На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если на каждом из перечисленных этапов расходы будут маленькие, то и цена такой баранины будет маленькая. Не знаю как на альпийских баранов цены, знаю технологию производства говядины в Аргентине: 100 тысячное стадо пасёт всего пара-другая пастухов с собаками. Температура круглый год плюсовая, трава растёт то же круглый год. Пару раз в год стадо подходит к берегу моря, где стоит уже огромный плавучий перерабатывающий завод. Часть стада загоняется на этот корабль и он плывёт к стране-покупателю, на ходу забивая скотину, коптя и замораживая. Приплыли, скинули и обратно в Аргентину. Себестоимость такой говядины-5 центов за кило. В Сибири, к примеру, больше 2 долларов за кило.
Это промышленный забой. ТУт же другая вещь - баранина сама по себе дороже в выращивании и производстве. Ну экспортные пошлины, НДСик, надбавка у диллера, дистрибьютора, ну и МЕГАС накручивает 40%
а эт серебрянное копытце просто
-------------------

-------------------

Долго обьяснять, но они там есть и самые хорошие (их мусульмане режут в качестве жертвы).
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
114523
647
Носки и крем для бритья
162057
875
Август. Дозор.
177743
1000
ну, баранина - халяльная, я почти поняла.. но на фото я заметила банку дешёвого пива, масс_маркет порошкового, восстановленного "козла"..Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль?
чёткий вопрос.
чёткий вопрос.
Вообще то они их продают. На праздники. Типа Курбан-байрам
"Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль"
Да на вкус пиво нормальный человек почти не различает. Кто не верит, может во время дружеской попойки проэкспериментировать с друзьями на предмет определения пива с завязанными глазами-фик кто сорта определит.
Да на вкус пиво нормальный человек почти не различает. Кто не верит, может во время дружеской попойки проэкспериментировать с друзьями на предмет определения пива с завязанными глазами-фик кто сорта определит.
И оказывается, те мусульмане, кто не заколол барана на этот праздник, должны стоимость барана раздать нуждающимся.
дело не в этом. а дело принципа. если они с Мадам об омарах рассуждают, значит такой вектор развития избранности не терпит примесей и приблизительности.. ну, почти как статистика..
Хм... а если они такие бедные, что им некого колоть?
но на фото я заметила банку дешёвого пива, масс_маркет порошкового, восстановленного "козла"..Почему дешёвый "козёл" при баране_халяль?Я периодически поражаюсь вашей глупости, заштампованности, клишеобразности мышления и некомпетентной узости взглядов. Ну с чего вы решили, что "Велкопоповицки Козел" - восстановленное порошковое пиво?? С чего вы решили, что оно входит в сегмент "масс-маркет"??? С чего??? Вот вы обьясните мне, тупому - на основе чего вы несете откровенную чушь? А? А я поржу.
чёткий вопрос.
Для справки: "Велкопоповицки Козел" - это лицензионное пиво, которое по определению не входит в сегмент "масс-маркет". Цена за банку 35 рублей (нижний премиум лицензионного сегмента). Варится исключительно по конкретной технологии, где нет "порошков которые можно восстановить" - это не сок, который восстанавливают и не кока-кола.
Я считаю, что Велкопоповицки Козел и Золотая Бочка - лучшие сорта пива в России в сегменте лоу-премиум среди лицензионных сортов. Более того - я был на суперсовременном заводе в Калуге, где его льет замечательная корпорация СабМиллер и скажу вам, что вы - ни *** не знаете ни за это пиво, ни за технологию его производства, да даже понятия не имеете в каком оно сегменте находится.
Мне нравится - и я пью, а на долба******в, которые считают, что к блатной баранине надо заказывать эксклюзивный Грольш - я чхать хотел с высокой колокольни. Поэтому в мой бокал прошу не смотреть - смотрите в свой собственный, на донышко - мож мозгов поболе будет, чтобы не нести блевотину.
Да будет вам известно, в том же Тайланде к омарам подают пиво Сингха - по цене и позиционированию сравни нашей Балтике. И ничо - вкусное пиво и идет замечательно. А те, кто визжит: "стремное пиво" - тот сам понятия не имеет чего и с чем пить и есть. "Ой - стремное пиво...да к омарам". Ну ёптить - предложи лучше сорт, слабо что ли???
Дим. я тока щас понял почему они с тя деньги тянут... ну тёлочки в смысле.... во я тормоз.... ты наверное с ними знакмишся и гришь им что ты сикстилионер... (это большой миллиардер) а ты прикинулся бедным художником или писателем которого не печатают.... Вот и посмотрел бы, че они тогда с тебя попросили бы....
>слабо что ли
Кстати, очень неудачный способ поддержать разговор.
А, впрочем, продолжай, продолжай. Просто музыка. Я записываю. Значит так "Омары в Тайланде с пивом"
Потом вверну какой селяночке.
Кстати, очень неудачный способ поддержать разговор.
А, впрочем, продолжай, продолжай. Просто музыка. Я записываю. Значит так "Омары в Тайланде с пивом"
Потом вверну какой селяночке.
Что за истерика?
Настоящая истерика, и не надо мне лепить, что это темперамент..
Я очень сильно сейчас постараюсь сказать образно, но как -нибудь для вас доступно, чтобы избежать новых ваших спазмов..
когда хотите чаю откушать публично, для светской хроники, не забудьте водрузить на голову блюдо с бараньей ногой с вколотым на деревянной шпильке ценником о 15 000 рублей, но ложечку из чашки, выньте пожалуйста, не придерживайте пальцем..
в принципе, мне всё равно..какого чёрта я лезу..?
но вы очень навязчиво хвастаетесь, а у меня - банальная рефлексия..
Настоящая истерика, и не надо мне лепить, что это темперамент..
Я очень сильно сейчас постараюсь сказать образно, но как -нибудь для вас доступно, чтобы избежать новых ваших спазмов..
когда хотите чаю откушать публично, для светской хроники, не забудьте водрузить на голову блюдо с бараньей ногой с вколотым на деревянной шпильке ценником о 15 000 рублей, но ложечку из чашки, выньте пожалуйста, не придерживайте пальцем..
в принципе, мне всё равно..какого чёрта я лезу..?
но вы очень навязчиво хвастаетесь, а у меня - банальная рефлексия..
Нет, клянусь. Все не так. Я с ними знакомлюсь и они сразу спрашивают (ВСЕ ГЛАВНОЕ) "чем ты занимаешься?". Я честно говорю: "ни чем - не работаю". Тут же: "а на что живешь?". Ответ: "ну - капает по маленьку из разных мест - вот и живу как-то". И только если женщина становится любовницей - тогда она узнает чем я занимаюсь, не раньше.
Сифон умная!!!! сказал как отрезал, и я елси в че кавалер ордена её подвязки, са мной могешь за сорта и за сегменты я разбираюся... че там какие наименования гришь хорошие?
ну прям посвящение в пионеры, не иначе.
сифон молодец. Долго вас в совинформбюро ждать?!))
Я ??? Хвастаюсь??? ЧЕМ??? Тем, что вы понятия не имеете о том, в каком сегменте находится лицензионное пиво??? Ну если я этим хвастаюсь, то вы - хвастаетесь собственной глупостью. Да - я дура! Уря! "Велкопоповицки Козел" - порошковое и восстановленное пиво из масс-маркет сегмента! Гы гы гы", - такое может сказать только законченный идиот. Повторяю вопрос: какое надо пить пиво с "сырокопченой бараньей ногой"???
p.s. И еще - я ответил на вопрос Мадам за КФ, вас, насколько я помню - это вообще никак не касалось, окей? В светскую хронику БЗ уж точно не попадет.
p.s. И еще - я ответил на вопрос Мадам за КФ, вас, насколько я помню - это вообще никак не касалось, окей? В светскую хронику БЗ уж точно не попадет.
значит по поводу миллера.. вот че скажу... сигмент как там у вас ближе к премиуму... но откравенно пиво ниачем... все держеться на бутылке и наклейке на ней, следует вспомнить что миллер одни из первых на рынке применили откручивающуюся пробку... миллер не люблю ибо дорого и ниачем...
Лицензионное пиво "Велкопоповицки Козел", лоу-премиум. 30-35 рублей банка. К масс-маркету не относится, делается не из порошков и не восстанавливается из концентратов.
не могу врать,Шелест, я пока какая-то бездарно-выжатая, еле-еле на посты хватает. не заводится пока что -то .. боюсь начать бодро, да с развязкой опозориться..)
пил темное козел в банках, идея однозначна слизана с гинеса... пиво херня...
Миллер - клубное пиво с конкретным легким вкусом. Под рыбку или копчености - оно никак не катит.
Дим мне думается все делается из парашков, иначе бы не выгодно было... пойду выкину шкурки от арбуза и дыни.....
иззи, хватит этих выверенной тональности взвизгов, ейбо) Че ты правда орешь-то? А хвастешься ты на каждом шагу - это тоже святая и истинная правда. Шаг сделал - прихвастнул. Другой - опять прихвастнул. Я понимаю. что ты ни причем, "оно само", понимаю))
Дим да не в рыбке дело, я пью пиво в удовольствие без всяких закусок... иногда экспериментирую... Но пиво вот как сказать если за миллер оно слишком исцеженное что ли.... ну слишком отточеное... и нет изюминки... только понты в цене и в упаковке.. ну а что телочкам надо, понты и цену...
мне кажется что все пиво одинаковое на вкус....
даже если из органолептики... цвет, горечь на вкус.. и тд и тп
Ну наверное.. но мне - все одинаковое. А 35 руб. - это че, много за банку? А мало тогда - это сколько?
Шелест, ну это как нужно быть равнодушным к пиву чтобы такое написать? Разное оно все на вкус.
ну средненько не так много.... за 50 уже много это хайнекен.. но такая же бодяга как миллер... я пью карлсберг повседневка, если настроение чтоб захмелеть мельник в стекле темный... но мне нравиться. ну иногда хайнекен.. вот вчера холстен попробовал темный вполне ничего себе. приближено к гинесу не такой насыщенный вкус но около 40 руб это не 100 р..

потому что вместо того , как нормальный воспитанный члк прокомментировать повторное использование пережаренного растительного масла как вредное, вы начинаете не пришей рукав к собаке - размахивать бараньей ляжкой с ценником, типа я "не лох"..
пиво - только повод.
чего вас трясёт количеством вопросительных знаков?
да, я дура, профессиональная причём.. беру дорого, но результат - 100%. без вариантов.
аристократов с рязанской мордой, позвачерась с панельного дома съехавших в новёхонький ужасающей "роскоши" коттедж сибитный - не очень люблю..
я их настоящих люблю, есть чему учиться, ну хоть жизнь прожигать, или лодки строить..
и купчин сибирских, ни хрена не стесняющихся вчерашним деревенским детством, в перстнях от тиффани и искренне неуклюжих как медведи - уважаю.
пиво - только повод.
чего вас трясёт количеством вопросительных знаков?
да, я дура, профессиональная причём.. беру дорого, но результат - 100%. без вариантов.
аристократов с рязанской мордой, позвачерась с панельного дома съехавших в новёхонький ужасающей "роскоши" коттедж сибитный - не очень люблю..
я их настоящих люблю, есть чему учиться, ну хоть жизнь прожигать, или лодки строить..
и купчин сибирских, ни хрена не стесняющихся вчерашним деревенским детством, в перстнях от тиффани и искренне неуклюжих как медведи - уважаю.
Любое пиво отличается от другого. ЛЮБОЕ!
Я, например, с закрытыми глазами могу назвать как минимум класс пива. Среди дорогого пива - могу назвать сорт.
Я, например, с закрытыми глазами могу назвать как минимум класс пива. Среди дорогого пива - могу назвать сорт.
Это ты считаешь розничные цены. А вот в Кофемолке кружка Хайнекена (0.5 литра) на розлив стоит 169 рублей :о) Т.ч. цена нифига не показатель. Я в день выпиваю 8-10 кружек (с 12 дня до 21 - вечера).
перво ты много пьёшь и второе... что тебе дает то что ты могешь их по классам разделить? я уверен что миллер от хайнекена ты врят ли отличишь.. Хотя.. хрен с ним с пивом....
Миллер невозможно спутать ни с каким пивом, окромя "Сибирской Короны Платиновое (легкое Пшеничное)" - это единственное на него похоже, такое же "водянистое" и "пустое". А дает это мне всякую фигню, например, можно выиграть ящик пива на спор :о)
p.s. Ну я же потихонечку пью - кружку в час :о)
p.s. Ну я же потихонечку пью - кружку в час :о)
иззи. и вот ты кажин день там околачиваешься?
очень много пьёшь, если ты указал именно свои объёмы потребления
говорю со знанием дела
говорю со знанием дела
Раньше да - каждый день кроме субботы и воскресенья. С 11 утра до 23 - вечера там был. Там и пиво, и интернет, и встречи удобно проводить и вообще - полный расслабон.
Щаз скорее тусуюсь, то там, то сям, в одном месте приелось (я там два года безвылазно был, т.к. жил прям рядом - вышел из дому и вот он МЕГАС и Кофемолка в буквально 10-ти шагах).
Щаз скорее тусуюсь, то там, то сям, в одном месте приелось (я там два года безвылазно был, т.к. жил прям рядом - вышел из дому и вот он МЕГАС и Кофемолка в буквально 10-ти шагах).