RUSY
guru
Я вот для себя решила что думать о старости вредно для здоровья и опасно для жизни.
Со мной недавно казуз на этой почве приключился так я впала в деприсняк и слегла в болезни. Щас восстанавливаюсь и стараюсь смотреть на жизнь широко раскрытыми глазами.
Со мной недавно казуз на этой почве приключился так я впала в деприсняк и слегла в болезни. Щас восстанавливаюсь и стараюсь смотреть на жизнь широко раскрытыми глазами.
kosta
old hamster
Что нужно делать, чтобы не стать старой брюзгой и до конца дней нормально реагировать на изменений в окружающем мире и молодежьНужно просто что-то делать, желательно пользительное для других. Чем больше позитива остается в мире после тебя, тем меньше шансов стать брюзгой к старости.
wsoroka
старый храпун
>Тогда я на тебя буду обижаться
Имеешь полное право.
Ещё бы пользы была от обиды.
Имеешь полное право.
Ещё бы пользы была от обиды.
Крошка енота
guru
А теперь еще скажи, что на ощупь и мне о старости можно будет уже не думать
Крошка енота
guru
А можно это будет не сегодня? Я запишу и потом обижусь на тебя оптом ))
Шлёндра
grandmother
хи..хи... Крошка Мужика "клеит"!
Крошка енота
guru
Да ну. Позитив для других, а себе что?
Делать нужно для себя и быть самому искренне позитивным человеком, тогда и вокруг тебя хорошо будет и рядом с тобой ))
Делать нужно для себя и быть самому искренне позитивным человеком, тогда и вокруг тебя хорошо будет и рядом с тобой ))
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68774
559
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51047
266
Дневной дозор. Имею право
92372
1014
как всегда
подписуюсь под каждым словом
не по теме:
ты на тусовках не планируешь появиться?
подписуюсь под каждым словом
не по теме:
ты на тусовках не планируешь появиться?
wsoroka
старый храпун
Кончено можно.
Как-то подозрительно ты спрашиваешь разрешение. Опт со скольки начинается?
Как-то подозрительно ты спрашиваешь разрешение. Опт со скольки начинается?
Шлёндра
grandmother
вопрос: купила ты себе кофточку...тебе сильно хорошо?
или
купила ты на эти деньги кофточку близкому человеку...просто так...и увидела ГЛАЗА
тебе не лучше ли? не больше ли позитива?
или
купила ты на эти деньги кофточку близкому человеку...просто так...и увидела ГЛАЗА
тебе не лучше ли? не больше ли позитива?
kosta
old hamster
Позитив для других, а себе что? Делать нужно для себяВсе зависит от смысла глагола "делать". Если делать для себя это исключительно хамон под бордо, то к старости придется брюзжать, что хамон стал совсем другим и жестковат. Если делать для себя - это воспитание детей, дом, деревья, пиесы и т.д., то все равно получается позитив для других.
Шлендре - а чё там делать. Мне и так хорошо. )))
===самая красивая и бодрая бабка - Джейн Фонда. точка. ===
а как же Мадонна?)
а как же Мадонна?)
*** Мне и так хорошо.***
везёт!
ну на "нет" и суда нет )))
везёт!
ну на "нет" и суда нет )))
Крошка енота
guru
Вопрос в том как красить забор. С двух сторон или с одной. Если ты красишь ради собственного удовольствия и радости забор с двух сторон, то это и есть тот самый позитив, когда и тебя хорошо и людям рядом жить приятно. Если ты красишь забор с одной стороны, не важно с какой, то это в обоих случаях нехорошо, правда по разному ))
Мадонна очень жёстко перекачана..Фонда и от природы имеет очень изящную пластику и сложение..
и, кстати, я совсем забыла - Тина Тёрнер.
я же о своей только точке зрения..
и, кстати, я совсем забыла - Тина Тёрнер.
я же о своей только точке зрения..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Разве же Мадонна - бабка??
Я думала, в 50 лет еще совсем не бабки )) Вот в 70 уже да, бабуси. Ну или кто в 50 выглядит как в 70.
А Мадонна не бапка, нет ))
Я думала, в 50 лет еще совсем не бабки )) Вот в 70 уже да, бабуси. Ну или кто в 50 выглядит как в 70.
А Мадонна не бапка, нет ))