкопоповицки Козел", лоу-премиум. 30-35 рублей банка. К масс-маркету не относится, делается не из порошков и не восстанавливается из концентратов.
не могу врать,Шелест, я пока какая-то бездарно-выжатая, еле-еле на посты хватает. не заводится пока что -то .. боюсь начать бодро, да с развязкой опозориться..)
пил темное козел в банках, идея однозначна слизана с гинеса... пиво херня...
Миллер - клубное пиво с конкретным легким вкусом. Под рыбку или копчености - оно никак не катит.
Дим мне думается все делается из парашков, иначе бы не выгодно было... пойду выкину шкурки от арбуза и дыни.....
иззи, хватит этих выверенной тональности взвизгов, ейбо) Че ты правда орешь-то? А хвастешься ты на каждом шагу - это тоже святая и истинная правда. Шаг сделал - прихвастнул. Другой - опять прихвастнул. Я понимаю. что ты ни причем, "оно само", понимаю))
Дим да не в рыбке дело, я пью пиво в удовольствие без всяких закусок... иногда экспериментирую... Но пиво вот как сказать если за миллер оно слишком исцеженное что ли.... ну слишком отточеное... и нет изюминки... только понты в цене и в упаковке.. ну а что телочкам надо, понты и цену...
мне кажется что все пиво одинаковое на вкус....
даже если из органолептики... цвет, горечь на вкус.. и тд и тп
Ну наверное.. но мне - все одинаковое. А 35 руб. - это че, много за банку? А мало тогда - это сколько?
Шелест, ну это как нужно быть равнодушным к пиву чтобы такое написать? Разное оно все на вкус.
ну средненько не так много.... за 50 уже много это хайнекен.. но такая же бодяга как миллер... я пью карлсберг повседневка, если настроение чтоб захмелеть мельник в стекле темный... но мне нравиться. ну иногда хайнекен.. вот вчера холстен попробовал темный вполне ничего себе. приближено к гинесу не такой насыщенный вкус но около 40 руб это не 100 р..

потому что вместо того , как нормальный воспитанный члк прокомментировать повторное использование пережаренного растительного масла как вредное, вы начинаете не пришей рукав к собаке - размахивать бараньей ляжкой с ценником, типа я "не лох"..
пиво - только повод.
чего вас трясёт количеством вопросительных знаков?
да, я дура, профессиональная причём.. беру дорого, но результат - 100%. без вариантов.
аристократов с рязанской мордой, позвачерась с панельного дома съехавших в новёхонький ужасающей "роскоши" коттедж сибитный - не очень люблю..
я их настоящих люблю, есть чему учиться, ну хоть жизнь прожигать, или лодки строить..
и купчин сибирских, ни хрена не стесняющихся вчерашним деревенским детством, в перстнях от тиффани и искренне неуклюжих как медведи - уважаю.
пиво - только повод.
чего вас трясёт количеством вопросительных знаков?
да, я дура, профессиональная причём.. беру дорого, но результат - 100%. без вариантов.
аристократов с рязанской мордой, позвачерась с панельного дома съехавших в новёхонький ужасающей "роскоши" коттедж сибитный - не очень люблю..
я их настоящих люблю, есть чему учиться, ну хоть жизнь прожигать, или лодки строить..
и купчин сибирских, ни хрена не стесняющихся вчерашним деревенским детством, в перстнях от тиффани и искренне неуклюжих как медведи - уважаю.
Любое пиво отличается от другого. ЛЮБОЕ!
Я, например, с закрытыми глазами могу назвать как минимум класс пива. Среди дорогого пива - могу назвать сорт.
Я, например, с закрытыми глазами могу назвать как минимум класс пива. Среди дорогого пива - могу назвать сорт.
Это ты считаешь розничные цены. А вот в Кофемолке кружка Хайнекена (0.5 литра) на розлив стоит 169 рублей :о) Т.ч. цена нифига не показатель. Я в день выпиваю 8-10 кружек (с 12 дня до 21 - вечера).
перво ты много пьёшь и второе... что тебе дает то что ты могешь их по классам разделить? я уверен что миллер от хайнекена ты врят ли отличишь.. Хотя.. хрен с ним с пивом....
Миллер невозможно спутать ни с каким пивом, окромя "Сибирской Короны Платиновое (легкое Пшеничное)" - это единственное на него похоже, такое же "водянистое" и "пустое". А дает это мне всякую фигню, например, можно выиграть ящик пива на спор :о)
p.s. Ну я же потихонечку пью - кружку в час :о)
p.s. Ну я же потихонечку пью - кружку в час :о)
иззи. и вот ты кажин день там околачиваешься?
очень много пьёшь, если ты указал именно свои объёмы потребления
говорю со знанием дела
говорю со знанием дела
Раньше да - каждый день кроме субботы и воскресенья. С 11 утра до 23 - вечера там был. Там и пиво, и интернет, и встречи удобно проводить и вообще - полный расслабон.
Щаз скорее тусуюсь, то там, то сям, в одном месте приелось (я там два года безвылазно был, т.к. жил прям рядом - вышел из дому и вот он МЕГАС и Кофемолка в буквально 10-ти шагах).
Щаз скорее тусуюсь, то там, то сям, в одном месте приелось (я там два года безвылазно был, т.к. жил прям рядом - вышел из дому и вот он МЕГАС и Кофемолка в буквально 10-ти шагах).